72
Самоубийство или случайность ?
Кто слышал новость про то как парня змея укусила во время интернет-трансляции ?
Как вы думаете это он специально сделал или случайность ?
Мне кажется специально. Фраза его " ну начнём, делать то, что должно" какая-то двусмысленная.
А лепетал про " не специально", потому, что пожалел и в последнюю минуту жить захотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто слышал новость про то как парня змея укусила во время интернет-трансляции ?
Мне кажется специально. Фраза его " ну начнём, делать то, что должно" какая-то двусмысленная.
А лепетал про " не специально", потому, что пожалел и в последнюю минуту жить захотелось.
http://karhu53.livejournal.com/29919224.html
Умер российский видеоблогер, натравивший на себя черную мамбу в прямом эфире
Умер российский видеоблогер, натравивший на себя черную мамбу в прямом эфире
Не жалко его.
Anonymous
А ссылка на видео есть у кого-нибудь?
Anonymous
Больной человек.... родителей жаль
Anonymous
Что происходит в головах у людей в такие моменты... Наша семья столкнулась с этим. Я четыре года выкарабкивалась, Плакала ежедневно 4 года. Сразу постарела, здоровье сдало, выгляжу на 55,а мне всего 45. Один вопрос днем и ночью-ЗАЧЕМ?! Как не подумать о близких?!!! Мужчинам нужно учиться ГОВОРИТЬ с близкими, делиться проблемами, проговаривать, а не держать в себе-вот и результат. Надо уметь оставить гордыню и просить помощи у родственников или друзей. Любая ситуация поправима, кроме смерти!
Anonymous
я же смотрела их иногда, просто удивлялась, зоопарк какой то, рыси, змеи.
Еще думала ну как они в такой вони живут, квартира там очень маленькая, где то и его родители были на видео.
На них попала с видео с какой то огромной ящерицей, парень держит дома, она толстая и размером больше метра, там пасть как у крокодила, Но там чисто в доме, ковер, паркет и эта гадина ползает.
У этой же парочки грязь, девчонка даже кал змеиный руками убирала, в ванну у них змеи срали... фу.
Казалось что двое чокнутых нашли друг друга.
А что случилось то интересно, девчонка то почему ушла.
Твари то эти могли же и разползтись, пишут что пропала часть.
Еще думала ну как они в такой вони живут, квартира там очень маленькая, где то и его родители были на видео.
На них попала с видео с какой то огромной ящерицей, парень держит дома, она толстая и размером больше метра, там пасть как у крокодила, Но там чисто в доме, ковер, паркет и эта гадина ползает.
У этой же парочки грязь, девчонка даже кал змеиный руками убирала, в ванну у них змеи срали... фу.
Казалось что двое чокнутых нашли друг друга.
А что случилось то интересно, девчонка то почему ушла.
Твари то эти могли же и разползтись, пишут что пропала часть.
Anonymous
Мда. Сколько психбольных! А этот тип вообще ужасен- самолюбованием и чёрным эгоизмом!
Anonymous
Я не уверена. Он пьяный был, и с начала стрима выглядел хреново. Почему-то...
Anonymous
Безответственность и показуха. Сначала бы договорился куда пристроить животных. Потом хоть в прорубь. А еще лучше просто петлю на шею или таблетки.
Очевидно ведь надеялся что спасут.
Очевидно ведь надеялся что спасут.
Anonymous
в ютубе есть видео с их свадьбы. 30 сентября было бы два года. Как так? быстро у них и развод и смерть. Девчонка вроде тоже была увлеченная, но себе на уме ,, покажу вам на моем канале,,. У них изначальлно даже каналы были разнные как счета в банке у нектороых пар.
Печально, молодой все же. Даже есть видео с Дроздовым, приглашали пацана.
Печально, молодой все же. Даже есть видео с Дроздовым, приглашали пацана.
Anonymous
Смотрела оба его канала. Мне жаль, что его больше нет. Думаю, что специально. Был нетрезв. Переживал развод. Поддержать было некому.
Не так давно под его видео ему кто- то писал: парень, ты кончал бы бухать!
Конечно, эгоистично поступил. Жаль пуменка и других животных.
Не понятно, почему сейчас такая сверхсекретность, к которой призывают его "друзья". Типа никуда не звоните и не пшите, прессе ничего не говорите.
Не так давно под его видео ему кто- то писал: парень, ты кончал бы бухать!
Конечно, эгоистично поступил. Жаль пуменка и других животных.
Не понятно, почему сейчас такая сверхсекретность, к которой призывают его "друзья". Типа никуда не звоните и не пшите, прессе ничего не говорите.
Anonymous
Для бывшей жены хорошо, что все закончилось. Отвратительный у него был характер: сегодня вознесу до небес, завтра покалечу, и такие качели постоянно. Подобные типы еще и прилипчивы, как мухи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения