77
Про стирку и запахи
Никак не могу подобрать средство для стирки. Все запахи резкие и неприятные. Раньше детским известным пользовалась Уш.нянем, испортился, перешла на Б Мио, кондиционер с лавандой эко понравился, убрали его. Покупаю и не могу пользоваться из-за запаха. Теперь порошок без запаха и соль вместо кондиционера.Чем вы стираете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу подобрать средство для стирки. Все запахи резкие и неприятные. Раньше детским известным пользовалась Уш.нянем, испортился, перешла на Б Мио, кондиционер с лавандой эко понравился, убрали его. Покупаю и не могу пользоваться из-за запаха. Теперь порошок без запаха и соль вместо кондиционера.Чем вы стираете?
Алиса
Спокойно отношусь к запахам, поэтому в ходу и Тайд, и Персил, и тот же Ушастый нянь, и Синергетик, и даже Дося с Мифом бывают.
Anonymous
Приноровилась стирать всем, хотя, раньше не переносила вообще никакие порошковые запахи. Персиль сенситив вонял для меня безбожно. Короче, сократила очень сильно количество порошка. Ничего не пахнет больше
https://ozon.ru/t/qyAWDF6
Вот этот гель для стирки мне не очень сильно пахнет. А вообще я всегда ставлю на ещё одно полоскание.
Вот этот гель для стирки мне не очень сильно пахнет. А вообще я всегда ставлю на ещё одно полоскание.
Тайд детский
Anonymous
Гель dutybox фруктовая свежесть, вообще ничем не пахнет белье, очень легкий аромат только если у лица держать. Порошками давно не пользуюсь, мне все воняют.
Anonymous
Обожаю запах порошка от белья, поэтому пользуюсь Ариэль и Тайд. Не пахнет почти Бимакс и немецкие порошки.
Anonymous
Капсулами персил, пахнут меньше чем гель. Кладу 1 капсулу на полную загрузку машинки
Пробовала капсулы Ариель, но они сильнее пахнут.
Пробовала капсулы Ариель, но они сильнее пахнут.
Всё просто - дешёвые средства воняют и плохо отстирывают, поэтому их нужно больше, соответственно запах сильнее. Дорогие отстирывают лучше, расход меньше, запаха нет. Плюс с возрастом у всех снижается обоняние. Дальше просто выбираете оптимальное для вас соотношение запаха, качества стирки, цены.
В любом случае, свежая выстиранная одежда, пахнущая любым порошком, гораздо лучше несвежей и воняющей потом.
В любом случае, свежая выстиранная одежда, пахнущая любым порошком, гораздо лучше несвежей и воняющей потом.
Anonymous
Гелем Бимакс. Нравится больше всего. И стирает хорошо, и почти не пахнет. Есть какая-то отдушка, но она не резкая и очень приятная.
Anonymous
Вообще пофиг. Любой гель, любой кондиционер. Всю жизнь на еве читаю про эти танцы с бубнами, всегда удивляюсь, как люди заморачиваются на пустом месте)))
Вообще любой порошок со временем выдыхается, потому лайфхак - после покупки не сразу использовать, а открыть и дать постоять пару-тройку недель
Anonymous
Стираю уже много лет концентрированными порошками Япония, Корея и нашими, с овечками бренд нравится. Дома аллергики, но мне самой не нравится, когда от одежды или белье чем-то пахнет.
Anonymous
Напишу сюда. Недавно был топ про кондиционер с приятным ароматом. В топе рекомендовали такой https://www.wildberries.ru/catalog/145341546/detail.aspx
Я купила и никому не советую с ним связываться. Сам аромат не обсуждаю, дело вкуса. Но он настолько сильный, что от него некуда деваться. И когда верхние ноты испаряются, остается база с отвратительным непарфюмерным запахом. Я теперь перестирываю все, что полоскала с этим кондиционером и не могу избавиться от запаха. Уже несколько раз перестирала и запах все равно есть
Я купила и никому не советую с ним связываться. Сам аромат не обсуждаю, дело вкуса. Но он настолько сильный, что от него некуда деваться. И когда верхние ноты испаряются, остается база с отвратительным непарфюмерным запахом. Я теперь перестирываю все, что полоскала с этим кондиционером и не могу избавиться от запаха. Уже несколько раз перестирала и запах все равно есть
Anonymous
Я наоборот, ищу максимально ароматный порошок и кондиционер, который на одежде будет пахнуть. Все хрень, запах так себе , не держится А я люблю чтоб концентрированный аромат порошка был на одежде. Кондей все же не то . Брала на дачу досю какую-то самую дешёвую. Стирает хорошо, белье не пахнет, совсем.
Anonymous
Не люблю запахи порошка. Выбирают самый нейтральный, спецом сделанный для аллергиков. И никаких кондиционеров.
Anonymous
Дополнительное полоскание поставьте
Anonymous
Только порошки без запаха. Точнее, гели для стирки.
Из запахов - только мист для лица (люблю марокканские) и масло для укладки с легким ароматом.
Из запахов - только мист для лица (люблю марокканские) и масло для укладки с легким ароматом.
вкусвилловский гель для стирки
Anonymous
Давно стираю эковером, запаха от порошка нет вообще, пахнет чистым бельем. И таблетки для посвдомойки этой же фирмы
,гель для стирки деликатных тканей синергетик, он ничем не пахнет. Отстирывает и не деликатные ткани хорошо.
Anonymous
А вот такими в гранулах кондиционерами кто пользуется?
Я недавно прикупила, пока не поняла как им правильно пользоваться, чтоб запах был приятный, но в то же время ненавязчивый. И главное, чтоб гранулы эти растворялись в нужное время. И по инструкции насыпала в барабан, и даже как-то в отсек, но что-то не могу уловить момент комфортного использования.

Их множество фирм, там сразу и не разобраться что лучше, я покупала небольшого количества наполнение.
https://www.ozon.ru/category/konditsionery-i-opolaskivateli-14583/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85
Я недавно прикупила, пока не поняла как им правильно пользоваться, чтоб запах был приятный, но в то же время ненавязчивый. И главное, чтоб гранулы эти растворялись в нужное время. И по инструкции насыпала в барабан, и даже как-то в отсек, но что-то не могу уловить момент комфортного использования.

Их множество фирм, там сразу и не разобраться что лучше, я покупала небольшого количества наполнение.
https://www.ozon.ru/category/konditsionery-i-opolaskivateli-14583/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85
Trebon пока нравится больше финского, финский вонял безбожно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения