17
Стыки: на кухне и в ванной?
Ремонту почти 20 лет. В то время на кухне (не дешевая была, Стильные кухни) стык плитки и столешницы отделали дурацким пластиковым уголком, под который забиваются крошки, грязь и мыльный налет так, что фиг отмоешь. На новой квартире хочу кварцевые фартук и столешницу. Как их стыкуют? Тоже уголком или обходятся без этих приблуд?
Теперь про ванную. Опять же, 20 лет назад стык плитки и ванны нам заклеили пластиковым белым уголком. Со временем он отклеился. Задолбались его приклеивать. Под него, когда он отклеивается, затекает вода, в этих местах образуется плесень, замучилась оттирать. Как сейчас оформляют стык плитки с чугунной ванной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРемонту почти 20 лет. В то время на кухне (не дешевая была, Стильные кухни) стык плитки и столешницы отделали дурацким пластиковым уголком, под который забиваются крошки, грязь и мыльный налет так, что фиг отмоешь. На новой квартире хочу кварцевые фартук и столешницу. Как их стыкуют? Тоже уголком или обходятся без этих приблуд?
Теперь про ванную. Опять же, 20 лет назад стык плитки и ванны нам заклеили пластиковым белым уголком. Со временем он отклеился. Задолбались его приклеивать. Под него, когда он отклеивается, затекает вода, в этих местах образуется плесень, замучилась оттирать. Как сейчас оформляют стык плитки с чугунной ванной?
Anonymous
Я уж и не помню, когда такие уголки делала последний раз..
В кухне обычно фартук устанавливали после самой кухни. Поэтому он как бы находил на столешницу. Сам стык силиконом, который меняется раз в 3-4 года (а может и реже)
В ванной тоже везде силикон..
В кухне обычно фартук устанавливали после самой кухни. Поэтому он как бы находил на столешницу. Сам стык силиконом, который меняется раз в 3-4 года (а может и реже)
В ванной тоже везде силикон..
В ванной все стыки силиконом, плитка между собой под 45гр.
Кварцевую столешку стыкуют с фартуком либо силиконом либо делают уголок из материала столешки. Я выбрала без уголка.
Кварцевую столешку стыкуют с фартуком либо силиконом либо делают уголок из материала столешки. Я выбрала без уголка.
На новой квартире тоже будет чугунная ванна?
Сейчас в старой ванной обновила стык, наклеив самоклеящийся гибкий плинтус. Эстетично и удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения