10
Паркет и моющий робот-пылесос
Евы, у кого есть опыт сожительства паркета с моющим роботом-пылесосом? Как им вместе живется?
Сейчас ламинат, включаю робота 5 дней в неделю.
На профильном ремонтном форуме народу сейчас совсем нет, но один дядька сказал, что лучше не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, у кого есть опыт сожительства паркета с моющим роботом-пылесосом? Как им вместе живется?
На профильном ремонтном форуме народу сейчас совсем нет, но один дядька сказал, что лучше не надо.
Anonymous
По итогу нескольких лет поднялся паркет все-таки((((
Причем на балконе у нас самый дешевый ламинат, всегда открыты окна, дождь туда фигачит, сугробы лежат частенько. И ему нифига за 15 лет! А паркет дорогущий не выдержал моего любимого робота...
Причем на балконе у нас самый дешевый ламинат, всегда открыты окна, дождь туда фигачит, сугробы лежат частенько. И ему нифига за 15 лет! А паркет дорогущий не выдержал моего любимого робота...
Тоже хочу моющий робот завести, чтобы сам под кроватями лазил, инженерная доска-посоветуйте модель пожалуйста.
я по сути поста ничего не скажу. только предлагаю такую параллель: что будет паркету, если мыть пол каждый день? ничего не будет, если не оставлять лужи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения