93
Anonymous
Происшествия
1.11.18 20:39

Почему про громкий секс в Башкирии никто не пишет?

Там сразу три полковника полиции на рабочем месте, но после работы, в ночь на 30 ноября, вступили в интимные отношения с подчиненной одного из них лейтенантшей.
Дочерью тоже полковника, но уже ОМОНа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Там сразу три полковника полиции на рабочем месте, но после работы, в ночь на 30 ноября, вступили в интимные отношения с подчиненной одного из них лейтенантшей.
Дочерью тоже полковника, но уже ОМОНа.
Anonymous
50 оттенков .......
Там нифига не понятно, так что обсуждать?
Anonymous
Договорилась она с ними развлечься за деньги или какие-нибудь "плюшки", они пообещали, она даже подружку притащила, чтобы не скучно было, а они потом передумали. Обиделась дамо, вот и вся любовь
Дяденек-то уже уволили.
Anonymous
Будут они на ТВ? История ничем не хуже Шурыгинской.
Кто первый подхватит, Малахов или Борисов, как считаете?
Anonymous
В России регистрируется 3-4 тысячи изнасилований ежегодно. На 76 миллионов женщин. Кажется, это не такая уж актуальная новость.
Там два мужика-полковника и один капитан, вроде, насиловали-насиловали, пока не изнасиловали.

Я кладовщиком работала, мне 23 было, бригада грузчиков, бригадир имел историю из мест не столь отдаленных. Пригласили выпить, я выпила и меня посадили в такси, таксист сразу понял, что меня надо домой доставить в целости и сохранности.

Мутная история.

Ну не верю я, что два мужика 50-лет стали бы насиловать дочь генерала.
Anonymous
Навальный в своем эфире сегодня уже заклеймил насильников и потребовал их отставки. чет разочаровываюсь в нем... или к эфиру ни хера не готовился.
Anonymous
Шурыгига в погонах
Anonymous
При любом раскладе мужики сами виноваты - нефиг на рабочем месте секситься.
Anonymous
Групповой секс теперь вызывает такой ажотаж ? Надо же , а такая распространенная мечта многих женщин ))) сразу трое мужчин.
Anonymous
"Жена одного из трех высокопоставленных полицейских, обвиняемых в изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе, утверждает, что в ночь инцидента супруг ночевал дома.

«Невозможно передать словами, когда мужа обвиняют по такой статье. Тяжело это принять, особенно когда у тебя дети маленькие. Я верю своему мужу, потому что в понедельник он был дома вечером. Он пришел домой после работы и спал со мной в кровати», – заявила супруга обвиняемого.

Она утверждает, что муж (начальник отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району) не пришел ночевать домой только на следующий день, когда его уже задержали. По ее словам, коллеги всегда отзывались о нем хорошо, передает телеканал «Россия 24»."
Anonymous
Тему перенесли, она умерла. Верните обратно, пусть во всём остальном хоть дня 3 повисит.
Anonymous
Какой сексистский ад тут в комментах!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения