95
Anonymous
Дом и интерьер
9.11.25 18:09

покажите диванчики на кухне

Планирую покупать. Нужен не раскладной, но хочется такой, чтобы можно было при желании прилечь и вытянуть ноги, и желательно с глубокой посадкой, а не"лавочка", и с высоким сидячим местом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую покупать. Нужен не раскладной, но хочется такой, чтобы можно было при желании прилечь и вытянуть ноги, и желательно с глубокой посадкой, а не"лавочка", и с высоким сидячим местом
Anonymous
Всю жизнь (с моего детства) у нас на кухне были диванчики. И вот настал момент, когда я поменяла на 2 кресла икеевских. Это оказалось удобнее, а ноги вытянуть на банкетку
Мы вот по этому принципу хотим сделать уголок

На кухне прилечь? А других мест для "прилечь" нет?
Anonymous
Странно а почему в саду никому даже в голову поставить на кухню диван
Зачем на кухню ставить диван?
Anonymous
У меня что-то вроде этого, только раскладывается не вперед, а сбоку выдвигается ящик и докладываются подушки. Покупала лет 8 назад в Седьмой карете
https://anata-mebel.ru/mebel-dlya-kuhni/kukhonnyy_divan_verona_s_uglom/
Anonymous
Уже показывала. Но покажу и еще раз. Мне нетрудно.))

У меня на кухне всегда стоял просто диван. Раскладная софа в идеале, 160см примерно, раскладывается при необходимости (иногда спала там, когда младенец орал ночами).
Это мегаудобно, суперудобно, прям советую впихнуть.
Фоток старой кухни нет, но в них и смысла нет, планировки-то разные у всех.
Это была трешка в П44Т с эркером на кухне. В эркере круглый стол и стулья, дальше по одной стенке диван и журнальный столик, дальше холодильник; по другой- тумба с телеком, кухонный гарнитур, плита, мойка.
У нас двухместный софа реклайнер, но не в кухне, а в столовой зоне
Картинка из тырнета, точно такой же
Anonymous
Диванчики?:scared2

Какие диванчики?

Там где диванчики - там вонь
BoConcept, лет 10 уже
фото старое, ковер уже иной, этот тоже BoConcept но его начала жрать моль (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения