139
Anonymous
Дом и интерьер
4.05.25 00:44

Какой цвет стен оптимален в квартире под сдачу?

И что практичнее? Обои или покраска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И что практичнее? Обои или покраска?
Anonymous
Светлая затеряется в объявлениях. Но не рискуйте, если нет дизайнерского видения.
Если есть - делайте яркое, контрастное. Сейчас такое любят.
Но тут важно, чтобы вышла не кровь из глаз, а уместная яркость.
Сейчас серое все любят
под сдачу мне кажется обои практичнее, их переклеить проще, чем сколы заделывать и перекрашивать стены
а по цвету - светлый тауп хорошо смотрится
Бежевое
Anonymous
Всегда делаю покраску - обои могут дети изрисовать, коты подрать. Цвет - всегда белый. Самая бюджетная краска, да и абсолютно нейтральная. Плюс расширяет пространство этот цвет очень хорошо, квартира сразу становится просторнее.
да пофиг, если конечно это не элитные какие-то апартаменты. расположение и близость к нужному ОТ - вот что надо арендатору.
Anonymous
Я сделала обои, как тканевые, не помню как называются. Цвет нежно медовый. Не маркий, уютно, сдаю всегда семье без детей и животных, за 6 лет ничего с обоями не случилось.
Anonymous
Обои легче . Если покраска, то стены должны быть просто идеальные
Anonymous
Обои проще, но их сложнее освежить. У краски сложнее предварительные этапы, но её проще освежить.
Anonymous
Обои под покраску. Подлежат частичной окраске если что.
Только не белый. Загадят. И не всем нравится этот мед. цвет.
Anonymous
В Германии 99% квартир на сдачу с белыми крашенными стенами.
Мне уже привычно.
Перед новыми жильцами красят.
Совсем светлые это однозначно - от белого до несильно насыщенных оттенков беж, желтый, мятный и тыпы. Это всегда выигрышно смотрится, легко поддерживать в чистом внешне состоянии, легко перекрасить. Я предпочитаю обои под покраску, дешевле, чем ровнять стены под покраску. И все дефекты менее заметны с крашеными обоями, они по структуре не ровные с продавленным рисунком и незаметно, если сверху просто покрасить. В квартире кошка бегала по обоям, небольшие были отрывы, как проплешины и даже микро-выбоины в стене - просто сверху прошлись краской и ничего не заметно, часть по стене покрасилось, где обои были оторваны. На гладкой отштукатуренной стене было бы видно, пришлось бы штукатурить выбоины.
Anonymous
Белый, конечно.
Anonymous
Под сдачу белый самый практичный и удобный для хозяина.
Anonymous
Белый. У нас дом под сдачу, жильцы сами попросили перекрасить его в белый цвет. Мы, конечно, разрешили. До этого стены были окрашены в 2 цвета, оба светлых, подходящих по тону друг к другу. Они захотели монохром белый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения