159
Сумка и рыба
Случилось ужасное - я оставила в хорошей кожаной сумке рыбу, и забыла сумку примерно на неделю на даче. Рыба протухла и сумка тоже((
Если подкладочная ткань хорошо отстиралась, то кожа продолжает пахнуть(( оттирала щеткой с мылом
Что еще попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучилось ужасное - я оставила в хорошей кожаной сумке рыбу, и забыла сумку примерно на неделю на даче. Рыба протухла и сумка тоже((
Если подкладочная ткань хорошо отстиралась, то кожа продолжает пахнуть(( оттирала щеткой с мылом
Что еще попробовать?
Что еще попробовать?
Anonymous
Я размораживала рыбу на стиралке( она в кухне). Поднимая тарелку, пролила немного жидкости и она стекая попала куда-то в стиралку.
Четвертое лето подходит. Именно летом в жару начинает попахивать стиралка. Чем я только не мыла и с чем не залезала во все щели.
Четвертое лето подходит. Именно летом в жару начинает попахивать стиралка. Чем я только не мыла и с чем не залезала во все щели.
Anonymous
Озонатор, девочки или кварцевую лампу, убьет нахрен все запахи и рядом все живое.
Anonymous
Интересно, а как такое возможно вообще: купить продукт (ведь небось готовить эту рыбу собирались, есть?) и забыть о нем? И ладно бы - на час (ну ладно, допустим, сумок было много, какие-то по приходу разобрала, потом что-то отвлекло - забыла рыбу из своей сумки выложить), но на неделю?! Если это не сюр, вам срочно к неврологу-дементологу нужно, мозг спасать, а не эту сумку. Сумку и другую можно купить.
Только выбросить, никакими средствами вы этот запах не уберете.
Лимон же убирает рыбные запахи. Но за неделю всё въелось конечно...
Anonymous
Я однажды забыла мясо в микроволновке, кот поставила туда для разморозки. 30 лет мне было, никакого демента. Мы потом с мужем не могли понять откуда вонь идет.
Anonymous
Не, умерла, так умерла.
Anonymous
Выбросить. Представляю, какая вонь!
Выбросить конечно. Ничего не поможет. Все же в кожу въелось, в структуру.
Для чистоты эксперимента я бы пробовала всё подряд, что не очень дорого. Параллельно принимая факт потери сумки и смиряясь с необходимостью покупки новой.
Это , если только замачивать в чем то, типа раствор соды с лимонной кислотой и моющим средством типа прогресс , как выше пишут, ради интереса уже. Но вряд-ли, рыба за неделю разложилась, кожа пористая. Ну и понимаете, что от кожи останется, после замачивания ..Это тебе не полиэтилен протереть , или кафель. Все впиталось в саму кожу. Выбросить.
Anonymous
это какая-то биркин на все деньги?
у меня бы тошнота и фантомные запахи при виде этой сумки подкатывали, даже если бы удалось полностью её вычистить :sick2
у меня бы тошнота и фантомные запахи при виде этой сумки подкатывали, даже если бы удалось полностью её вычистить :sick2
Ну, предположим, что положили рыбу в кожаную сумку, но как Вы с дачи без нее уехали? Для меня кожаная сумка та, где лежит кошелек, телефон, ключи и тд
Anonymous
купить новую сумку и делать мозг
Anonymous
Выбросить сумку. Она вам не особо и дорога была, раз рыбу туда сунули.
Какая хоть рыба была?
Anonymous
Ничего не сделаете. Кожа пропиталась запахом насквозь. Это не отмыть.
Anonymous
Думаю, надо будет выбросить, ничем не выведете запах. Я холодильник как-то выбросила по той же причине.
Ева, такая ева……
Сначала хотела дописать, как так получилось, но затерялась в толпе белых пальто
Думаете мне самой понравилась такая ситуация?
Спасибо двум ответившим по сути - уже сдала в химчистку на озонирование
Сначала хотела дописать, как так получилось, но затерялась в толпе белых пальто
Думаете мне самой понравилась такая ситуация?
Спасибо двум ответившим по сути - уже сдала в химчистку на озонирование
Автор
я вот тоже люблю сумки, в которые свободно помещаются бутылка вина или молока, хлеб и килограмм груш) но я никогда не положу в эту сумку рыбу... а сумки у меня хоть и кожа, но не самые дорогие.
Как?! Скажите, как можно положить вонючую рыбу и, более того, забыть об этом?!
Как?! Скажите, как можно положить вонючую рыбу и, более того, забыть об этом?!
Anonymous
Выкинуть к чертям это и забыть как страшный сон, в хороших кожаных сумках рыбу не носят...
Anonymous
Хорошо живут люди,которые легко могут положить в хорошую кожаную сумку рыбу.Я бы и в дерЬмантиновую не положила, и в тряпочную, только пакет.Пока дрнесешь,уже провонятемся, не говоря о том,чтобы забыть.
Так что теперь только выбросить и забыть.
Так что теперь только выбросить и забыть.
Anonymous
Спасибо всем, кто переживал за сумку
Вернулась как новенькая, свежая и чистая
Озонирование - рекомендую услугу, качественно убирает запахи
Помогло
Вернулась как новенькая, свежая и чистая
Озонирование - рекомендую услугу, качественно убирает запахи
Помогло
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения