25

Roborock сошел с ума

Две недели назад купила робота Роборок. Раз 5 включала, и вот уже второй раз он глючит.
В предыдущий раз застала его вращающимся вокруг одного колеса на одном месте, не мог базу найти.
Сегодня запустила, он какими-то странными синусоидами поползал по одной комнате, потом опять начал крутиться вокруг колеса. Обозначила ему зону уборки, которую он еще не убрал - он минут 40 ползал совершенно хаотично по второй комнате, потом сказал, что уборка завершена и опять начал вращаться вокруг колеса, на кухню так и не заехал. Потом указала ему кухню, он опять там хаотично поёрзал и не может найти базу, шлет мне сообщения, что вокруг базы препятствие.
Что это может быть и как лечится?
Расстроилась 😥

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две недели назад купила робота Роборок. Раз 5 включала, и вот уже второй раз он глючит.
В предыдущий раз застала его вращающимся вокруг одного колеса на одном месте, не мог базу найти.
Сегодня запустила, он какими-то странными синусоидами поползал по одной комнате, потом опять начал крутиться вокруг колеса. Обозначила ему зону уборки, которую он еще не убрал - он минут 40 ползал совершенно хаотично по второй комнате, потом сказал, что уборка завершена и опять начал вращаться вокруг колеса, на кухню так и не заехал. Потом указала ему кухню, он опять там хаотично поёрзал и не может найти базу, шлет мне сообщения, что вокруг базы препятствие.
Что это может быть и как лечится?
Расстроилась 😥
Он на вас обиделся за что-то. Делает назло наоборот. Вы че с ним сделали? :))) Попросите прощения, что "больше так не будете", и пообещайте так впредь не делать)).
Anonymous
Вам смешно, девочки, а у меня две пушистые собаки линяют. Мне без электровеника никуда )))
Сначала просто перезагрузить. Не поможет - перезагрузите карту. Не поможет - вообще обнулить и заново запустить.
Третье мне ни разу не понадобилось. Обычно на первых двух все нормализуется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения