1
Подключение фильтра, П/м, С/м к каналищации
Здравствуйте! Делаем ремонт. Мастер установил самоочищающийся фильтр и вывели две трубки в канализацию. Случайно нашла на просторах интернета, что так делать запрещено и нужно выводить слив через сифон с разрывом струи. Тогда я задумалась о подключении П/м и стиральной машины. Там же тоже гофра уходит в канализацию либо напрямую или через сифон раковины. А там почему не происходит заражение микробами п/м и стиралки? Может я что-то не понимаю. Хочется все сделать по уму, подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Делаем ремонт. Мастер установил самоочищающийся фильтр и вывели две трубки в канализацию. Случайно нашла на просторах интернета, что так делать запрещено и нужно выводить слив через сифон с разрывом струи. Тогда я задумалась о подключении П/м и стиральной машины. Там же тоже гофра уходит в канализацию либо напрямую или через сифон раковины. А там почему не происходит заражение микробами п/м и стиралки? Может я что-то не понимаю. Хочется все сделать по уму, подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения