36
Матрас какой?
Девочки. Встал вопрос покупки. перечитала кучу разных отзывав. Все все ругают. Какую фирму рассмотреть? Нужен матрас жесткий, высокий. Ну и чтоб прослужил подольше. Цена от 30 до 40 тыр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Встал вопрос покупки. перечитала кучу разных отзывав. Все все ругают. Какую фирму рассмотреть? Нужен матрас жесткий, высокий. Ну и чтоб прослужил подольше. Цена от 30 до 40 тыр
Anonymous
Плюсанусь к асконе. Брали Барбара (по рекомендации) очень понравился, но он сейчас не дешевый, можно в 40 не уложиться. Потом еще брали у них же подешевле, но с мягоньким верхом (без кокоса)
Аскона. Смотрите там -Serta или Grether&Wells (подороже).
Я брала в Асконе матрас и очень разочаровалась. Стал проминаться достаточно быстро. Средний по упругости и не дорогой. Тыщ за 20 лет 6 назад покупала.
А вот до этого у меня был хорошего качества матрас из Орматек, я его на дачу увезла, приезжаю и наслаждаюсь...
А вот до этого у меня был хорошего качества матрас из Орматек, я его на дачу увезла, приезжаю и наслаждаюсь...
Anonymous
Матрамакс самый жёсткий купили лет 15 назад. Первые 10 лет нагрузка на него была 200 кг. Потом всхуднули до 150 кг. Не промялся нигде.
Anonymous
В Хоффе нормальные матрасы.
Взяли на дачу Ортомакс матрас на гостевую кровать. Я вполне довольна, гости все тоже. В июне покупали за 25, сейчас 35, ваш диапазон))
Высокий, средней, правда, жесткости.
Высокий, средней, правда, жесткости.
Матерлюкс. Ну или орматек. Только не аскона: цена/качество совершенно не соответствуют друг другу, выезжают только за счет когда-то зарекомендовавшего себя имени.
Аскона,отвратительные матрасы. Орто хард, самые жесткие типа. Промялись за полтора года. Вызывала их по гарантии, ничего не признают, хотя с их наматрасниками гарантия действующая.
Покупала JYSK в 2022 году, перед их уходом, очень довольна, за 3 года ничего не случилось с ним, как новый. Не знаю, сколько сейчас они стоят, но были недорогие. На Авито видела новые
Орматек, нашему 12 лет, до 150 или 160 кг на место😜
Anonymous
Самый лучший - Икеа Туссой. Пружинные терпеть не могу.
Anonymous
Терпеть не могу Аскону. Два раз с ней не везло.
Но... по совету друзей в Асконе нашла какую-то линейку матрасов для отелей, делающихся по американской лицензии. Цена была около 80 000. Это какая-то сказка. Обжаю эти матрасы. И даже "простила" косяки Асконе
Но... по совету друзей в Асконе нашла какую-то линейку матрасов для отелей, делающихся по американской лицензии. Цена была около 80 000. Это какая-то сказка. Обжаю эти матрасы. И даже "простила" косяки Асконе
Интересно, зачем вам жесткий матрас? Матрасы жесткие покупают только новорожденным. Чем старше человек, тем мягче матрас должен быть.
У нас беспружинный матрас аскона из серии слип профессор, кажется так назывался. Наш матрас лежит на трансформируемом асконовском основании (хотя когда покупали, говорили, что основание американское). За 10 лет матрас своих качеств не потерял и не изменился ни в какую сторону.
У нас беспружинный матрас аскона из серии слип профессор, кажется так назывался. Наш матрас лежит на трансформируемом асконовском основании (хотя когда покупали, говорили, что основание американское). За 10 лет матрас своих качеств не потерял и не изменился ни в какую сторону.
Anonymous
Bedding Miss Marianas, итальянский. Мы с мужем спим 19 лет на таком (давно пора менять, а он все еще идеальный), недавно дочери купили. Удобнее не пробовала!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения