Женщина наехала на собаку
Обсуждали уже? Ужас(((
https://ria.ru/incidents/20171011/1506651073.html
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Во Владивостоке женщина на машине насмерть сбила собаку, которую без поводка выгуливал во дворе молодой человек. Кадры инцидента опубликованы в сообществе "Безумный Владивосток" во "ВКонтакте".
Сообщается, что хозяин пса попросил автоледи притормозить, чтобы он мог взять питомца на руки и тот не попал бы под колеса. На записи видно, что мужчина бежит за машиной и пытается привлечь внимание водителя, стуча по стеклам. Но тот будто намеренно прибавляет скорость и в итоге сбивает собаку. После этого машина как ни в чем ни бывало уезжает.
Большинство пользователей соцсети были возмущены поведением женщины за рулем. Впрочем, некоторые встали на сторону автоледи. Комментаторы указывают на то, что пес был без поводка, кроме того, женщина могла не увидеть маленькую собаку и испугаться незнакомца, стучащего в окна.
https://ria.ru/incidents/20171011/1506651073.html
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Во Владивостоке женщина на машине насмерть сбила собаку, которую без поводка выгуливал во дворе молодой человек. Кадры инцидента опубликованы в сообществе "Безумный Владивосток" во "ВКонтакте".
Сообщается, что хозяин пса попросил автоледи притормозить, чтобы он мог взять питомца на руки и тот не попал бы под колеса. На записи видно, что мужчина бежит за машиной и пытается привлечь внимание водителя, стуча по стеклам. Но тот будто намеренно прибавляет скорость и в итоге сбивает собаку. После этого машина как ни в чем ни бывало уезжает.
Большинство пользователей соцсети были возмущены поведением женщины за рулем. Впрочем, некоторые встали на сторону автоледи. Комментаторы указывают на то, что пес был без поводка, кроме того, женщина могла не увидеть маленькую собаку и испугаться незнакомца, стучащего в окна.
Побежал бы вперед, пока она медленно ехала, она бы его давить не стала, ну ткнула бы бампером. За глупость свою - вполне можно потерпеть.
Т.е. я вижу так. Ситуация началась примерно стого, что допустим тетка приехала, ну скажем забрать или высадить кого то, тут из подъезда вышел мужик ступойже собачкой, не держа ее в руках. Увидел у самого подьезда тетку на авто, решил что он обязан объяснить ей, где ненадо парковаться. Забыл про свою собачку и давай тарабанить в окно, рассказывая во всю мощь глотки(прекрасно слышимойв авто), что он думает о бабе и о том как она паркуется. Собака, уже обоссав колеса, решила лениво все же побегать по дороге. Но и тетке уже надаело слушать психа и боятся, что тот разобьет чего нить, стала пытаться уехать, и как только тот мужик, слегка отпустил машину, она вдарила по газам, и вот последнее что она видела, так это какую то там собаку.
Собаку жаль, и даже тетку жаль, а тупого, злобного мужика НЕ жаль
Хозяину псины надо было заранее мозгой пошевелить и псину на поводок прицепить, и в принципе не спускать с поводка там, где машины или еще какая опасность. Сам дурак, короче, хотя собачку и жаль.
Ну и кто виноват.
Мужик идиот и подобную себе собаку завел, все сходится.
Действительно собаки похожи на своих хозяев.
Видят, что я стою, жду зеленый, когда машины встанут. Они ко мне и переходят со мной. На второй дороге светофора нет, у нас пешеходный просто там. На дорогу ступил - машины останавливаются. И опять они ко мне и со мной переходят. Два квартала со мной пробежали куда-то по своим делам. Это два разных дня, по собаке в день :). Умнющие.