64
Унитаз подтекает ночью
Унитаз подтекает ночью, течёт на полу у основания унитаза, образуется лужица. Но не каждую ночь! Неделю назад было два раза, и сегодня ночью опять натекло.
Что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУнитаз подтекает ночью, течёт на полу у основания унитаза, образуется лужица. Но не каждую ночь! Неделю назад было два раза, и сегодня ночью опять натекло.
Что это такое?
Что это такое?
Anonymous
ОФФ. Хорошее название для хоррора ))
Сантехник вам в помощь. А вообще, возможно с гофрой что-то.
Точно лужица воды? Никто не промахивается ночью?
Следующий пункт: у основания ничего течь не может (помнится тут на еве как-то топик был, один автор искренне думал, что в полу под унитазом должна быть дыра :))), так вот, ножка просто стоит на полу, проверьте целостность (трещин нет?), и ищите откуда протекает (это и сантехнику надо будет сказать), для чего посмотрите возможные варианты откуда может протекать: прикрепите салфетку/кусочек туалетной бумаги к возможным местам, если есть протечка, то намокнут. Возможные места - движение воды от подводки к унитазу, из бачка в унитаз и уже слив. Из самого бачка переливаться не должно, система устроена так, что если какие-то проблемы со сливным устройством или с поплавком, то вся лишняя вода из бачка сливается в унитаз.
В общем, попытайтесь самостоятельно разобраться, так как сантехнику тоже надо все рассказывать, но если вода только ночью, то я бы подумала, что кто-то промахивается, обычно это лицо мужского пола :)
Следующий пункт: у основания ничего течь не может (помнится тут на еве как-то топик был, один автор искренне думал, что в полу под унитазом должна быть дыра :))), так вот, ножка просто стоит на полу, проверьте целостность (трещин нет?), и ищите откуда протекает (это и сантехнику надо будет сказать), для чего посмотрите возможные варианты откуда может протекать: прикрепите салфетку/кусочек туалетной бумаги к возможным местам, если есть протечка, то намокнут. Возможные места - движение воды от подводки к унитазу, из бачка в унитаз и уже слив. Из самого бачка переливаться не должно, система устроена так, что если какие-то проблемы со сливным устройством или с поплавком, то вся лишняя вода из бачка сливается в унитаз.
В общем, попытайтесь самостоятельно разобраться, так как сантехнику тоже надо все рассказывать, но если вода только ночью, то я бы подумала, что кто-то промахивается, обычно это лицо мужского пола :)
An
Котики есть? Может мимо лотка ходят?
Конденсат?
Может при смыве через край выплёскивать. У меня, сцуко, начал гадить. Наверное забилось какое-то отверстие под ободком унитаза, из которого вода подается, и увеличилась мощность напора, может известковый налет образовался. В общем, что-то пошло не так.
Anonymous
Ночью растет давление в системе.
Срочно проверьте гибкую подводку, если у Вас там она.
А лучше сразу замените.
Срочно проверьте гибкую подводку, если у Вас там она.
А лучше сразу замените.
Вопрос в тему. Сантехники из Жилищника берут по ценнику, который можно найти в интернете? Или какую цену они назначают?
Anonymous
Можно здесь спрошу?
У меня подозрение, что в унитаз затекают чужие отходы. Возможно такое?
Периодически появляется неприятный запах из унитаза, как будто им пользовался вонючий дед. Я мою, мою, не помогает. Потом само проходит в какой-то момент. Иногда отмою все полностью, кипятком даже пролью. Ухожу из дома. Никто унитазом не пользовался весь день. Возвращаюсь - снова запах.
У меня подозрение, что в унитаз затекают чужие отходы. Возможно такое?
Периодически появляется неприятный запах из унитаза, как будто им пользовался вонючий дед. Я мою, мою, не помогает. Потом само проходит в какой-то момент. Иногда отмою все полностью, кипятком даже пролью. Ухожу из дома. Никто унитазом не пользовался весь день. Возвращаюсь - снова запах.
Anonymous
Конденсат же!
Anonymous
А где же еварушницы, которые меняют Audi Q7 каждые 3 года?
У них не может быть такого унитаза!
У них не может быть такого унитаза!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения