21
Поделитесь недорогими кухнями плиз
Добрый день! Изо всех сил ищу кухню бюджетную на дачу. Перелопатила весь Лемана про. Может поделитесь кто недавно ремонт делал ссылочками на проверенные и бюджетные варианты?
Дом в скандинавском стиле, строим с нуля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Изо всех сил ищу кухню бюджетную на дачу. Перелопатила весь Лемана про. Может поделитесь кто недавно ремонт делал ссылочками на проверенные и бюджетные варианты?
Anonymous
Можно тут спрошу? А где красивые и относительно бюджетные фасады посмотреть? Хочу поменять только дверки и один подвесной шкаф заменить. Техника вся еще хорошая, второй этаж хочу вообще снять, кроме вытяжки
Anonymous
Я для дачи нашла вариант в леруа -но онлайн -образцов там нет. Столешницу купили массив не у них, а у производителя, ручки купила в озоне. кухня еще не доделана - нет части мебели, посудомойки, коврика и прочего.
мебель до 40тыс и плюс столешница 10ку

мебель до 40тыс и плюс столешница 10ку
Покупаем для разных мест себе кухни в Лемане (Леруа). Домой я сама проектировала https://spb.lemanapro.ru/lk/projects/
В зависимости от материалов там есть подороже и подешевле. И еще нравится, что можно приехать через год и что-то докупить. Так, например, где-то не планировали ПММ, потом передумали и просто приехали купили шкаф с дверцей для ПММ через год после. Фасады были в наличии. Фото кухни у меня есть в паспорте.
В зависимости от материалов там есть подороже и подешевле. И еще нравится, что можно приехать через год и что-то докупить. Так, например, где-то не планировали ПММ, потом передумали и просто приехали купили шкаф с дверцей для ПММ через год после. Фасады были в наличии. Фото кухни у меня есть в паспорте.
тоже всегда беру в Леруа, в бюджетном сегменте на любой вкус можно подобрать. Лучше проехаться по ним очно, хоть в парочку ближайших, визуализация очень выручает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения