53
Стоит ли покупать аэрогриль?
У кого есть современный аэрогриль.Стоит ли покупать? Вы довольны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть современный аэрогриль.Стоит ли покупать? Вы довольны?
Anonymous
Мне очень нравится гриль. Купила на дачу, потому что там нет духовки. Но покупала именно старого образца, круглый с большой стеклянной чашей. Там все запекается с идеальной корочкой. Очень удобно готовить обед - на дно чаши картошку целиком, а на решетку целую курицу, утку или баранью лопатку. И за час полностью готов вкусный обед! Не надо ничего переворачивать и контролировать. Ну и мыть чашу в посудомойке мне гораздо удобнее, чем духовку руками. Если бы в квартире было место, то обязательно бы купила и туда аэрогриль. НО! Именно как дополнение к духовке, а не замену.
Anonymous
Оказалось, что аэрогрилем тут сильно разные штуки называют..
Стоит. У меня Kitchenaid, по виду - маленькая духовка. Использую и в хвост и в гриву - курица, рыба, овощи (fries из батата, просто супер), тосты с начинкой, что-то разогреть…
А вот такого плана стоит?

У нас Сяоми.
Пользуемся постоянно, особенно подростки. Фри, наггетсы, горячие бутеры.
Мясо, рыба.
На дачу давно уехал Хоттер, стоит бандурина без дела. Мыть задолбаешься.
А Сяоми мою раз в неделю. Кладём бумагу для выпечки и вуаля.
Пользуемся постоянно, особенно подростки. Фри, наггетсы, горячие бутеры.
Мясо, рыба.
На дачу давно уехал Хоттер, стоит бандурина без дела. Мыть задолбаешься.
А Сяоми мою раз в неделю. Кладём бумагу для выпечки и вуаля.
Anonymous
Стейки и рыба отличные получаются. В духовке или на сковородке так не сделать. 2-3 раза в неделю использую. Мою в посудомойке. Разные нагетсы-горячие бутерброды-картшку мы просто не едим, но они тоже вкусные получаются.
Anonymous
Я один раз приготовила котлеты. Или мужики сказали: а где твои, вкусные, жареные? И отдала его дочери.
Интересовалась у консультанта в М-Видео - сказал, что снизу пропекается плохо, если не на двоих, а на большкю семью готовить. Ну и в принципе не вижу разницу между аэрогрилем и духовкой с ковекцией и двухсторонним нагревом.
Anonymous
Я третий купила. Ниньзю криспи. Очень нравятся аерогрили. Я даже размораживаю в нем. Когда путешествуем на машине я его беру, потому что кроме стейков и рыбы ничего не ем. И готовлю стейки только сама. В аерогриле они хорошие получаются. У нас два дома и в каждом аерогриль, без него могу конечно у меня чугунные сковородки но очень удобно с ним.
Anonymous
А что лучше аэрогриль или минидуховку? На даче нет духовки стандартной. Сначала и не хотела, а сейчас нужна тала. И хотела маленькую духовку, на стол чтоб поставить. А тут так аэрогрили хвалят. Мне надо чтоб запекать курицу, овощи, рыбу. Когда-то был аэрогрил с стеклянной чашей. Мне он показался неудобным, все внутри забрызгивается, чашу мыть каждый раз. На решетке запекаешь, все стекает. курицу целиком не пробовала, мне казалось, что места там маловато. Мне и сейчас достаточен объем, чтоб можно было запечь целую курицу, не больше.
Anonymous
Аэрогриль не прижился, а вот фритюрница горячим воздухом нам нравится.
Подскажите знающие аэрогриль заменяет духовку?
Большой, круглый, со стеклянной чашей. Я очень по нему скучаю. Он гораздо сподручней духовки, быстрее, можно сделать меньший объем... Чаша прекрасно моется в посудомойке. крышка- моется коряво и ужасно руками, но я готова была б терпеть.
Проблема- его логично держать на рабочем столе, а не в коробке в шкафу, но у меня нет места, плак.
Проблема- его логично держать на рабочем столе, а не в коробке в шкафу, но у меня нет места, плак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения