13
Комод и комодик
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно купить без долгого ожидания и достаточно бюджетно (нужно срочно разложить вещи, потом , возможно, заменю, но необязательно)
1. Белый комод хорошего качества, без дизайнерских изысков
2. Тумбу под письменный стол черного цвета, хорошего качества, с колесиками - тоже типа комод, но узкий и влезающий под стол
Белый комод пока думаю купить в Лемана про - есть у кого-то опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, пожалуйста, где можно купить без долгого ожидания и достаточно бюджетно (нужно срочно разложить вещи, потом , возможно, заменю, но необязательно)
2. Тумбу под письменный стол черного цвета, хорошего качества, с колесиками - тоже типа комод, но узкий и влезающий под стол
Anonymous
Бестмебель - прям бюджетно и быстро.
Но не без спецэффектов.
Если будете заказывать - модифицируйте кромку на 2 мм, а не на 0,4 мм как идет по умолчанию
Но не без спецэффектов.
Если будете заказывать - модифицируйте кромку на 2 мм, а не на 0,4 мм как идет по умолчанию
Еще несколько раз покупала прям на Озоне.
Там совсем дешево.
И на удивление нормально (в супербюджетном классе, разумеется).
Сборка там самостоятельно или сборщика звать....
Там совсем дешево.
И на удивление нормально (в супербюджетном классе, разумеется).
Сборка там самостоятельно или сборщика звать....
Кымор из Хофф, икейский абсолютно. Зовется в Хофф Эванс, на озоне - Кымор. Собрала сама, легко и понятно,, на схемах все есть. Дырки все просверлены. Нужен молоток и две отвертки. Кымор этот делает Лузалес фабрика, что для икеи мебель делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения