91
Anonymous
Дом и интерьер
14.09.25 15:46

Ковер на стене

Прочитала, что сейчас это опять вошло в моду.
Пока не знаю, готова ли к этому я.
А вы повесите на стену комнаты ковер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала, что сейчас это опять вошло в моду.
Пока не знаю, готова ли к этому я.
А вы повесите на стену комнаты ковер?
Anonymous
легко
Anonymous
У моей подруги над дачной лестницей висит ковёр, немецкий еще, с косулями. Это мило.
может это типа гобелена на карнизе для штор висит, у многих это какой то раритетный коврик
Всю мою жизнь висели и продолжают висеть. И лежать.
Нееее))))
А где Вы прочитали?
Anonymous
так некоторые и не снимали) висит себе и висит. не понимаю, к чему такое внимание?
помнится кто то на Еве показывал фото загородного дома с двумя коврами на стене
Нет, пыли и так хватает
Anonymous
Я бы с удовольствием прилепила. но мой муж категоррически против, даже шутки в эту сторону ему не смешны.
У нас и на полу ничего не лежит, кроме коврика у двери.
Пылесборники терпеть не могу. Ковер на стене, да еще годами.. смысл?

В СССРе ковры у нас висели на тех стенах, что граничили с соседями. Считалось, что улучшает звукоизоляцию в хрущевках. Спали, уткнувшись носами в пылесборник, кишащий пылевыми клещами. Чудесно!
Висят в бане. Оч красиво. Купила году эдак в 2016м. И они ждали своего часа. Так что для меня лично это прикольно почти лет 10 как. Проснулись что называется 😅
у меня вот такой висит на даче. пылился где-то в чулане, достала и обратно повесила.
И Красная Шапочка тоже.
Хотя это не ковры, это скорее гобелены
я себе пазлы укупила с этим оленем - так не могу собрать! сложно очень.

Красиво ж ;)

Брех
Дочке в комнату будем вешать. По ее просьбе
Мне дочь тоже сказала что это модно. А ещё с ними тепло и хорошая шумоизоляция. Но вешать пока не планирую.
У сестры висел лет 10, современный, квартира супер была, декорирована со вкусом, модно, стильно. В изголовье кровати, в спальне.
Типа такого.

Если дизайн позволяет, то почему бы и не попробовать.
Я переехала в новостройку, сплю на диване, диван вдоль стены, неуютно. Купила бежевый небольшой ковер и повесила на стену- замечательно. Почему я должна мучаться в угоду моде - непонятно.
Нет, у себя не повешу и на пол не положу. Они - пылесборники. Модно- немодно для меня роли не играет. Если нравятся, то почему не повесить?
Все ковровое - извела как класс :).
В клиентской базе есть заказы на туркменские ковры ручной работы. Может у кого есть такой винтаж?
Отличная шумоизоляция.
Anonymous
Никогда не любила ковры, ни на полу, ни на стенах, но сейчас вдруг захотелось на пол в гостиную что-то бросить. Хочу яркий, типа такого😄
это для нового поколения
Нафиг эти пылесборники
Anonymous
А еще есть ковры, которые делают индейцы американские.
Просто чудо что такое.
Вот из смитсониана, ходила, знаете, как в детстве, фоткала: чур, мое! :)

Ковер на стене называется гобеленом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения