77
Тараканы. Я больше не могу(
Ловушки, дихлофосы, убираю в пакеты весь мусор, липкие приманки и все равно они бегают. Хочется уже все нахрен сжечь. Живу в квартире 10 лет. И никогда их не было, до приезда одной семьи на съем. Управляющей компании несколько раз давала заявку на обработку подвала и стояков. Но все без толку. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛовушки, дихлофосы, убираю в пакеты весь мусор, липкие приманки и все равно они бегают. Хочется уже все нахрен сжечь. Живу в квартире 10 лет. И никогда их не было, до приезда одной семьи на съем. Управляющей компании несколько раз давала заявку на обработку подвала и стояков. Но все без толку. Что делать?
Anonymous
Вызывала спецов в такой ситуации. Помогло.
Anonymous
Лучше покупать Барс в каком-нибудь зоомагазине.

Anonymous
"Клопоед".
Anonymous
Купите на озоне Фипронил или Циперметрин и пшикалку с баллоном. Обработайте всю квартиру с промежутком в 2 недели. Они уйдут. У нас сверху соседи - маргиналы. Раз в 3 года от них начинает ползти. Обработка помогает. Ну и Барс - это Фипронил. Он, кстати, вонючий. Раствор профессиональный не воняет почти.
А откуда спецов в Москве можно вызвать? К сестре пришли тараканы, вывести не могут. Хочу вызвать,, чтобы обработали. Барсы и прочее не помогут, их там уже море.
Anonymous
Арбалет окси, на вайлдберис/озоне... За пару дней все исчезнут. По инструкции.. Прям точечки ставить(с гречневое зернышко)... Пару суток развлекаться с совком и щеткой..... Они будуттвыползать ото всюду и дохнуть. Это когда все вышеперечисленные в топе средства не помогали вообще, а это с первого раза и вот уже полтора года тишина))))
Так, если они у вас поселились, какие липкие ловушки?
Ну, часть особей прилипнет, они размножаются очень быстро + придут еще.
У меня были тараканы, перед ремонтом обработала "туманом" всю квартиру, ходила к соседям сверху и снизу, чтобы вместе, тогда эффект был бы. Сверху не захотелось, снизу - "у нас мало". Ну, в итоге через год у меня стали отдельные вновь появляться. "Барсом" пока брызгаю, но собираюсь опять туманом и только на кухне. И самое лучшее: это сделать герметичной квартиру: на все вытяжные отверстия должны быть не просто решетки установлены, а продублированы марлей, не должно быть трещин в стенах, все примыкания к трубам плотно заделаны, чтобы никакие тараканы не просочились. А потом уже капитально вызывать чувака "в скафандре" и обрабатывать квартиру. Его и так можно вызывать, но без ремонта и травки у соседей над будет чаще это делать.
Ну, часть особей прилипнет, они размножаются очень быстро + придут еще.
У меня были тараканы, перед ремонтом обработала "туманом" всю квартиру, ходила к соседям сверху и снизу, чтобы вместе, тогда эффект был бы. Сверху не захотелось, снизу - "у нас мало". Ну, в итоге через год у меня стали отдельные вновь появляться. "Барсом" пока брызгаю, но собираюсь опять туманом и только на кухне. И самое лучшее: это сделать герметичной квартиру: на все вытяжные отверстия должны быть не просто решетки установлены, а продублированы марлей, не должно быть трещин в стенах, все примыкания к трубам плотно заделаны, чтобы никакие тараканы не просочились. А потом уже капитально вызывать чувака "в скафандре" и обрабатывать квартиру. Его и так можно вызывать, но без ремонта и травки у соседей над будет чаще это делать.
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/99835408/detail.aspx?size=157476437 у нас были много лет от соседей, попробуйте куда-то на бумажку на верхний шкаф положить это средство. Нам очень помогло.
Anonymous
я могу к вам придти пожить, мы с тараканами видимо энергетически не совместимы )
несколько раз в разных квартирах уже было, что приходили тараканы от соседей и исчезали без каких-то моих усилий. при этом, я выношу пакет с мусором примерно раз в 3 дня, потому что его у меня немного, и патологическая чистоплотность мне не характерна. несколько лет назад родители не могли избавиться от тараканов, в связи с ремонтом я жила у них пару месяцев - тараканы исчезли и снова стали появляться только где-то через полгода )))
несколько раз в разных квартирах уже было, что приходили тараканы от соседей и исчезали без каких-то моих усилий. при этом, я выношу пакет с мусором примерно раз в 3 дня, потому что его у меня немного, и патологическая чистоплотность мне не характерна. несколько лет назад родители не могли избавиться от тараканов, в связи с ремонтом я жила у них пару месяцев - тараканы исчезли и снова стали появляться только где-то через полгода )))
Мы нанимали специальную службу, приходили и обрабатывали, уже 2 года никаких тараканов.
Anonymous
Рассадник где-то в доме. У родителей еще в 80-е был новый дом без тараканов. А потом пришли, и никак их нельзя было вывести, несколько лет никому не удавалось.
Пока не умерла одинокая старушка, которая болела собирательством, а еще держала в квартире котов. Когда она умерла, квартиру обрабатывала СЭС, все стены были черными от тараканов на паутинах, как-то так. После капитального ремонта той квартиры тараканы в доме закончились и больше не приходили никогда.
Пока не умерла одинокая старушка, которая болела собирательством, а еще держала в квартире котов. Когда она умерла, квартиру обрабатывала СЭС, все стены были черными от тараканов на паутинах, как-то так. После капитального ремонта той квартиры тараканы в доме закончились и больше не приходили никогда.
Только шары помогают с борной кислотой. Не сразу, ну не моментально, но они пропадают.
Anonymous
Никакие шары, никакие барсы - ничего не поможет, если тараканов развели соседи.
У нас так было в квартире, которую я сдаю. Арендаторы - чистюли. Но рядом бабка-тараканиха. Это мрак, ничего не помогало. Только полная дезинфекция этажа и обеих квартир. Но через пару месяцев - здрасьте.
У нас так было в квартире, которую я сдаю. Арендаторы - чистюли. Но рядом бабка-тараканиха. Это мрак, ничего не помогало. Только полная дезинфекция этажа и обеих квартир. Но через пару месяцев - здрасьте.
Есть спец службы, прекрасно всех изгоняют. И даже если у всех вокруг есть, то у вас гарантированно хотя бы несколько месяцев не будет. А м.б. и больше. Херней какой-то все страдают с этими мелками и аэрозолями. Я в общепите работала, кафе в жилом старом вонючем доме на первом этаже. И жильцы контингент - аля улю, с тараканами на ты. Мы морили тараканов как положено по СНИПам и даже чаще, если надо. Хоть у всех там они оставались вероятно, но у нас не было.
Anonymous
Ой, моя тема(( мы на предыдущей квартире (новострой) жили 8 лет - никаких тараканов не было.
Переехали в нынешнюю (тоже новострой), 13 лет никаких тараканов не было.
И вот 2 недели назад они ломанулись в один из санузлов. По стояку.
Накупили гелей, мелков и ловушек, а они все равно прут. Как ни зайдешь в тот санузел, тварь сидит на раковине. А особо смелые стали просачиваться в коридор. Но поначалу, когда они только побежали, их прям много было. Сейчас вроде единичные, но все равно((
Попробую средства, которые тут посоветовали. У нас коты, и не все подходит, но Барс, наверное, норм
Переехали в нынешнюю (тоже новострой), 13 лет никаких тараканов не было.
И вот 2 недели назад они ломанулись в один из санузлов. По стояку.
Накупили гелей, мелков и ловушек, а они все равно прут. Как ни зайдешь в тот санузел, тварь сидит на раковине. А особо смелые стали просачиваться в коридор. Но поначалу, когда они только побежали, их прям много было. Сейчас вроде единичные, но все равно((
Попробую средства, которые тут посоветовали. У нас коты, и не все подходит, но Барс, наверное, норм
Спасибо всем за советы. Очень актуально.
Только вызывать с Профи или откуда-нибудь ещё спеца по дезинсекции. Также мучились. С тех пор прошло года 2,5 - полёт нормальный.
Допишу - сейчас глянула в лк на профи - январь 2021
Допишу - сейчас глянула в лк на профи - январь 2021
Их подкидывают службы, которые уничтожают за деньги. Принципиально не звоню этим сволочам, сами боремся
Anonymous
Лимонную кислоту по плинтусам рассыпайте
Anonymous
Постою рядом. У знакомой такая проблема. Но она на первом этаже живёт и имеет дементную тётушку, спящую на полу...
Если дом заражен - фиг выведешь. Это надо, чтобы ук по подвалам и мусоропроводам потравила. А параллельно все жители.
Плюс надо в квартире закрывать сеткой трубы вентиляции.
И вызывать службу несколько раз..
В детстве были у нас, потом как-то жизнь наладилась и всем подъездом вывели.
Так что все возможно
Плюс надо в квартире закрывать сеткой трубы вентиляции.
И вызывать службу несколько раз..
В детстве были у нас, потом как-то жизнь наладилась и всем подъездом вывели.
Так что все возможно
Нам помог аэрозоль Чистый дом. Уезжали на дачу, набрызгали везде где можно, окна закрыли, уехали на 2 недели. Приезжаем, весь пол по всей квартире усыпан как семечками, жуть, всё вымели и больше ни одного таракана.
Anonymous
У нас клопы в этом году были - а вы про тараканов - лучше бы тараканы..
Anonymous
На днях офигела просто, эти скоты из СЭС или откуда там, специально кидают в подвалы тараканов, а потом через пару недель клеют объявления, уничтожим тараканов, быстро качественно.
Anonymous
Была огромная проблема в квартире пожилого человека. Я совершенно не надеялась на успех, но помогло на 100%.
Заказала на вб шприц китайский, выбирала просто по отзывам.
Их нет! Ни одного!
Заказала на вб шприц китайский, выбирала просто по отзывам.
Их нет! Ни одного!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения