62
Маньяк в Новокосино?
Пошли с детьми в лес, у дороги в лесу, труп, молодой, стройной женщины в белой шапочке, курточка сиреневая вроде и ботинки лыжные или мне показалось,я мельком глянула, но одежда вся спортивная, под черным пакетом, рядом милиционер и машина черная, в ней человек сидел. Пришла домой, соседи говорят, что в лесу маньяк у нас завелся, уже двух молодых девок находили. Может кто слышал? Что-то нехорошо мне. Мы ж в лесу постоянно гуляем, и сегодня пошли через лес обходить чтобы через ту дорогу не возвращаться. Я же не знала про маньяка что слухи ходят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли с детьми в лес, у дороги в лесу, труп, молодой, стройной женщины в белой шапочке, курточка сиреневая вроде и ботинки лыжные или мне показалось,я мельком глянула, но одежда вся спортивная, под черным пакетом, рядом милиционер и машина черная, в ней человек сидел. Пришла домой, соседи говорят, что в лесу маньяк у нас завелся, уже двух молодых девок находили. Может кто слышал? Что-то нехорошо мне. Мы ж в лесу постоянно гуляем, и сегодня пошли через лес обходить чтобы через ту дорогу не возвращаться. Я же не знала про маньяка что слухи ходят
Ужас какой !!! Я сама из Новокосино.Сама в этот лес не хожу,а вот подруга с собакой постоянно там гуляет.Кошмар!
Я живу в Кожухово, 1 раз всего сходила в лес- чуть не стошнило. Такого замусоренного, грязного куска земли я не видела. Как там можно ГУЛЯТЬ?
почитала вас и пошла закрыла дверь на второй замок.
Тема хоть и старая,а это маньяк гаишник Освобождён досрочно на 5 лет раньше срока вышел,наверное маньячит,зачем его досрочно освободили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения