31
Anonymous
Дом и интерьер
23.07.25 09:37

Новые металлические двери и ключи

Меняю двери сегодня в квартире. Поставят одну, но добротную.
Были - 15ти летняя металлическая тонкая и советская внутренняя рухлядь.

Расскажите, комплект ключей могут работяги себе подделать предварительно? Заказываю не "с улицы" двери, конечно.
В доме деньги есть, живу сейчас одна, через час придут, а я что-то париться начала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняю двери сегодня в квартире. Поставят одну, но добротную.
Были - 15ти летняя металлическая тонкая и советская внутренняя рухлядь.

Расскажите, комплект ключей могут работяги себе подделать предварительно? Заказываю не "с улицы" двери, конечно.
В доме деньги есть, живу сейчас одна, через час придут, а я что-то париться начала.
Anonymous
Просто сейчас дверь одна будет.
Anonymous
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8680.0.html
тот же вопрос

Я сейчас позвонила и попросила замок привезти в запечатанном виде.
Сказали, нижний (главный) могут.
А так собирались распакованные везти.

Парюсь, т.к по месяцу отсутствую бывает.
15 лет такого вопроса даже не возникло)). Там точно в распечатанном передали
Anonymous
Если замок не кустарный, то ключи в сейф пакете, котоный вы лично открываете.
Anonymous
Зачем это работягам? Чисто теоретически - сколько дверей они устанавливают, в день, месяц, год? И ко всем будут ключи подделывать? Или вы думаете, что только вам так "повезет", и мимо вас не пройдут?
С паранойей нужно что-то делать.. имхо
Как вы представляете себе это "подделать" в исполнении "работяг", т.е. именно установщиков?
Обычно установщики до установки вообще не знают, где будут дверь устанавливать. Они либо забирают двери со склада и едут по адресам (при этом график может быть достаточно жестко расписан), либо двери доставляют заранее другие люди, доставщики, а установщики приезжают на день-два позже, и опять же, адрес им скидывают накануне.
Т.е. они вообще понятия не имеют, куда они едут ставить дверь, в бетонную коробку без отделки, в дом, где ремонт идет, или в благоустроенный дом, и будут ли там деньги.. может, после установки в помещении никто жить не будет еще год.
Даже если бы кто и хотел подделать, то и времени на это "подделать" у них толком-то нет, и информации, стоит ли подделывать, тоже нет.
так что бы на квартиру пойти, нужно целое опг. один дубликаты тырит, другой специализируется по сигнализации, третий наводит на имущество, четверты альпинист или что там, как попадают ... ведь телеки не крадут давно, и чтобы идти прицельно, надо знать, что у хозяина точно есть ролекс или там карераи карера у жены. а так сейчас даже шубы никому не нужны. что вообще в вас красть?
Да все. Устанавливают. Привезли запечатанные от нижнего
Anonymous
А дверь какая? хорошая фирма? дорогая..
нужно поменять дверь, никак не соберусь.
Anonymous
Какие работяги? У нас устанавливали от той же фирмы, где заказывали, ключи были в запечатанном двойном конверте, на стяжке плотной.
Anonymous
Я слышала историю от знакомого, как у его приятеля вскрыли все замки, кроме электронного. Давно дело было. Но "профи", видимо, на многое способны при желании, даже без дубликатов ключей.
Anonymous
А не скажете что за фирма, что за цены? Тоже занимаюсь этим вопросом, нужна обычная без наворотов. Если кто-то порекомендует, буду благодарна тоже
Anonymous
Заказать дверь с самым простым замком. После установки, купить самостоятельно и вызвать другого спеца, чтобы установил ВАШ замок при Вас. И плюс камеры поставить в коридоре, если уходите или уезжаете. Все будете контролировать в прямом эфире.
Рабочие, конечно, могут заявиться не сразу, а через несколько месяцев, когда уволятся из этой конторы.
Anonymous
Перепрограммируемые зама сейчас у всех
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения