18
Компактная ПММ
Не встройка, в смысле размещения в гарнитуре, а в съемную квартиру. Места там не слишком много, сверху (на столешке) так и вовсе нет... может, кто покупал недавно удачные модели? И где они стоят ) вообще есть ли смысл заморачиваться с крохотульками, которые типа автономные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе встройка, в смысле размещения в гарнитуре, а в съемную квартиру. Места там не слишком много, сверху (на столешке) так и вовсе нет... может, кто покупал недавно удачные модели? И где они стоят ) вообще есть ли смысл заморачиваться с крохотульками, которые типа автономные?
Anonymous
У меня такая на даче на террасе, посуду мыть после шашлыков, но там места дофига
Anonymous
Видела такую ПММ в ванной, на стиральной машинке
Девушка снимала квартиру без встроенной ПММ, с маленькой кухней. Вот так решила вопрос
Девушка снимала квартиру без встроенной ПММ, с маленькой кухней. Вот так решила вопрос
Anonymous
У меня вот такая, очень довольна

руками не быстрее помыть? что туда поместится то? пять тарелок или одна кастрюля...
Anonymous
В такую малышку ничего не поместиться же. Вообще смысла не вижу.
У меня Мидеа.
Влезает 2-3 чашки, две собачьи глубокие миски, три тарелки неглубокие, крышка от сковородки, приблуда от мультиварки, похожая на плоскую тарелку и в промежутках всякие лопатки несколько штук. На полочке 7 ложек, вилок)))
Влезает 2-3 чашки, две собачьи глубокие миски, три тарелки неглубокие, крышка от сковородки, приблуда от мультиварки, похожая на плоскую тарелку и в промежутках всякие лопатки несколько штук. На полочке 7 ложек, вилок)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения