53
Anonymous
Дом и интерьер
8.07.25 12:43

Стоит ли покупать аэрогриль?

У кого есть современный аэрогриль.Стоит ли покупать? Вы довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть современный аэрогриль.Стоит ли покупать? Вы довольны?
Anonymous
Мне очень нравится гриль. Купила на дачу, потому что там нет духовки. Но покупала именно старого образца, круглый с большой стеклянной чашей. Там все запекается с идеальной корочкой. Очень удобно готовить обед - на дно чаши картошку целиком, а на решетку целую курицу, утку или баранью лопатку. И за час полностью готов вкусный обед! Не надо ничего переворачивать и контролировать. Ну и мыть чашу в посудомойке мне гораздо удобнее, чем духовку руками. Если бы в квартире было место, то обязательно бы купила и туда аэрогриль. НО! Именно как дополнение к духовке, а не замену.
Anonymous
Оказалось, что аэрогрилем тут сильно разные штуки называют..
Стоит. У меня Kitchenaid, по виду - маленькая духовка. Использую и в хвост и в гриву - курица, рыба, овощи (fries из батата, просто супер), тосты с начинкой, что-то разогреть…
А вот такого плана стоит?

У нас Сяоми.
Пользуемся постоянно, особенно подростки. Фри, наггетсы, горячие бутеры.
Мясо, рыба.
На дачу давно уехал Хоттер, стоит бандурина без дела. Мыть задолбаешься.
А Сяоми мою раз в неделю. Кладём бумагу для выпечки и вуаля.
Anonymous
Стейки и рыба отличные получаются. В духовке или на сковородке так не сделать. 2-3 раза в неделю использую. Мою в посудомойке. Разные нагетсы-горячие бутерброды-картшку мы просто не едим, но они тоже вкусные получаются.
Anonymous
Я один раз приготовила котлеты. Или мужики сказали: а где твои, вкусные, жареные? И отдала его дочери.
Интересовалась у консультанта в М-Видео - сказал, что снизу пропекается плохо, если не на двоих, а на большкю семью готовить. Ну и в принципе не вижу разницу между аэрогрилем и духовкой с ковекцией и двухсторонним нагревом.
Anonymous
Я третий купила. Ниньзю криспи. Очень нравятся аерогрили. Я даже размораживаю в нем. Когда путешествуем на машине я его беру, потому что кроме стейков и рыбы ничего не ем. И готовлю стейки только сама. В аерогриле они хорошие получаются. У нас два дома и в каждом аерогриль, без него могу конечно у меня чугунные сковородки но очень удобно с ним.
Anonymous
А что лучше аэрогриль или минидуховку? На даче нет духовки стандартной. Сначала и не хотела, а сейчас нужна тала. И хотела маленькую духовку, на стол чтоб поставить. А тут так аэрогрили хвалят. Мне надо чтоб запекать курицу, овощи, рыбу. Когда-то был аэрогрил с стеклянной чашей. Мне он показался неудобным, все внутри забрызгивается, чашу мыть каждый раз. На решетке запекаешь, все стекает. курицу целиком не пробовала, мне казалось, что места там маловато. Мне и сейчас достаточен объем, чтоб можно было запечь целую курицу, не больше.
Anonymous
Аэрогриль не прижился, а вот фритюрница горячим воздухом нам нравится.
Подскажите знающие аэрогриль заменяет духовку?
Большой, круглый, со стеклянной чашей. Я очень по нему скучаю. Он гораздо сподручней духовки, быстрее, можно сделать меньший объем... Чаша прекрасно моется в посудомойке. крышка- моется коряво и ужасно руками, но я готова была б терпеть.
Проблема- его логично держать на рабочем столе, а не в коробке в шкафу, но у меня нет места, плак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения