27
задачка - кровать / диван
подскажитегде искть такого зверя
аппарты, места мало
нуден диван молчелу на котором удобно смотреть телевизор,с полноценным ортопедическим матрасом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажитегде искть такого зверя
аппарты, места мало
нуден диван молчелу на котором удобно смотреть телевизор,с полноценным ортопедическим матрасом..
аппарты, места мало
Anonymous
Заказываете диван- еврокнижку с ортопедическими матрасами. С большим спальным местом
Anonymous
Самый комфортный диван для сна с механизмом аккордеон. Раскладывается вперед, цельный матрас, получается спальное место без стыков и перепадов. В дешевом сегменте ортопедических диванов не бывает. Знаю точно, что Андерссен, Аскона, Moon выпускают несколько моделей с разными механизмами сложения и с ортопедическими матрасами. Но цены, конечно, ой-ё-ёй. Может и другие фирмы делают подобное, не знаю.
Anonymous
У детей диваны Андерсен уже несколько лет, нареканий нет.
ваша ли забота, на чем он будет спать
Хмм. Даже мой муж в 57 телевизор не смотрит. А сколько лет молчелу с проблемной спиной?
Anonymous
кровать пусть купит, зачем ему диван
Anonymous
У меня Moon с ортопед матрасом, довольна как слон)
Стоил два года назад 80-90, точно не помню. Но у меня ткань дорогая, минус тыр 20 точно можно было уложиться
Стоил два года назад 80-90, точно не помню. Но у меня ткань дорогая, минус тыр 20 точно можно было уложиться
Anonymous
Вам нужно, чтобы был конкретный матрас, который можно снять и заменить на другой? Или просто качественное спальное место?
В первом случае нужно выбирать что-то типа итальянской раскладушки.
Во втором Аскона прекрасно подходит.
Есть еще третий вариант - диван трансформер типа такого https://olissys.com/photobank/#popup6d14491a4d944c70d488a0c4129c3643
днем диван, ночью кровать с любым матрасом, какой захотите. Но в остальном это на любителя, конечно. У меня есть, я бы второй раз не стала покупать
В первом случае нужно выбирать что-то типа итальянской раскладушки.
Во втором Аскона прекрасно подходит.
Есть еще третий вариант - диван трансформер типа такого https://olissys.com/photobank/#popup6d14491a4d944c70d488a0c4129c3643
днем диван, ночью кровать с любым матрасом, какой захотите. Но в остальном это на любителя, конечно. У меня есть, я бы второй раз не стала покупать
Anonymous
Вот прям моя мам -кровать и все тут. Мозг старой закалки. Сейчас много вариантов
Anonymous
Я за Андерсен. У них можно поваляться на матрасах и выбрать подходящий в понравившуюся модель дивана. Кстати, потом спокойно можно заказать новый матрас, когда старый поизносился. Мы так делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения