34
Anonymous
Происшествия
27.10.18 22:02

Вас поражают массовые аварии?

В Питере люди возвращались из Финляндии микроавтобусом и все разом погибли,8 человек в 18,36,суббота на ЗСД.Машина от удара с грузовиком вспыхнула и сгорела,как спичка.Водитель грузовика тоже не жилец,состояние тяжёлое.Поражает такая моментальная групповая гибель на дорогах,люди ехали домой в предвкушении от встречи с близкими,везли чемоданы с подарками,разговаривали по смартфонам и вдруг раз и тьма вечная! Почему именно они должны были уйти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Питере люди возвращались из Финляндии микроавтобусом и все разом погибли,8 человек в 18,36,суббота на ЗСД.Машина от удара с грузовиком вспыхнула и сгорела,как спичка.Водитель грузовика тоже не жилец,состояние тяжёлое.Поражает такая моментальная групповая гибель на дорогах,люди ехали домой в предвкушении от встречи с близкими,везли чемоданы с подарками,разговаривали по смартфонам и вдруг раз и тьма вечная! Почему именно они должны были уйти?
Anonymous
Может, любители астрологии или нумерологии найдут этому логическое объяснение?
У нас недавно тоже авария страшная случилась: компания молодых людей 30 лет ехала на лимузине отмечать день рождения, и все 12 человек погибли. Там были четыре сестры из одной семьи, семейная пара, чьи дети остались дома, в общем ужас. Меня тоже та история очень потрясла.
Вот тоже у нас на днях была авария - 5 попутчиц случайных и трактор без габаритов :( https://auto.onliner.by/2018/10/26/dtp-9804
Почему никто не вспоминает об очевидных вещах: состояние дорог и техники, нарушения правил, рискованное вождение, гастарбайтеры за рулем безо всякого понятия о безопасности, сверхнормативаня работа водителей и отсутствие контроля за этим. Это абсолютно конкретные вещи. А не судьба, мироздание...
Да, риски до нуля не убрать. Но если бы был порядок, таких трагедий стало бы намного меньше.
меня в таких случаях всегда настигает мысль, что я не хотела бы быть отдельно от своих....если уж суждено -то пусть я с ними....
Меня другие истории поражают: когда один и тот же человек умудряется попасть в самый ад трагедиЙ. Помню историю мальчика, который стал свидетелем Скниловской трагедии во Львове (когда истребитель упал в толпу зрителей на авиашоу), а через 2 месяца поехал отдохнуть в Москву к родственникам и пошёл на "Норд-Ост" на Дубровке.

Ещё помню историю женщины, которая во Львове со Скниловского аэродрома уехала домой занесколько минут до катастрофы военного истребителя. Потом через два месяца вместе с матерью не попала на мюзикл "Норд-ост" в Москве из-за сложившихся семейных обстоятельств. Через 2 года опоздала на автобус в Одессе, который разбился на дороге со всеми пассажирами.
А мама этой женщины в бытность своей молодости была в пионерском лагере вожатой, её путевкой на море премировали. Но отдыхать не поехала — опоздала на лайнер "Адмирал Нахимов". Вот такое бывает в жизни.
Челночница разбилась в 90е, красивая такая.... никогда не забуду. На автобусе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения