159
Anonymous
Происшествия
3.06.18 15:39

Девочка и холодильник

Нашли пропавшую девочку.Кузбасс.Холодильник на помойке,а в нем задохнувшаяся девочка.Шок!Как такое возможно в наше время,чтобы родители элементарным правилам технике безопасности не научили к 8 годам? И кого теперь будут судить?Хозяев холодильника? А есть ещё стиралки и посудомойки,падающие шкафы и комоды.Ваши дети знают технику безопасности,вы им разрешаете играть в прятки с холодильником и пр.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли пропавшую девочку.Кузбасс.Холодильник на помойке,а в нем задохнувшаяся девочка.Шок!Как такое возможно в наше время,чтобы родители элементарным правилам технике безопасности не научили к 8 годам? И кого теперь будут судить?Хозяев холодильника? А есть ещё стиралки и посудомойки,падающие шкафы и комоды.Ваши дети знают технику безопасности,вы им разрешаете играть в прятки с холодильником и пр.?
Anonymous
Современные холодильники на присосках, они открываются изнутри.
Anonymous
Я в свое время играла в "поезд"-залезала в тумбу для постельного белья,там 2 полки было ,как в купе. Мне было 3 или 4. Пока эта тумба не йопнулась,накрыв меня с головой,а сверху на нее полетели телевизор и проигрыватель для пластинок. Я осталась цела и невредима,но вот как родители могли предвидеть,что я туда залезу?
Anonymous
На ребенке были только трусы!!!

Не верю, что она сама туда залезла в таком виде.
Anonymous
Может, я чего не понимаю, но к чему эти все разговоры про «смотреть, не оставлять»?
Вы, может, не заметили, что не про двухлетнего ребёнка речь?
У нас в стране оплачиваемого отпуска до 8 лет пока нет.
Родители - на работе, есть-то что-то надо.
Продленки -нет (ребёнок пропал 29 мая в 15 часов).
Няню большинство граждан РФ себе позволить не могут.
Могли и "друзья" ровесники ради шутки посадить. У нас на даче наблюдаю одну. Девочку-припевочку. 7 лет, а уже хитрая стерва, язык в рот не клади. дальше еще хлеще будет
Anonymous
А детстве мы нашли на помойке такой ЗИС! Потравщиков туда помешалась только моя младшая сестра, она туда и залезла. Дверь захлопнулась. Хорошо, что догадались бабушку позвать сразу. Попало всем знатно. В этом случае не думаю, что шалость, она только в трусах была, зачем-то разделась... кто то спрятал Ее так
Anonymous
Так ни один современный холодильник не закрывается изнутри. И вообще, как она туда впихнулась? Ведь там полки!
что-то на ночь туплю, а почему его открыть было невозможно изнутри?
Anonymous
Блин, да сколько в нашем детстве было этих холодильников и детей в них :(
Обычные прятки заканчивались вот таким финалом, ребенок спрятался, а никто не видел, все остальные тоже прятались, а когда находили, уже поздно было :(((
Не понятно, почему из-за этого механизма их отправляли на помойку, должна быть специальная утилизация.
Anonymous
Что случилось? Где можно почитать?
Anonymous
Холодильники-убийцы https://www.gazeta.ru/social/2018/06/03/11785381.shtml
Anonymous
опять прославились( печально
короче история там темная
мама в роддоме, ребенок по счету очередной
у папы праздник
девочка самая старшая из детей
искали долго с 29 мая, нашли 3 июня в собственном огороде в том самом холодильнике
при СССР мы все гуляли одни, ходили на речку и все были живы. В 6 л. бегали по крышам гаражей, прыгали с них. Катались в центрифугах из стиралок около бани, ужас ! :P
Anonymous
я не вникала в историю (тяжёлая очень тема). Просто бросилось в глаза, что на поисковом листке девочка одета, а в холодильнике раздета
Причем тут техника безопасности, ребенок в трусах был. Она что из дома в одних трусах ушла? Очень слабо верится в то, что ребенок самостоятельно разделся и полез в трусах в холодильник.
А вообще конечно зло берет, почему собака только 3 июня появилась и сразу нашла. До этого не могли с собакой искать?
и в нашем детстве такое случалось. и в нашем лично дворе в 82 году играли в прятки и забыли отыскать товарища. и в рассказе у Прилепина почитайте https://elena-shturneva.livejournal.com/503215.html
Anonymous
Если колотить изнутри и кричать, не слышно что ли?
Anonymous
Ещё раз задам вопрос. Почему на листовке-поисковике перечислена одежда, в которой была девочка?
Сегодня в новостной ленте видела сообщение, что отец девочки пытался покончить с собой. Выжил, в больнице сейчас.
Очень странная история.
Не пойму, в российском городе городская помойка рядом с домом находится? Или как она туда попала? Холодильники в РФ не утилизируют магазины, продающие новую бытовую технику, хозяева их сами прут, куда хотят?
Как одна девочка заьрела на свалку и зачем она в холодильник полезла, он же мал и узок для ребёнка ее комплекции?
Мутная история... скорее всего, окажется, что убийство с целью скрыть изнасилование
Такая же история глазами писателя https://elena-shturneva.livejournal.com/503215.html
Anonymous
Моя бабушка говорила "это смерть вела" Дети, увы и ах, умирают при любом политическом строе и в любой стране http://www.sueddeutsche.de/panorama/prozess-in-minden-draussen-unbemerkt-1.3383391

Ребенок утонул в детсаду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения