344
Anonymous
Происшествия
25.05.18 12:02

Возврат смертной казни?Псебай

Нужен ли возврат смертной казни и снижение возраста для подростков за подобные зверские расправы,как в Псебае над многодетной матерью? В Америке даже 10 летних казнят за подобное. Тюрьма не исправит,плюс УДО и снова гуляй,Вася.Ещё содержат таких за счет налогоплательщиков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен ли возврат смертной казни и снижение возраста для подростков за подобные зверские расправы,как в Псебае над многодетной матерью? В Америке даже 10 летних казнят за подобное. Тюрьма не исправит,плюс УДО и снова гуляй,Вася.Ещё содержат таких за счет налогоплательщиков.
Anonymous
Ужесточение наказания да, а смертную казнь нет, ибо в нашей системе правосудия слишком велика вероятность ошибок.
Anonymous
я ЗА смертную казнь
Anonymous
Да!!!!
Anonymous
Так при Чикатиле была смертная казнь. Это ему не помешало , его же признали вменяемым. А казнили вместо него кого-то по ошибке. Во-первых такие жестокие преступления совершают и там, где есть смертная казнь, во-вторых ложно обвинить могут каждого из нас, и казнить, в третьих что-то надо менять, чтобы уменьшить статистику. Молодежь подозревают. Надо с детьми проводить работу, но не запугивать.
Anonymous
У меня впечатление, что такого беспредела как в ЮФО нет нигде. Люди там с особенностями развития, кумовство и клановость повсеместно. Здесь обсуждают как прессуют неблагополучные семьи, а там целые поселки живут в страхе от обдолбанных подростков...
Anonymous
Я "за", но кого это интересует?:mda
Anonymous
вина подростков еще не доказана, а вы уже казнить их хотите?? нет, не нужна нам в таком случае смертная казнь.
там, судя по травмам, маньяк орудовал(( не верю, что такое подростки сотворили...
Anonymous
Пожизненное, без возможности УДО
У меня так двоюродного брата олигофрена убили - издевались, насиловали до и после и ничего этим ублюдкам не было.:-| Единственный сын у матери - как она его любила!!!:'(
Anonymous
Зачем я это прочитала несколько часов назад, до сих пор плохо. Хочется забыть как плохой ужастик, но с ужасом понимаю, что это произошло на самом деле, всего пару недель назад!
Как?? как в обычной благополучной семье может вырасти такое чудовище??
Anonymous
Какой ужас(( Убила бы своими руками за такое.
В Беларуси бы их точно казнили!
Anonymous
@krasnodarlifecity*Алексей Дмитриев, муж погибшей, катит в коляске младшую дочь Иринку – идет в школу за сыном Ильей. Извиняясь, прошу разрешения на разговор. Алексей внешне спокоен, но желания общаться у него нет, однако соглашается побеседовать на ходу. Какое-то время молчим – не знаю, с чего начать разговор с человеком, пережившим такое.
– Вот с Иринкой гуляем. У нас же четыре сына, и вот дождались радости. Имя ей подобрали, словно ручеек течет, – Иринка! Ей уже два с половиной года – боольшая, – Алексей сам начинает разговор, слабо улыбается, заглядывая под полог летней коляски.
– Что думаете дальше делать? – спрашиваю, боясь спугнуть робкую улыбку.
– Я же водителем работаю. В Краснодаре, вахтовым методом. Но, наверное, придется на несколько месяцев взять отпуск без содержания, пока Иринка в садик пойдет. Оформлю социальную пенсию на себя, администрация района обещала помочь в этом. Вот, чуть не забыл. Ко мне сейчас много корреспондентов приезжают, спрашивают, а я все время забываю спасибо людям сказать. После того (Алексей избегает слов «убийство», «преступление», а о Наталье говорит как о живой, – здесь и далее в скобках – примечание автора) нам столько помогают. Соболезнуют со всей страны люди, которые нас вообще не знают, перечисляют деньги. Да и тут сразу пришли из администрации района, помогли газ подвести, предложили помочь пройти курсы повышения квалификации, чтобы иметь право возить опасные грузы, – это востребованная и более высокооплачиваемая работа. Пенсию по утрате кормильца на детей уже оформили. Спасибо всем огромное.
Какое-то время опять идем молча. А потом Алексей снова сам начинает говорить.
– Перед похоронами нам позвонили с неопределенного номера и сказали: «Пока вы Наталью оплакиваете, в полиции дело заминают». Почему-то я именно в этот момент больше всего испугался. С того все и пошло – огласка, привлечение внимания. Этим не я занимался, а друзья и родственники. Но мне кажется, если бы не огласка, то могли дело и замять.
– Откуда такие подозрения?
– Там же все очевидно было. Кто, когда, с кем. Но в полиции нам ничего не говорили. А потом стала появляться информация, что этого (несовершеннолетнего подозреваемого) могут выпустить. Если бы полицейские к нам вышли и все объяснили, то, наверное, и не было бы этой шумихи. Но ведь никто не торопился с нами общаться. Что-то непонятное творилось. Зачем молчать, если по закону работаешь?
– В интернете пишут, что у вас в поселке вообще ситуация криминогенная…
– Я Наташу всегда спокойно отпускал с подругами погулять. Она за целый день с детьми намотается, надо же ей отдохнуть. Если бы у нас было неспокойно, неужели я бы ее не встретил? Кто мог подумать о таком? По телевизору смотришь на такие ужасы и никогда не подумаешь, что это может с тобой случиться. А оно вот как повернулось. Этот же (Михаил) с нашим вторым сыном в один класс ходил. В голове не укладывается.
– Сейчас верите, что дело доведут до конца?
– Уверен на 99 процентов. А еще я думаю, что несколько лет назад этого не могло случиться. Сегодня у нас полицейских раз – два и обчелся, а раньше ночью на машине патрулировали. Говорят, потому что МВД сокращает штат. Может, и так, не знаю, но раньше у нас и драки-то редко бывали, не то что такое.*
Автор: Иван Прытыка
Anonymous
Я против смертной казни из за вероятности ошибки. Но наказание должно быть самым суровым. Дикое преступление.
Да, я за возврат казни и за отмену ограничений по возрасту.
А всем, приводящим в пример дело Чикатило, хочу возразить, что именно тот "невинноубиенный" за свои преступления - педофилия, изнасилование, убийство - избежал казни в виду собственного несовершеннолетия. Поэтому, слава Богу, что его хотя бы по ошибке казнили.
Ну и опять же, тогда с подозрениями к обычным людям даже не приходили. Отрабатывали версии только с уголовниками. Поэтому о казни невиновных даже речи нет.
Anonymous
Гм...в данном случае тут даже не смертная казнь, а суд Линча будет уместен. Потому что все знают...
В случаях особой жестокости я за пожизненное в одиночной камере с обязательным условием, что бремя содержания ложится на семью в размере той суммы, которая выделяется государством на содержание преступников
На это навряд ли пойдут, но можно тоже самое сделать с мамой преступника.
Anonymous
Ни на что не намекаю, но большинство подобных маньяков - это жители юга России.
Anonymous
http://www.mk.ru/social/2018/05/25/v-psebae-nespokoyno-presleduyut-podrugu-zverski-ubitoy-materi-pyaterykh-detey.html
Какое-то сборище дегегератов этот посёлок. Всем лишь бы поговорить, все друг друга обвиняют.
Anonymous
"Мертвец идет" ПОСМОТРИТЕ!
Anonymous
Я против смертной казни из-за возможности судебной ошибки и потому, что у нас могут любого подставить под это дело, даже если он не при чем.
Anonymous
Зачем казнь? Пусть пожизненно работают.
А подросткам однозначно и давно пора снижать возраст наказания и не только за такие преступления.
Anonymous
Я вообще южный регион побаиваюсь. И Краснодар, и Ростов. Ехали на машине в Сочи, останавливались в районе Ростова, вот прям животный ужас обуял ночью в Ростове, нигде ни разу такого не было, разве что в Египте. Я не знаю почему, но очень хотелось уехать побыстрее, другие они, менталитет другой, отношение к жизни. Много машин дорогих, закон не писан, много жигулей "низких", им тоже не писан, как в 90-е окунулась. Всё-таки в Мск совсем всё по другому, да и в северных регионах этого не было со мной, мне комфортно и в Новосибирске, и в Краснояске было, а тут-реально страшно было. На побережье уже полегче, курортные города со своими особенностями, но ужаса тоже не было.
Anonymous
Прочитав такое, хочется сказать ДА!!! Но поразмыслив , пришла к мысли, что девочки высказавшиеся за тяжелую, пожизненную работу, правы! Тяжело и пожизненно !!!
Таких отморозков отправляют «сидеть» куда нибудь за Урал или в вечную мерзлоту- они там и так долго не живут.
Anonymous
Девочки,во вы пишете про криминальность Юга. Во первых,у нас здесь больше плотность населения,соответственно,преступников потенциальных больше. Во вторых,где прятать трупы? В степи,в чистом поле? Это в болоте или в лесу можно так спрятать,что хрен найдешь,здесь так тупо не получится.
Anonymous
Понравилась идея условной смертной казни - или он пашет и отрабатывает полностью свое содержание (возможно плюс сумма компенсации родственникам или т.п.). или в расход
Anonymous
Давно было. 16 лет назад. С моим старшим в лагере в Краснодарском крае произошел несчастный случай, на скорой его отправили в местную больницу, потом на операцию в Краснодар. После выписки из больницы мы с ним еще неделю пожили в этом "чудесном" регионе, чтобы он немного окреп для транспортировки. Ну что, без знакомых, без звонков свыше никто никому не нужен, взятки, хамство, никакого соблюдения законов, все на деньгах и связях. Такого хамства и рвачества нигде в жизни не встречала. Местные мамочки, товарищи по несчастью, полностью подтвердили мои ощущения - да, они так и говорили - это же кубанцы, что вы хотите. Поэтому полностью разделяю критические реплики о Юге России(((
Вот вы пишите , что в этой деревне одни быдло живут... Вы себя почитайте, уважаемые мадамы! Вы точно такое же быдло, как и они там. Даже писать больше не буду, а то замараюсь.
Anonymous
Соседка рассказывает , что она слышала , как женщина ЕЩЕ говорила -" пожалуйста не надо"! Она жива была в тот момент. И мужской голос : " или жизнь или...." Да в этот момент надо было этой самом соседке и ее мужу заорать во все горло и потом милицию вызывать. Ублюдки бы скорее всего от шума убежали бы. А так, что сейчас говорить.... На видео она это так рассказывает спокойно.
Anonymous
Читаю про этот страшный посёлок. Это не первое убийство и изнасилование. Банда орудовала уже давно, все молчали. Ублюдков уже откупали от полиции родители... А если бы их тогда наказали, подумайте!!!
Поэтому родители виноваты очень. Мало того, что вырастили монстров, так ещё и откупали их..
В этом случае я бы провела публичную казнь - посадить на кол всэ малолеток извергов.
Опять какие-то странные выводы делают. Нужно поднимать все последние дела судмедэкспертов и следаков, которые хотели ограничить дело простым удушением. Это было не первое такое убийство и просто спайсами оно не объясняется. И совершенно оно было на виду у всех. Им уже не раз подобное сходило с рук.
Anonymous
Сегодня статья в комсомолке. И там есть еще запись радио, где передает корреспондент из Псебая.
Anonymous
Кто в курсе, как там продвигается расследование?
Anonymous
"После громкого убийства на Кубани возобновили десятки незаконно закрытых дел"

https://news.mail.ru/incident/33810034/?frommail=1

И года не прошло. Как я и думала, там круговая порука. На 100 % уверена, что женщина была не первой. Они до неё других мучили. Может не до смерти, но мучили. Я честно скажу, она мне сегодня снилась. Поэтому я начала искать новости. Мне очень жаль, что она умерла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения