17
Извести тараканов
Тараканы замучили. Ну конечно вские присыпки, порошки, ловушки не помогают.
Радикально это уехать на день, вывести животных и вызвать службу.
Вопросы:
1. Как подготовиться к приезду службы? Что надо убрать - забрать? Как быть с едой, посудой?
2.Как далее быть? Нужно заклеить все вентиляционные отверстия, щели? Последнее боюсь что невозможно Общий стояк с трубами. Но может можно что-тос делать?
3. Какие моменты еще предусмотреть?
Тараканы замечены во вех комнатах, в холодильнике (!) и в шкафу с посудой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТараканы замучили. Ну конечно вские присыпки, порошки, ловушки не помогают.
Вопросы:
1. Как подготовиться к приезду службы? Что надо убрать - забрать? Как быть с едой, посудой?
2.Как далее быть? Нужно заклеить все вентиляционные отверстия, щели? Последнее боюсь что невозможно Общий стояк с трубами. Но может можно что-тос делать?
Вопросы:
Anonymous
Я вызывала на виллу пест контрол, ничего специально не делала, все окурили-обработали, подождали на улице три часа пока запах выветрится и зашли в дом.
Anonymous
Купите средство "клопоед".Я им у себя их вывела и подруга у мамы вывела, в очень запущенной квартире. По инструкции все сделайте и избавитесь.
Anonymous
в тысячный раз даю убойный рецепт от моей первой свекрови
2 пакетика борной кислоты (по 10 грамм, кажется)
2 свареных вкрутую желтка
2 ст.ложки муки
1 стл меда (примерно)
все размять, смешать, скатать шарики с горошину, набросать за мебель там, где водятся тараканы
первые два дня их будет много (прибегут жрать) потом исчезнут
Борная кислота - антисептическое средство, оказывает также инсектицидное (в т. ч. противопедикулезное) действие.
менять шарики иногда (раз в месяц или два, можно и реже)
не благодарите! если хотите отблагодарить, то поставьте в церкви свечку за упокой души р.б. Галины
2 пакетика борной кислоты (по 10 грамм, кажется)
2 свареных вкрутую желтка
2 ст.ложки муки
1 стл меда (примерно)
все размять, смешать, скатать шарики с горошину, набросать за мебель там, где водятся тараканы
первые два дня их будет много (прибегут жрать) потом исчезнут
Борная кислота - антисептическое средство, оказывает также инсектицидное (в т. ч. противопедикулезное) действие.
менять шарики иногда (раз в месяц или два, можно и реже)
не благодарите! если хотите отблагодарить, то поставьте в церкви свечку за упокой души р.б. Галины
ко мне приходили каждое лето, как только тепло становилось. Но в этом году я завела легавую собаку. Все, больше не приходят :)
Anonymous
мне Барс советовали, для животных от Блох спрей.
у нас всегда на 1 этаже у лифта ползают, иногда мне дома мерещатся, тогда пшикаю. боюсь тоже очень
вроде ттт помогает
у нас всегда на 1 этаже у лифта ползают, иногда мне дома мерещатся, тогда пшикаю. боюсь тоже очень
вроде ттт помогает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения