19
сервизы
Вам обидно что вот был красивый полный сервиз на 12 или 24 персоны.
И вот разбился один из важных компонентов. Не соусница там или большое блюдо, а чашка или одна из тарелок.
Теперь уже сервиз нельзя назвать полным. Что делаете в таких случаях? Ищите замену разбитой чашки или тарелки чтоб была как можно больше похожа на оставшиеся?
Для меня это квест. Нелогично. . Какой тут может бьыть выход.Сервизы-то дорогие, жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам обидно что вот был красивый полный сервиз на 12 или 24 персоны.
И вот разбился один из важных компонентов. Не соусница там или большое блюдо, а чашка или одна из тарелок.
Теперь уже сервиз нельзя назвать полным. Что делаете в таких случаях? Ищите замену разбитой чашки или тарелки чтоб была как можно больше похожа на оставшиеся?
Для меня это квест. Нелогично. . Какой тут может бьыть выход.Сервизы-то дорогие, жалко.
Лизон
Поищу такую же тарелку, если не нашла - ну и фиг с ней.
Возможно поищу. А вообще, давно уже перестала переживать из-за такой херни. Вещи для нас, а не мы для вещей.
Anonymous
Мне не понять, абсолютно равнодушна, искала б недостающий элемент, если не нашла, продала б этот, раз бесит это и купила целый
Наверное, можно поискать по интернет-магазинам, чтобы докупить. У них тоже оседают всякие остатки и полупары.. Или поискать на авито - там, по-моему, все есть. Либо поехать на Измайловский рынок у кремля - там тоже всякий винтаж продают.
Я поэтому перешла на белый Бернадотт, исследовав рынок сервизов и свои предпочтения, чтобы спокойно докупать всё. Тарелки била, пиалы - все покупается. Мне откуда-то из региона присылают по заказу авито, получается дешевле.
Супницу вот берегу. Но специально покупала, если кокну - куплю новую. Я в ней пельмени подаю, и месиво на окрошку иногда - у меня маленькая, на 1,5 литра.
Я поэтому перешла на белый Бернадотт, исследовав рынок сервизов и свои предпочтения, чтобы спокойно докупать всё. Тарелки била, пиалы - все покупается. Мне откуда-то из региона присылают по заказу авито, получается дешевле.
Супницу вот берегу. Но специально покупала, если кокну - куплю новую. Я в ней пельмени подаю, и месиво на окрошку иногда - у меня маленькая, на 1,5 литра.
Было дело несколько раз, нашла такое же на Авито, даже с запасом взяла. Попутно в процессе пообщалась с коллекционерами и собирателями, очень интересно и познавательно :)) Одно большое блюдо в процессе покупки который месяц, питерский продавец никак не доедет до дачи, чтобы его откопать, а мне именно такое нужно :))))
Как одна из 24 тарелок может быть важным компонентом, тем более если более дюжины гостей к вам не приходят? У нас домашние банкеты ушли в прошлое, для этого есть рестораны или кейтеринг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения