39
Сковородка вок
Летом мне тут посоветовали казан, купила, довольна, всем спасибо))) Теперь за советом по поводу вока - какой фирмы, на что обратить внимание? Для стеклокерамической плиты, не индукция.Посоветуете?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом мне тут посоветовали казан, купила, довольна, всем спасибо))) Теперь за советом по поводу вока - какой фирмы, на что обратить внимание? Для стеклокерамической плиты, не индукция.Посоветуете?))
Anonymous
Таааак... То есть в принципе тяжёлый должен быть? Для стеклокерамики страшно, наверное... И без покрытия... Или приготовиться часто менять....
Anonymous
Расскажите, что вы в ней готовите.
у вас уже казан есть. Зачем вам вок?
Anonymous
У меня Kukmara.
Довольна очень!
Довольна очень!
У меня из Икеа, довольна как не знаю кто, тушить в ней обожаю
Anonymous
А казаном каким довольны?
Anonymous
У меня Борк, играет роль и казана и вока.
Anonymous
Вок без открытого огня не имеет смысла. Даже домашние газовые плиты не дают достаточного нагрева, как в азиатских ресторанах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения