42
Anonymous
Происшествия
25.12.17 16:12

Смертельная авария у метро «Славянский бульвар»‍

https://msk.newsru.com/article/25dec2017/bus_perehod
Пять человек погибли, 8 пострадали в результате ДТП с пассажирским автобусом в районе станции метро "Славянский бульвар", сообщили ТАСС в центре экстренной медицинской помощи. Автобус въехал в подземный пешеходный переход на Кутузовском проспекте. Трех пострадавших пришлось извлекать из-под колес. На место вылетели три санитарных вертолета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://msk.newsru.com/article/25dec2017/bus_perehod
Пять человек погибли, 8 пострадали в результате ДТП с пассажирским автобусом в районе станции метро "Славянский бульвар", сообщили ТАСС в центре экстренной медицинской помощи. Автобус въехал в подземный пешеходный переход на Кутузовском проспекте. Трех пострадавших пришлось извлекать из-под колес. На место вылетели три санитарных вертолета.
Anonymous
А как он, в принципе, если это не теракт, мог так конкретно въехать в переход.
"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".
Хехе, как обычно, как кто кого замочил, отрезал руки или наехал автобусом, Обычная такая тут как тут. Трупожорка.
Anonymous
Очень странные и нелогичные действия водителя.
Anonymous
В том месте, где стоял автобус обычно останавливаются маршрутки, а автобусы всегда проезжают дальше к автобусным остановкам. Там нет места для посадки-высадки. Непонятная история, даже если коробку-автомат заклинило, есть же педаль тормоза.
Anonymous
Даже если принять на веру его слова об отказе тормозов, судя по видео, он вполне мог завернуть на парапет перехода и врезаться в него, время и возможность у него для этого были и людей на его пути там не было, но он почему-то поехал прямо в переход. Вот что странно.
Мне ближе версия о том, что он заснул/отвлекся.
Пусть земля будет пухом погибшим, безумно жаль людей и их родственников.
Anonymous
Ээ, а БОРДЮРА, отделяющего дорогу, где останавливаются автобусы от пешеходного тротуара , там не существует что ли?? Дорога что, плавно переходит к метро??
Anonymous
На наркоту его проверили? Похоже на глюк какой-то. Как будто не осознавал, что в автобусе сидит. Увидел пробку и решил как пешком обойти.
Anonymous
Согласно показаниям очевидца, записанным телеканалом «Дождь»,
автобус стоял с выключенным двигателем. «Я только сел, достал телефон,
смотрю — он ни с того ни с сего дает по газам. Впереди стоял автобус, я
думал, может он его не хочет ударить. Выезжает на тротуар... Я еще удивился: если бы он хотел заглушить, он бы в эти деревья поехал, а он специально взял и в
переход».Водитель, по словам очевидца, «даже в шоке не был. Он
спокойно вышел с сиденья. Говорит «я не справился с управлением» и
спокойно вокруг автобуса начал ходить, даже людям не старался помочь».
Если это теракт, то тоже 25 декабря, как и самолет в Сочи.. Тогда, год назад, про жертвоприношение еврейское писали в этот день, Хануку.
Anonymous
Дернуть нетшурал, кликнуть на кнопку, если тормоз не срабатal.

Не верю, ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения