58
Anonymous
Дом и интерьер
15.06.25 17:24

Кондиционер на кухне

Девочки, у вас есть кондиционер на кухне? Нужен он?
Мы сейчас лето проводим на даче, но совсем скоро дети будут учиться в институте, и ,как минимум, июнь будем жить в Москве. Готовлю я полноценно. Боюсь, что будет жарко на кухне. Хотя, возможно, если открыть окна, то будет хорошо проветриваться. Кухня 13м с большим эркером (п44т).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у вас есть кондиционер на кухне? Нужен он?
Мы сейчас лето проводим на даче, но совсем скоро дети будут учиться в институте, и ,как минимум, июнь будем жить в Москве. Готовлю я полноценно. Боюсь, что будет жарко на кухне. Хотя, возможно, если открыть окна, то будет хорошо проветриваться. Кухня 13м с большим эркером (п44т).
Anonymous
У нас нет,не нужен. Но у нас и двери нет
Anonymous
Я не поставила во время ремонта теперь жалею, нужен, от плиты и духовки в жару очень жарко
Anonymous
Есть, мне нужен хотя летом готовлю редко. 12 м кухня.
Anonymous
Не помешает, но зависит и от переносимости жары.
Anonymous
Дети взрослые, и без вас проживут в Москве, а вы наслаждайтесь дачей
Anonymous
Вы что-то принципиальный параметр не написали - на какую сторону окна выходят. Север - точно не нужно, восток - скорее всего не нужно. юг - нужно, запад - совсем капец.
Anonymous
У нас кузня-гостиная, только там кондей
Anonymous
Мы поставили на кухне, нужен, окна на запад, летом жара, даже вечером готовить невозможно было.
Летом в самое пекло квлючаю на ночь и оставляю дверь открытой, напротив моя спальня, окна соответственно на восток, это пипец, с утра жара, окно тоже не открыть, пекло.
Anonymous
У нас окна на север. Кондей не нужен.
Anonymous
Вообще никогда кондиционера не было.
Соседка утверждает, что вещь нужная, ибо когда отключают отопление весной и ещё не включают осенью, она им именно в кухне греет.
Мне терпимо в любое время года и уж точно в Москве не жарко.
Мне нужен везде. Готовку без него летом уже не представляю.
Все от переносимости жары зависит. Мне нужен только в спальне. Я перед сном охлаждаю и выключаю его. По факту чаще на обогрев мои кондиционеры работают)) я холод ненавижу. Мне нужно от 24 дома
Такой странный вопрос. Ну кто же знает, нужен ли ВАМ кондиционер на кухне?
Мне - нет. Я там немного времени провожу, да и жару ноомально переношу. Вообще не люблю кондиционеры. Только простуды от них бесконечные.
В климаксе без кондея? Нет уж, жару плохо стала переносить. Только с ним.
Anonymous
Такой июнь, что не кондей, а обогреватель надо ставить.
Зависит от разных факторов. У нас солнечная сторона, солнце шпарит весь день, никакие открывания форточек не помогают, только кондиционер.
Не нужен конечно. Окна на север выходят, всегда можно открыть окно.
Anonymous
Даже я на кухне включать стала кондиционер, так как летом совсем нехорошо во время готовки

Я не люблю кондиционеры включать, чаще даже на обогрев включали
Anonymous
Вы странная, уж извините. Не знаете свою квартиру? Прям НИ РАЗУ летом там не были??
У нас окна север-юг и распашонка, соответственно. Кондиционер вообще не нужен. А у свекрови однушка на запад, она сдыхает от жары. Чем вам поможет эта информация?
У нас такая же кухня. Кондиционер поставили именно там в первую очередь. Я на кухне много времени провожу, когда готовим - очень жарко. Летом часто пользуемся кондиционером, даже когда на улице не прям жара-жара. Еще у нас солнце именно на кухне по утрам, и очень нагревает ее, тем более в эркерные окна. В других комнатах на эту же сторону, но без эркера совсем другой климат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения