67
Аэрогриль - помогите выбрать по своему опыту
Какие функции и параметры оказались полезными и удобными, а что лишнее? И на что нужно обратить внимание при выборе аэрогриля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие функции и параметры оказались полезными и удобными, а что лишнее? И на что нужно обратить внимание при выборе аэрогриля?
Anonymous
Похвалите конкретные модели, кто пользуется и доволен. Хочу себе подарок на НГ.
Anonymous
Мне понравилась функция сушки фруктов
Наличие готовых программ, которые можно при необходимости подредактировать при помощи интуитивно понятного меню
Не нравится, что чашу нельзя мыть в ПММ и что нельзя сделать потише сигнал завершения программы
Подсветка, смотровое окошко - не знаю, зачем они могли быть нужны. Имхо, это опции для контрол фриков...
Наличие готовых программ, которые можно при необходимости подредактировать при помощи интуитивно понятного меню
Не нравится, что чашу нельзя мыть в ПММ и что нельзя сделать потише сигнал завершения программы
Подсветка, смотровое окошко - не знаю, зачем они могли быть нужны. Имхо, это опции для контрол фриков...
Anonymous
У нас Редмонд. Но что-то я не прониклась. Не нравится многое. Не пропекает, при этом верх слишком зажаристый получается. Даже картофель ну так себе. В духовке мне больше нравится.
Anonymous
У меня такой https://ozon.ru/t/h1HWXze
Кто-то на Еве и советовал, я довольна. Но я не пеку и цельную курицу и тп делаю в духовке. Этот гаджет использую, когда готовлю небольшие порции, типа стейк из индейки на ужин на двоих или припустить овощи со специями
Кто-то на Еве и советовал, я довольна. Но я не пеку и цельную курицу и тп делаю в духовке. Этот гаджет использую, когда готовлю небольшие порции, типа стейк из индейки на ужин на двоих или припустить овощи со специями
Купила. Повелась на отзывы. Ничего не получается приготовить. Яйцо вчера варила 20 минут там, хотя написано 10. Сырое. Творог с сыром поставила, как лепешка-пицца, написано 12 мин. Не готово, еще 15 мин стояло. Как пишут курицу за 18 минут делают не понимаю. Что я делаю не так?
Anonymous
Купила недавно, ксиоми с окошком. Пока приспосабливаюсь. Я очень люблю духовку, но испытываю диссонанс, когда раскочегариваю ее для одной порции) В этом смысле аэрогриль ощутимо удобнее. Но его надо понять.
Аэрогриль bbk AF505D, купила к нему еще решетку внутрь и подложки 100шт чтобы не мыть. Красотень. Готовлю в основном мясо и мясные изделия, рыбу, пирог часто по своему рецепту, пиццу бывает, овощи, картошку..Режимы ставлю свои интуитивно, готовыми не пользуюсь
Грандшеф купила. Это просто бомба! Готовлю каждый день
А можно чашу мыть в ПМ? или от модели зависит? купила и не знаю, можно не можно...
Не хейта ради, просто вопрос. Те, у кого дома такие аэрогрили, у вас что, нет духовки? У меня панель и духовка и не понимаю зачем покупать дополнительный источник потребления энергии, который надо еще мыть и где-то хранить. Мне и мультиварка не нужна, дарили, но не стала пользоваться.
Anonymous
Какой объем аэрогриля подойдёт для 2-3 человек?
Anonymous
Можно тут спрошу? Есть какой-то форум, например в Телеграмм или тут на Еве, чтобы спросить, на каких программах готовить определенные блюда в аэрогриле Demiand Duos ? А то пишут, например, в рецепте, что ставить на режим Выпечка, а меня такого нет, есть режим Кекс, но на нём не получилось ничего ((
Anonymous
Скажите , а годится аэрогриль, чтобы разогревать еду? Как в микроволновке? Хочу микро выбросить и аэрогрилем заменить функцию разогрева.
Anonymous
Сяоми купила пару дней назад. Крылья хорошо получились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения