девы, накидайте мне в панамку!
не сочтите за пиар, просто мне легче дать ссылку на авитовское объявление, чем постить сюда десяток фото :)
я уже лет 5 очень хочу, аж руки чешутся, сделать подобную штуку... неоднократно предлагала клиентам, у которых с избытком места, куда можно поставить эту необязательную в хозяйстве игрушку... но никто не вдохновился... видимо, это предмет интерьера из чьих-то других национальных культур, на наших российских суглинках приживаться не хочет...
конечно, можно было бы сделать ЭТО без заказа, чистА "от себя", и выставить на продажу... но беда в том, что у меня дом с мастерской не резиновые, и негде хранить такую штуковину в ожидании покупателя :(
карочи, гляньте фотки по ссылке и озвучьте свой суровый вердикт - такое вообще может кого-нить соблазнить?
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kofeynyy_bufet_na_zakaz_po_vashemu_dizaynu_7425944751
я уже лет 5 очень хочу, аж руки чешутся, сделать подобную штуку... неоднократно предлагала клиентам, у которых с избытком места, куда можно поставить эту необязательную в хозяйстве игрушку... но никто не вдохновился... видимо, это предмет интерьера из чьих-то других национальных культур, на наших российских суглинках приживаться не хочет...
конечно, можно было бы сделать ЭТО без заказа, чистА "от себя", и выставить на продажу... но беда в том, что у меня дом с мастерской не резиновые, и негде хранить такую штуковину в ожидании покупателя :(
карочи, гляньте фотки по ссылке и озвучьте свой суровый вердикт - такое вообще может кого-нить соблазнить?
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kofeynyy_bufet_na_zakaz_po_vashemu_dizaynu_7425944751
Но им, наверное, у вас дорого будет
В общем, или дом должен быть большим, чтобы установить явно избыточный шкаф, или хозяевам заморочиться новой игрушкой.
Не пугают открытые пространства абсолютно.
ЗЫ. Куда будет идти пар от чайника и кофейного аппарата?
И я даже думала себе такой сделать, так как буду делать кофейный/чайный угол.
Но вопрос в том, что если бы я решила его сделать, то купила бы старинный буфет, которых везде навалом, сняла бы верхние дверцы и сделала бы ремонтик своими силами или отдала бы. А вот новое такое - ну такое себе. Точно не стала бы. В старом буфете вся прелесть..
Единственное, выбрала бы вариант, где на поверхности только кофемашина стоит и сами капсулы, а все приблуды спрятаны за стекло/дверцы или в ящики.
А нужна, к примеру, садовая станция. Они у нас вообще не в ходу, сейчас мастерим такое сами. Мне кажется, можно ещё сделать объявление с подобными станциями садовода. Название моё, по русски этой штуке названия нет, на Пинтерест по этому запросу ищет. Место для хранения садового инструмента, зарядки аккумуляторов, посадить, пересадить и все такое.

Сейчас все помешались на серых стенах и хай-теке, поэтому куда это поставить в современных интерьерах - это, конечно, большой вопрос. Но на всё найдется вожделеющий, наверное целевая аудитория - дачи "в провансе.." Я вот такое искала в цвет своей кухни лет десять назад, но чтобы высокий - эх, никто не сделал, пришлось аж в Тюмени заказывать онлайн, и корректировать по видеосвязи. А такое для кукольного домика потом купила. И столик...
Мне вот для дочки в душу запал человечек, на который можно поднос поставить. Она кофемашину хочет, во нужно такое, чтобы с кухни принести и поставить около кровати. Такие бы освоить, потому что противный и примитивный, конечно, но так нравится, куплю ей этого гада... И можно разных точить, чтобы в любые интерьеры вписывать. https://www.ozon.ru/product/dekorativnaya-statuya-skvidvarda100cm-1588876908/?c=semcpc_article_unusual-decor-for-flat_big-ozon_home_vkdzen&is_retargeting=true&pid=dzen&utm_campaign=semcpc_article_unusual-decor-for-flat_big-ozon_home_vkdzen&utm_medium=cpc&utm_source=dzen
этаже, где зона отдыха с бильярдом, домаш.кинотеатром и спорт причиндалами.
А вот на кухне он был бы крикливым
В Америке в не самом дорогом мебельном магазине примерно такой буфет будет стоить до 3k долларов плюс еще дофига платить за доставку и таксы
https://www.potterybarn.com/shop/furniture/buffets/?isx=0.100.7197
В моем старом доме была вся мебель из этого магазина
Но этот буфет не для квартиры а скорее для дома или дачи
Нужно выдержать стиль
Или в лофт с кирпичными стенами
В Питере хожу на кофе в кафе Прованс возле метро Просвещения Там точно такой буфет стоит
Себе бы заказала в молочном цвете дистресс
А специализированный кофейный буфет - это для офиса, скорее
Он уже разваливается, подумываю заменить/обновить его.
Купила бы как раз нечто подобное.
Обожаю их.

Кроме себя не знаю ни одного человека, который бы искал такую мебель.
Есть путь развития - через блог. Показывать референсы, процесс и результат. Вот там любителей найти можно.
Место чисто теоретически есть в столовой.
Но буфет точно не закажу. Имхо это надо было на стадии заказа кухни вписывать такую монументальную штуку.
Вписать такой буфет может только дизайнер или сам себе дизайнер, и его включать в проект кухни на стадии заказа кухни.
Отдельный предмет в уже готовый дом - очень маловероятно.
Хотя очень красиво.