323
Губы и не только
Евы, как ваши сыновья 20+ относятся к девушкам с увеличенными губами и не только. В таком возрасте и столько пластики! Зачем они это делают? Как думаете, мечтать о скромной невестке уже не имеет смысла? Или уверенный взгляд с наклеенными ресницами и огромными губами ещё ничего не значит, человек может быть она хорооооший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, как ваши сыновья 20+ относятся к девушкам с увеличенными губами и не только. В таком возрасте и столько пластики! Зачем они это делают? Как думаете, мечтать о скромной невестке уже не имеет смысла? Или уверенный взгляд с наклеенными ресницами и огромными губами ещё ничего не значит, человек может быть она хорооооший.
Anonymous
Не всем девушкам это нравится вообще то.
Anonymous
С иронией
Мой предпочитает уверенных в себе девиц без наклеенных ресниц и с нормальными губами.
Anonymous
мой сын 22 лет просто не видит того, что губа сделаны. Конечно, если совсем уж свисток, то поймет. Сужу по фото девушек, которые он мне иногда показывает. Думаю, что многие мужчины не видят того, что женский взгляд сразу распознает.
Anonymous
С удивлением и непониманием. В его кругу общения барышень со свистками нет )
Anonymous
вопрос в том, автор, что влияет на формирование вкуса вашего сына на женщин.... а в этом деле, как и в искусстве, тоже насмотренность важна...
судя по тексту, вы довольная простая женщина...
судя по тексту, вы довольная простая женщина...
Anonymous
Мой вообще не разбирается.
Ни в искуственных губах, ни в силиконовых сиськах.
Святая простота.
У его ровесниц особо они и не встречаются.
Просила мою знакомую оценить , котоая бахнула "0,5 для увлажнения"
он даже не понял о чём я.
а там прям ренальный свисток надулся.
Ни в искуственных губах, ни в силиконовых сиськах.
Святая простота.
У его ровесниц особо они и не встречаются.
Просила мою знакомую оценить , котоая бахнула "0,5 для увлажнения"
он даже не понял о чём я.
а там прям ренальный свисток надулся.
Подруга сына без макияжа, маникюра, губ и пр. Ей бы это и не пошло по типажу. А дочка подруги со всем набором улутшайзинга. Вначале было нормально, сейчас уже явно перебор, а ей всего 22.
ремарка Вероники Степановой про губы https://t.me/tvari_po_pare/41547
Anonymous
ну а тут просто видео для понимания)) не руку он представлял, ой не руку в этот момент https://t.me/tvari_po_pare/41508
Anonymous
Мой кошмар: невестка с накачанными губами. Наверное, он мне и достанется. :scared2
Моему в 22 активно не нравится явная неестественность. Ему, наоборот, нравятся девушки с тонкиими губами.
Я согласна, что накачка до утиных губ отвратительна. Если же у девушки от природы очень тонкие губы, небольшая коррекция только плюс.
Я согласна, что накачка до утиных губ отвратительна. Если же у девушки от природы очень тонкие губы, небольшая коррекция только плюс.
Anonymous
недавно перешла в отдел, где из пяти девиц три апгрейденные, все из разных регионов. Примерно раз в пару месяцев предупреждают, что камеру включать не будут, т.к. после косметологов выглядят не очень. Ну что сказать, девицы как девицы. Не самые умные, не самые глупые, в меру работящие, не сказать чтобы бескультурные, в общем, ничего особенного. У меня сын на выданье, я б не возражала против такой невестки, хотя кто меня спрашивать-то будет )) но кстати сказать, все три не замужем и скажем так, карьеры явно не сделают, что для девицы далеко не всегда минус. Две оставшиеся замужем и с мозгами явно получше. Одна так вообще весьма умная девица, может и далеко пойдет, если захочет
Anonymous
Сыну 27 и я понятия не имею, как он относится к девушкам с накачанными губами и искусств.ресницами! Его девушка без них и красится умеренно, насколько я заметила. Про себя скажу, что отношусь безразлично, если только апрейд не принимет гипертрофированные размеры. Вот это точно недостаток ума, имхо!))
А у моей дочери часто спрашивают, подкалывает ли она губы. Забавно))
Anonymous
НУ, как бы сказать..... Мои сыновья немного не в той нише, где водятся батуты.
Лет до 25 у сыновей будет слюна капать на все что движется. Меня это не касается.
Anonymous
Мой скромную выбрал. С яркими знакомиться отказался, я предлагала (дочери знакомых).
Не факт что скромница и впредь такой будет! Полюбуйтесь на светских мукл в юности. Почти все натуральные.
Anonymous
Моим обоим сыновьям нравятся красивые естественной красотой девушки. И умные. Улучшайзинг не нравится принципиально.
Но в стране, в который мы проживаем, довольно четкое разделение - улучшайзингом увлекаются женщины невысокого социального положения, со скромным образованием и простых профессий. Ну и звездульки невысокого ранга, жены футболистов и прочие деушки с «новыми деньгами».
Дамы/девушки из семей со «старыми деньгами», всяческие потомки интеллигенции и благородных семейств, которыми в основном наполнены университеты, несут себя гордо в полном естестве. Никаких пластмассовых губ, ресниц, бровей и прочего силикона. В преклонном возрасте могут ботоксом немного корректироваться, но чаще всего стареют тоже спокойно и с достоинством.
Имеют такую возможность. ))))
Но в стране, в который мы проживаем, довольно четкое разделение - улучшайзингом увлекаются женщины невысокого социального положения, со скромным образованием и простых профессий. Ну и звездульки невысокого ранга, жены футболистов и прочие деушки с «новыми деньгами».
Дамы/девушки из семей со «старыми деньгами», всяческие потомки интеллигенции и благородных семейств, которыми в основном наполнены университеты, несут себя гордо в полном естестве. Никаких пластмассовых губ, ресниц, бровей и прочего силикона. В преклонном возрасте могут ботоксом немного корректироваться, но чаще всего стареют тоже спокойно и с достоинством.
Имеют такую возможность. ))))
Anonymous
не понятно, так как девушки нет пока
для себя решила, что это не прям ужас-ужас, не мне же с ней жить)
смешной недавно был момент - собесили кандидата: губки-брови-реснички-ноготочки-диктовали ей ответы в наушники, так коллега - парень 27 лет очень негативно отнесся, дура типа, куда лезет, пусть идет на ресепшн работать)
для себя решила, что это не прям ужас-ужас, не мне же с ней жить)
смешной недавно был момент - собесили кандидата: губки-брови-реснички-ноготочки-диктовали ей ответы в наушники, так коллега - парень 27 лет очень негативно отнесся, дура типа, куда лезет, пусть идет на ресепшн работать)
Anonymous
С грустью наблюдаю трансформацию племяшки... Из красивой от природы девушки превратилась в муклу обыкновенную... Мужики разного возраста, лет до 40, делают стойку 🙈🙄 Я просто смотрю и думаю, вы нормальные? 😂
Дмитрий Борисенко рассуждает о питерском инциденте и работе с молодёжью.
В принципе, во многом с ним согласна.
https://www.youtube.com/watch?v=2Pt16jeBZ2g
https://m.vkvideo.ru/playlist/-41293053_6/video-41293053_456241272?from=video&linked=1
В принципе, во многом с ним согласна.
https://www.youtube.com/watch?v=2Pt16jeBZ2g
https://m.vkvideo.ru/playlist/-41293053_6/video-41293053_456241272?from=video&linked=1
Бабули а татуировки еще не обсудили...
Anonymous
« мечтать о скромной невестке уже не имеет смысла?» - Вам больше мечтать не о чем? Мужика заведите. Причем тут вы вообще?
У моего пасынка сейчас такая девушка.
И фиг с ее губами и наращёнными волосами , ногтями и т.д., но плохо, что она на все это с него деньги тянет. А он дурачок все это оплачивает(((девушке ,кстати, только 20 лет(.
И фиг с ее губами и наращёнными волосами , ногтями и т.д., но плохо, что она на все это с него деньги тянет. А он дурачок все это оплачивает(((девушке ,кстати, только 20 лет(.
Сколько вам лет и где вы живете, что для вас подкаченные губы являются пластикой? ))) А вот вкус. тут да, наличие или отсутствие вкуса сильно видено по внешности - и перебор с губами и ресницами - отсутствие вкуса, но вкуса нет у более чем 50% теток.
Маленькие губы вполне хорошо корректируются у косметолога за 20 минут, это по несколько вколов в каждую губу. К пластике не имеет никакого отношения.
А вы совсем не посещаете косметолога? Даже в своем не юном возрасте ходите аля-натурель?)
Маленькие губы вполне хорошо корректируются у косметолога за 20 минут, это по несколько вколов в каждую губу. К пластике не имеет никакого отношения.
А вы совсем не посещаете косметолога? Даже в своем не юном возрасте ходите аля-натурель?)
Anonymous
Губы, ногти, сиси - это у тех, где мозгов не дали с рождения.
Мой с такими даже не знаком)))))))
Мой с такими даже не знаком)))))))
Anonymous
Просто посмотрите на актрис, желательно первого эшелона) и кто и что из них сделал. Там самое главное - натуралоность и естественность. Она сама может быть перекроена ОТ и ДО, но это хрен заметишь.
Anonymous
Племяшка женился на барышне с подколотыми губами. Чет я слилась, на фига мне родственные отношения с такими дураками?)
Anonymous
Вспомнила, как Весна лет 15 назад тут губы пучила на всех фото, а над ней все ржали)) надеюсь, накачала себе пельмени утиные)
Anonymous
Секси губы

Смотрю сейчас на пенсионерок, и представляю будущее поколение старушек-уточек)))) они будут совсем другие.
Anonymous
Раньше только читала и слышала, что на улучшайзинг подсаживаются.
Теперь же вижу подтверждение на примере своей подруги.
Начала с бровей. Затем губы подколола. Недавно блефаро верхних и нижних.
Теперь хочет низ лица подправить и шею.
Годочков ей 52. Считаю, что в этом возрасте все это оправдано.
20-летних улучшательниц не понимаю.
Теперь же вижу подтверждение на примере своей подруги.
Начала с бровей. Затем губы подколола. Недавно блефаро верхних и нижних.
Теперь хочет низ лица подправить и шею.
Годочков ей 52. Считаю, что в этом возрасте все это оправдано.
20-летних улучшательниц не понимаю.
Вчера была на тренировке с внучкой ,спортивная аэробика, было много девушек от 16 до 20 с копейками, практически все с когтями, не утрирую, с ресничищами, многие с губами, ну как-то перебор в такие годы, не красит это все вообще
Я вот зрею подколоть и татуаж губ сделать. Ну а что, уже выбираешь свои синюшные и блеклые с уходящими объемами или цветные и поддутые. И то и то - не айс. КОнечно, мне б хотелось свои юные бутоны. Но , увы. Синюшные блеклые что лучше что ли татуажных и с подколотым контуром? Нет, нафик эту естественность возратсную. Она хороша в молодости. А бабушачья естественность чем хороша? Ничем. Поэтому все в меру, но улучшайзинг нужен. Подколю немного совсем по контуру и чутка в объем, пусть почти не нвидно. И цвет для татуажа какой-нибудь нюдовый. Брови бы по хорошему надо и губы нататуажить, но бровей хороших я не видела. Все мрак и ужас. Я на такое пока не готова. Подожду, м.б. что-то поприличнее появится. А ботокс по полной программе, это только хорошо. И блефаро уже есть у меня. Я хочу красиво и аккуратно стареть, я не омолаживаюсь, но некрасивую старость я хочу убрать. Планирую платизму, шею сделать
Anonymous
Мои с такими не встречаются ))) Ни одной девочки с губами и ресницами у них не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения