81
Хочу картину
Себе в спальню и подростку в его комнату. Но никогда не покупала. Покажите, что вам нравится? И где покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСебе в спальню и подростку в его комнату. Но никогда не покупала. Покажите, что вам нравится? И где покупать?
Anonymous
Вк "картины по дружеским ценам", раньше они сидели на фб, много картин купила в этой группе
Anonymous
Покупала на ярмарке мастеров, просто смотрела, что нравится
Anonymous
Вот эту давно хочу купить и повесить. Но так и не придумала куда))

Я не люблю непрофессиональные картины, хотя сама рисую. Предпочитаю принты классиков на холсте, Дали, например.
Anonymous
Обожаю картины Лорана Парселье. Имею репродукцию, наш художник воспроизвел с 100% точностью.
Anonymous
я б в спальню "Ротко" повесила. Остальное мне слишком сюжетно, а Ротко прям создан для полумрака.
Но вообще, автор, погуляйте по вернисажу какому-нить, где у вас картины продают. Будет понятно хотя бы, что хотите, а что- совсем нет.
Ранний Пит Мондриан (там выше дерево) тоже тема хорошая, кстати. Он спокойный, на думы наводит, но глаз не мозолит. У него много таких картин, можно разные оттенки подобрать.
А в гостиную я б повесила (и повешу, дайте время!) Магритта Империю Света какую-нибудь. Она такая офигенная... Хочу заказать на канве, чтоб прям дорохо-бохато и большую.

Но вообще, автор, погуляйте по вернисажу какому-нить, где у вас картины продают. Будет понятно хотя бы, что хотите, а что- совсем нет.
Ранний Пит Мондриан (там выше дерево) тоже тема хорошая, кстати. Он спокойный, на думы наводит, но глаз не мозолит. У него много таких картин, можно разные оттенки подобрать.
А в гостиную я б повесила (и повешу, дайте время!) Магритта Империю Света какую-нибудь. Она такая офигенная... Хочу заказать на канве, чтоб прям дорохо-бохато и большую.
Мне у Кустановича питерского много что нравится. И у Мгера Чатиняна. Но хочу оригинал, а они дорогие :(
Еще в Музеоне видела картины одного художника, сочетание "припыленной" живописи и фактуры, немножко а-ля Климт. Нашла его в интернете и поняла, что придется мне любоваться его картинами на выставках...
Еще в Музеоне видела картины одного художника, сочетание "припыленной" живописи и фактуры, немножко а-ля Климт. Нашла его в интернете и поняла, что придется мне любоваться его картинами на выставках...
Студентка срисовала три картины Гапчинской. Висят в спальне.
Хочу картину в современном стиле с животным типа ягуара, может посоветуете.
Anonymous
вот вы странная. у меня в спальне висят рисунки детей-лучшая для меня картина.
у детей постеры в всякие его дипломы,которыми они гордятся. а на даче ваще картины из пазлов
у детей постеры в всякие его дипломы,которыми они гордятся. а на даче ваще картины из пазлов
Anonymous
Можно сходить в пинтерест и там полистать картинки, собрано миллионы изображений. То, что откликнется, ткнёте на эту картинку, под неё будут подобраны похожие по стилю/содержанию/прочим параметрам.
Мне так картинки знакомые шлют, потом пишу по их размерам :)
Мне так картинки знакомые шлют, потом пишу по их размерам :)
Anonymous
У меня в этом году было вдохновение по итогу рассказов о предках.
Заказала постер на подрамнике с прорисовкой, большого размера. Мне нравится. И.Шишкин Дорога во ржи.
Инжир висит на кухне, продаю на Авито, разонравился. Эту картину купила у художницы, сделала паспарту, раму. Сначала нравилась, сейчас уже нет. картина 15х20, с рамой 30х40

Заказала постер на подрамнике с прорисовкой, большого размера. Мне нравится. И.Шишкин Дорога во ржи.
Инжир висит на кухне, продаю на Авито, разонравился. Эту картину купила у художницы, сделала паспарту, раму. Сначала нравилась, сейчас уже нет. картина 15х20, с рамой 30х40

Anonymous
Из картин я бы с удовольствием купила картину Ильгиза Гимранова. Были в Эрарте и очаровались, как он видит наш мир.
https://zhudrovgallery.ru/artist/ilgiz-gimranov/
Но сейчас другие задачи, поэтому просто ставлю его картины на заставку в ноуте)
Еще как-то сделала картину из постера с картиной Кандинского "Зимний пейзаж", он меня тоже всегда радует.
Очень многое решает рама, так что можно в багетной мастерской потратиться, но сделать красиво.
А покупаю постеры на озоне, до 3000 руб.

https://zhudrovgallery.ru/artist/ilgiz-gimranov/
Но сейчас другие задачи, поэтому просто ставлю его картины на заставку в ноуте)
Еще как-то сделала картину из постера с картиной Кандинского "Зимний пейзаж", он меня тоже всегда радует.
Очень многое решает рама, так что можно в багетной мастерской потратиться, но сделать красиво.
А покупаю постеры на озоне, до 3000 руб.
А в фотостудии можно заказать напечатать постер по своей фотографии картины?
Anonymous
Из последнего очень понравились собственные репродукции от художника. Но стала искать, и похоже он уже умер (
Пока найти, где можно купить не могу..

Пока найти, где можно купить не могу..

Томас Кинкейд, очень нравятся его картины!
Anonymous
Забавный случай со мной буквально недавно произошел, была в заведении где мне понравился портрет Джимми Хендрикса. Я сперва думала обычный постер напечатанный.
Сказала я администратору мол картина у вас замечательная, я б себе ее с удовольствием, оказалось они обновляют интерьер и пристраивают картины, чем я тут же и воспользовалась, выкупив ее. По факту портрет написан маслом художником из Узбекистана - Фаз Кузиев.
А так да, как автор задумывалась что где бы найти да купить, но ничего не отзывалось.
Сказала я администратору мол картина у вас замечательная, я б себе ее с удовольствием, оказалось они обновляют интерьер и пристраивают картины, чем я тут же и воспользовалась, выкупив ее. По факту портрет написан маслом художником из Узбекистана - Фаз Кузиев.
А так да, как автор задумывалась что где бы найти да купить, но ничего не отзывалось.
Anonymous
А я на дачу хочу Балунина, но жаба…
Случайно наткнулась на авито. Красиво.

Мне вот нравится несколько дочкиных работ.
Особенно та, что по Пикнику на Обочине.
Она как-то так в простых сюжетах упаковывает настроение.
Особенно та, что по Пикнику на Обочине.
Она как-то так в простых сюжетах упаковывает настроение.
Планирую заказать у молодого художника копию.

Anonymous
Мне очень нравятся натюрморты Рината Анимаева, они такие солнечные. И как человек художник очень приятный, я видела его лично на его персональной выставке в Париже.

Знакомый художник сотрудничает с Галерея Yolka Art. Ну мне если честно на любитея они, но вдруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения