107
Anonymous
Происшествия
7.09.17 10:19

Женщина ударила ногой трехлетнего ребенка

Девочки, ну как же так? Мне казалось, что когда женщина говорили, что они б детей за животных убивали, то они на эмоциях были. Тут, конечно, сумасшедшая абсолютно, но те, кто считал что животные важнее людей - вы как относитесь к ситуации? http://planktons.ru/girls/25481-u-menya-tozhe-diagnoz-zhenshhina-v-pitere-izbila-trexletnego-rebenka-za-to-chto-on-dotronulsya-do-eyo-sobaki.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну как же так? Мне казалось, что когда женщина говорили, что они б детей за животных убивали, то они на эмоциях были. Тут, конечно, сумасшедшая абсолютно, но те, кто считал что животные важнее людей - вы как относитесь к ситуации? http://planktons.ru/girls/25481-u-menya-tozhe-diagnoz-zhenshhina-v-pitere-izbila-trexletnego-rebenka-za-to-chto-on-dotronulsya-do-eyo-sobaki.html
Anonymous
НЕЛЬЗЯ ходить на детские площадки.
Точнее, просто НЕ НАДО.
Для меня это было всегда очевидно.
Господи, какой ужас, бедный малыш
https://www.youtube.com/watch?v=dUlydqB0NRQ

Здесь говорят, что в голову ребенка удар был, а не в грудь...
всё-таки фанатичные любители животных неадекватны, в очередной раз убедилась. Собакам не место на детской площадке, вроде даже законы есть
Тварь какая, надеюсь сядет на долго. Нет, даже если допустить, что мать ребёнка проявила агрессию напала на собаку и хозяйку, ( что не мудрено, ибо нехрен собаке делать на ДП) то с какого эта тварина побежала бить ребёнка? Била бы мамашу! Надеюсь эта идиотка ответит за то что сделала.
Anonymous
Дамы, занимайтесь физподготовкой и не говорите, что перцовые баллончики должны быть только у неадекватов.
Я помню сижу в аэропорту, жду посадки на рейс, на руках у меня йорк, подходит малолетний дебил лет 5-ти и тыкает собаке в морду пластиковой бутылкой с водой, наорала, конечно, спросила с возмущением "тебя не научили правильно обращаться с животными?" , на что жирная баба мне ответила, что у них нет животных, оно и видно епт. С тех пор йорк облаивал сначала всех мальчиков, потом всех детей лет 5-7, еле отучила проявлять агрессию. Смотреть надо не только за своими собаками, но и за детьми, которые к этим собакам лезут.
Anonymous
Вот как понаехи гадят в столицах! Один из примеров!
!
Такое ощущение, что живешь в параллельной реальности: никогда не видела дерущихся на детской площадке. У меня сыну правда уже почти 11, последние года три на площадках редко бываем, но в его детстве гуляли каждый день.
Или это новое поколение быдло выросло и завело детей? И собак...
Anonymous
Воздушный шариком? Там же собаку избили. Автор вы вменяемы вообще?
Anonymous
Вот всегда понимала, что собачники ебанутые, но чтобы настолько! Жалко дело возбудили по статье *мат*ганство. На видео я не вижу чтобы ее собаку трогали.
Anonymous
С собакой все нормально?
Anonymous
Вы разницы не видите между сумасшедшими тварями бившими о стену котенка и ребенком ударившим собаку воздушный шариком? Тех девок избить мало, да.
Anonymous
Собаке не место на детской площадке и точка. Исходить нужно от этого. Ребенок такого возраста может еще просто не понимать что можно, а чего нельзя.Это не говорит о том что кто-то садист в таком возрасте. На месте матери собаку бы не трогала, она не при чем. А вот если бы моего ребенка ударили, себя бы не сдержала по отношении к хозяйке собаки.
Anonymous
в ФБ уже вчера обсудили эту тему, и надо сказать, процент адекватных людей, считающих , что собачники - не люди, примерно 90 % к 10 % епанутых собачников. Вывод: у собачников происходит деформация личности и они из людей превращаются в существ вроде как еще не животное , но уже и не человек. Хотя может они такие и всегда были:mda, поэтому и заводят себе друзей таких же как и они сами:mda а вообще ту тварь надо было размазать на месте , надеюсь она сядет лет на 15, и на зоне ей вернут ее удар
Anonymous
собачники вообще ох..вают постоянно. вот например тоже на детской площадке - сидит такая п...да на детских качелях , состоящих из двух сидений, на одном сама , на другом псину свою сраную посадила. На вежливое!!! замечание убрать псину с качелей получаем хамство и дерьмо. Еще одно подтверждение ипанутости собачников.
Anonymous
Я своего кота подобрала на детской площадке. Пришла туда с сыном, а там грязный и вонючий кот. И все мамаши его ногами отгоняют, одна даже камнями бросаться стала. А кот очень ласковый и несмотря на пинки так и лез ко всем, особенно к детям. Забрала, отмыла, побрила, вылечила. Кот замечательный, красавец нереальный (похож на невскую маскарадную), детей обожает, даже когти не выпускает играя. После него еще одного подобрала потом на даче. Для меня ударить и ребенка и животное одинаково неприемлемо.
Anonymous
Одна ударила животное воздушным шариком по голове, вторая ударила ребенка головой в живот. при всей моей любви к животным, на первую бы я просто огрызнулась, а вторую убила бы на месте.
Следственный комитет на двое суток задержал 30-летнюю владелицу карликового пинчера Надежду Федорову. Она подозревается в *мат*ганском избиении трехлетнего ребенка на детской площадке в Петроградском районе.
Anonymous
Мне вообще не понятна постановка вопроса. Больная женщина , которая тоже мать ! При чем здесь собачники ?
Вы считаете , что так бы себя повели все собачники ?
А если по теме собачников -
Я заметила по жизни другую закономерность . Люди , которые любят животных - добрее . Соотносить животных и детей не виде смысла . Это бред .
Сама собак люблю с детства , но только взрослой завела . Удивилась , что гуляя с собачкой , другие собачники такие приветливые и общительные . Я такого не встречала давно .
Но повторюсь, везде встречаются больные и агрессивные люди . Вон сколько водителей психов - где же их собаки ?
Anonymous
Уходила всегда гулять отдельно от быдломамаш. Однако мне очень интересна позиция Китая, где на собаку требуется куча разрешений от соседей и лицензия. Мое мнение- собака должна жить только в частном доме, со своей территорией. Ну или выгуливаться в городе в специально отведенном месте.
Кому интересны факты - велком https://www.google.az/search?q=%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%83+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiXgpO195LWAhXJvxQKHcBwCIoQ_AUICigB&biw=1280&bih=568
надеюсь ее посадят.
так собачница еще применила слезоточивый газ, сучара.
Anonymous
тетко из Старой Руссы. Хороший, красивый городок, а вот рушане...очень спицфический народ.
они сами называют себя злыми и скандальными, т ч вполне объяснимо-неадекватная реакция тетки
новгородцы, кстати, другие совсем
я б собаку прям там разорвала.
Anonymous
Встретились две хабалки- психички.
Я тут про метро писала, что периодически вижу дерущихся дядек и теток- мне написали, что такого не бывает, а я муха, которая только г..замечает. Но меня история не удивила- вэлкам на Таганско-Краснопресненскую в час-пик. Там ни детей, ни собак. Но те же бабищи и мужланы...Да, от Котрельников в сторону Центра. Особенно в Текстилях народ на взводе.
:oops:oops
Какой зачотный псиносрачик разгорелся:ups3
С троллингом троллящих троллингующих троллей:ups1
Могу только повторить, страна озверевших ебонатов.
Anonymous
Она просто ебнутая эта собачница https://radulova.livejournal.com/3715277.html надеюсь посадят её.
Anonymous
Сколько же здесь совершенно чокнутых женщин :( Бешенных , я бы сказала ( это я про Еву ) извините , но в шоке
Anonymous
Осень однако!
Anonymous
Ребенок не пострадал, как же она его так пихнула, что никаких последствий нет?
Anonymous
о, как узнал народ, что пострадавшая не русская, так и топ заглух ;), борцы с собачками на детской площадке и их неадекватными владельцами сразу куда-то испарились :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения