178
Anonymous
Дом и интерьер
8.12.25 23:31

А такую бы себе сделали?

Вот понравилась кухня не могу. Но не знаю пластиковые фасады практично ли и какой стиль за собой это предполагает. Сделали бы себе такую кухню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот понравилась кухня не могу. Но не знаю пластиковые фасады практично ли и какой стиль за собой это предполагает. Сделали бы себе такую кухню?

Anonymous
Да, мне нравится. Только с ручками и минимум открытых полок.
главное, чтобы нравилась вам. какая вам разница, нравится она другим или нет - вам же там жить и готовить, а не нам.
Белый на кухне - не моё.

Сама ищу кухню, так что делитесь ссылками.

Была у соседки, у неё кухня без ручек. Удобно, ещё в салонах такие посмотрю и, возможно, себе закажу.
Нет. Очень темно, а у нас северная сторона...
Мне не нравится. Но она должна нравиться только вам.
На ручки надо вживую смотреть, не все интегрированные удобные. Особенно это чувствуется, когда пытаешься открыть посудомойку. Глубина должна быть достаточной, особенно, если у вас ногти длинные ))
А так мне нравится, ну, кроме ядовитого зеленого. Заманаетесь с ним попадать "в такт". Белый (не глянец) очень практичен, на самом-то деле, у меня всегда были белые кухни.
Еще фото добавлю
Мне нравятся закругления. Домашние не поддерживают, ищу аргументы вот

Aвтор
В принципе, визуально мне нравится, если это лет на 5-6, а потом поменять. Единственное, цвет стен для меня слишком тёмный. Про функциональность - это решать вам, ничего не могу сказать.
Anonymous
нет, белый цвет на кухне не катит. и сочетание с зеленым - ужас.
Белый люблю, но никаких открытых полок на кухне.
Стандартная кухня. Я вполне могла бы с такой жить. Главное для меня - функционал. Зелёный цвет люблю, но это же не самое важное, наверняка можно подобрать и другие оттенки. Ещё замечу, что на картинках мебель выглядит лучше, чем в реальности, потому что площадь помещений и высота потолков не совпадает с реальной жизнью. Какая у Вас площадь? Попросите, чтобы это учли в визуализации, тогда станет понятней, подходит ли мебель именно Вам.
Пластиковые фасады? Белый со временем желтеет.
Anonymous
Не нравится сочетание цветов, слишком яркий салатовый.
яркий зелёный быстро приестся, и он немного удешевляет образ
если соглашаться на яркие вкрапления, советую, чтобы они были солнечных цветов, в нашем климате полгода хмарь, и солнечные цвета немного смягчают унылость
Нет. Если б она уже была, то наверное оставила бы. А новую такую точно нет.
И дизайн, и сочетание цветов такие что быстро потеряют актуальность. В целом напоминает кузни из 2010 года. И форма, и цвета.
О.. "Икеа зелёный"
Anonymous
Нет, цвета не нравятся и выглядит как будто пластиковая игрушечная
нет. и открытые полки, и обилие цветов не нравится.
Anonymous
Сама идея норм, но правая часть с миллионом открытых полок категорически нет
Салатовый мне нравится.
Радиусы тоже нравятся - но тут сразу, как выше сказали, ценник умножается на 2
Открытые полки тоже нравятся.

Белое - для меня нет.
Серое - для меня нет.
Без ручек - у меня верхние шкафы, со специальным профилем. Ну что сказать... открывать грязными руками удобно, а закрывать - приходится изворачиваться.

Что нравится - так это то, что она цветная. Впрочем, вангую следующую моду - на цвет-цвет-цвет.
Нет. Но я не люблю белый, будь он хоть триста раз модный. Открытые полки тоже не люблю.
Anonymous
Эх была не была давайте по этой пройдёмся. На нее семья меня уговаривает. Я лично здесь за низ переживаю, боюсь не практично будет.

Aвтор
Если ищете бюджетную кухню, то делайте ее максимально скромной. Все эти детали - должны быть выполнены с безукоризненным качеством, чего нет в бюджетных кухнях. Берите однотонное светлое дерево или бежевый (любой другой) нейтральный цвет. Ручки смените на хорошие, не кричащие..
Сочетание светов не нра. Против белой кухни как цвета, не имею ничего против.
Anonymous
Второй вариант скучная и уродливая. Инга правильно пишет.
Первый вариант лучше, но проработайте, надо ли вам столько открытых полок, да еще мелких. Это все малофункционально и пылесборники потенциальные.
Anonymous
Автор, посмотрите Хофф. Вот первый же скрин гарнитуров кухонных премиум класса. Если не брать премиум, то вообще можно в 50 тыс уложиться))

Anonymous
Только без открытых полок
Anonymous
Хрущевистая какая-то.
Нет. Ужасная кухня (на мой взгляд). И по цвету, и по комплектации
Anonymous
Лет 15 назад такое в моде было
10 пет жила в таких цветах, сделала год назад ремонт и не рада. Поддалась стадному чувству и заменила дешевый салатовый на стенах на сложный шалфейный, и не рада. Так что выбирайте то, что вас будет радовать.
Чем дольше я выбираю, тем сложнее понять что я хочу. Начинала с классики (массив дуба)и Прованса, потом модерн и сейчас дошла до современных дизайнов... Кажется... Как понять что именно я хочу на кухне не знаю уже
Aвтор
Завтра привезут "пластиковую" кухню. По цене дешевле эмали, дороже пленки. Пластик нынче разный
Anonymous
Я очень хотела и хочу до сих пор кухню под "Ясень". Хотя мне и оливковые, и белые нравятся. Но ясень мечта.
На прошлой квартире была типа Вишня, не помню уже, красивый цвет. А сейчас бежевое, мне вообще не нравится ((
Anonymous
Напомнило детскую мебель из икеи, была такая когда-то из какого-то переработанного хлама сделанная
Anonymous
Тоже в поисках кухни перелопатили кучу всего и остановились на Лемане. Нам надо в загородный дом (ну считай на дачу). Так вот я тоже металась от бирюзовой до хрен знает какой. В итоге выбрали серую. У нас скандинавский интерьер и цвета 50 оттенков серого. С мойкой, плитой и духовкой вышло 400 000

Anonymous
это какой год?:mda
такие были в 2000-х
Anonymous
Слишком загромождено
А кухни ЗОВ как по качеству, если пластик брать
Anonymous
Низашто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения