29
Пароочиститель
Скажите, он реально как в рекламе прямо все отчищает, даже кафельные швы? Нужно на давление пара смотреть в характеристиках? Если вы своим довольны, можете свой посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, он реально как в рекламе прямо все отчищает, даже кафельные швы? Нужно на давление пара смотреть в характеристиках? Если вы своим довольны, можете свой посоветовать?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Чудес ждать не стоит. Но в чем-то помогает. Керхер.
Anonymous
Только сегодня рассматривала сервис проката. Называется складно. В них и пароочистители встречаются.посмотрите по близости. Куча точек по москве у них,оказывается
Особо не пользуюсь, не прижился, окна моем им, и не скажу что удобно. Керхер.
Anonymous
Керхер второй раз купила и валяется. Прикольная штука, в целом. Но в доме нет ничего такого, что нуждалось бы в такой очистке.
У меня SC 3 Deluxe EasyFix. Выбирала с возможностью долить воду в любой момент.
Прижился только для ковров. Купила насадки с жестким ворсом для швабры и оттираю с них следы собачьих лап и прилипшие остатки вкусняшек. Плюс хорошо оттирается грязь и освежается придверный коврик. Пластиковая насадка для ковров вообще не зашла, с ней ничего не оттирается и даже не освежается.
Плитку, стекла душевой кабины и межплиточные швы мне проще помыть вот таким астонишем:
https://ozon.ru/t/te1ZqFK
Набрызгать, щеткой растереть, потом пройтись еще раз и смыть. Реально проще и быстрее керхера. Помню, как с керхером пыхтела над швами. Потом купила какую-то химию по совету либо на еве, либо отзывам на вб и оно мне разъело затирку (апд: нашла название, калион). После долго не решалась чем-либо их брызгать и тереть. Вернулась к керхеру. Потом нашла этот астониш и подумала, что раз он не разъедает хром, то и с цементом ничего не должно случиться. Суперская вещь! Только от частого нажатия на курок он перестает брызгать, приходится немного ждать.
Окна мыть пароочистителем - даже и не пробовала. Для этого есть робот, набор тряпок «окно за 15 минут» и отбеливающие спреи для пластика, которые так же убирают и всю прилипшую за зиму грязь в полозьях.
Так же уже много лет валяется керхер для окон - не прижился, фигня.
Прижился только для ковров. Купила насадки с жестким ворсом для швабры и оттираю с них следы собачьих лап и прилипшие остатки вкусняшек. Плюс хорошо оттирается грязь и освежается придверный коврик. Пластиковая насадка для ковров вообще не зашла, с ней ничего не оттирается и даже не освежается.
Плитку, стекла душевой кабины и межплиточные швы мне проще помыть вот таким астонишем:
https://ozon.ru/t/te1ZqFK
Набрызгать, щеткой растереть, потом пройтись еще раз и смыть. Реально проще и быстрее керхера. Помню, как с керхером пыхтела над швами. Потом купила какую-то химию по совету либо на еве, либо отзывам на вб и оно мне разъело затирку (апд: нашла название, калион). После долго не решалась чем-либо их брызгать и тереть. Вернулась к керхеру. Потом нашла этот астониш и подумала, что раз он не разъедает хром, то и с цементом ничего не должно случиться. Суперская вещь! Только от частого нажатия на курок он перестает брызгать, приходится немного ждать.
Окна мыть пароочистителем - даже и не пробовала. Для этого есть робот, набор тряпок «окно за 15 минут» и отбеливающие спреи для пластика, которые так же убирают и всю прилипшую за зиму грязь в полозьях.
Так же уже много лет валяется керхер для окон - не прижился, фигня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения