26
Anonymous
Дом и интерьер
28.06.25 13:20

Моющий вертикальный пылесос посоветуйте

Собственно, сабж.
Для пола и ковров помощник нужен, который нормально пылесосит и моет. Хочется избавится от классических пылесоса-швабры, нужен беспроводной помощник в дополнение к робососу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж.
Для пола и ковров помощник нужен, который нормально пылесосит и моет. Хочется избавится от классических пылесоса-швабры, нужен беспроводной помощник в дополнение к робососу.
Anonymous
О, тоже загорелась купить моющий тефаль x clean10 с самоочисткой за 60 тыс. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть! На озоне отзывы какие то подозрительные... Привлекает то, что производитель старый, расходники будут в наличии, наверное...
Anonymous
У меня такой https://www.ozon.ru/product/pylesos-vertikalnyy-besprovodnoy-moyushchiy-s-samoochistkoy-1917287844/?at=z6tOYnJglc4r5JrAIGXYjkvhK1wn56tgE9PO7cJYo10Q
Я правда не поняла, какой вам нужен. Мне его подарили на конференции ))) но я очень довольна . отзывов полно ,почитайте.
Anonymous
У меня dreame h12 pro, у родителей dreame h12 dual глобальные версии, то есть разговаривают на русском языке. Мы все очень довольны. Сейчас бы я уже купила более усовершенствованную модель dreame h14 dual.
Перед покупкой я посмотрела тысячу обзоров и отзывов, поэтому остановилась именно на этих пылесосах.
Anonymous
У меня борк, удобно, ну разве что не пролезает под мебель даже не из-за угла разложения, а из-за своей толщины. Моет себя сам, пол за собой обдувает (подсушивает), и паром обрабатывает. Пар актуален около входной двери, около кошачьего лотка и около кошачьих мисок. Как пылесос сухой - слабоват, но у меня в комплекте дайсон, легче и маневренней.
Я довольна пылесосом.
Я покупала на озоне https://www.ozon.ru/product/moyushchiy-pylesos-atvel-f16-ultimate-vertikalnyy-besprovodnoy-dlya-doma-uf-dezinfektsiya-suhaya-878462839/?at=GRt2r26j4u6kg8VYszl4rMJcYE9zXEfmEVDZ2U45BD4v
Есть и официальный сайт и там удобная доставка по материковой части страны, недорогая, но мне было неудобно с сайта, купила на озоне. Модели есть у них и более новые, на момент покупки этот был очень хорошим выбором.
Я смотрела обзоры на ютубе по этим пылесосам, среди представленных 6 штук Автел был наиболее подходящим, поэтому он.
У меня нареканий нет никаких, но и ждать от него чуда не стоит. Это не пылесос как таковой, это моющая качественная швабра, моет со своим средством либо с любым для таких приборов. Из-за валика ни у кого из них нет насадки как у моющего, но отличный валик, подает автоматически и сосет жидкость прекрасно, катит от себя прям присасываясь к поверхности, приноровилась быстро. Купила так же сразу запасной валик, дополнительно средство для мытья. Довольна полностью, это очень удобная штука, станция у него небольшая, шум очень умеренный, не громко, зарядки хватает убрать большую квартиру. Но. Повторюсь. Это не пылесос. Это мойка полов качественная. У меня кот гладкошерстный, валик забивается умеренно и шерсть если и наматывается, то снимается при мойке валика легко. Есть система самоочистки, тоже можно использовать, но я валик снимаю и сушу отдельно, это несложно. У меня разные поверхности: гранит, линолеум, кварц и паркет. Ковер с коротким ворсом я тоже им мыла, но эффекта как у керхера, который иначе устроен, присасывания и мытья ковров ни у кого из них нет.
Если нужно пропылесосить именно всосав пыль, то нужен пылесос, а эти все швабры именно полы моют.
оф.сайт https://atvel.ru/wireless/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения