109
Anonymous
Происшествия
30.01.19 08:19

"Можете отпилить ему ногу!": дети жестоко избили первоклассника после слов учительницы

кто эти родители, у которых растут такие дети?
кто эта учительница, что стоит и смотрит?
Как такое вообще возможно в стенах школы? на глазах у учителей и в 1!!!! классе https://www.kp.ru/daily/26935/3985963/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто эти родители, у которых растут такие дети?
кто эта учительница, что стоит и смотрит?
Как такое вообще возможно в стенах школы? на глазах у учителей и в 1!!!! классе https://www.kp.ru/daily/26935/3985963/
Anonymous
что пугает- не было сразу предано огласке, и все спокойно продолжали сидеть на своих местах и совесть не замучила
Anonymous
Я больше напишу. МОСКВА. школа из первой 10 рейтинга. ребенок 1 класс на уроке физры упал лицом на лавку. Перелом носа ( переносицы). Кровь и все такое. Он 1 дошел до класса и позвонил мне. я его забрала у везла в морозовскую сразу.
Только классная позвонила узнать ,как дела.
Учитель физры ( на глазах которого все произошло) не позвонил ни во время инцидента не после,а он родитель одного из учеников класса ( есть в чате класса и видел, как родители других детей обсуждали и переживали за моего)...
Это бездушие учителей
Anonymous
Не удивлюсь, что этого мальчика и до этого клевали в классе. Может даже объявили неадекватом и писали "коллективное письмо" от родителей. Как это любят делать. Сомневаюсь, что если бы примерная девочка или мальчик долго завязывали шнурки, то их бы избили. Скорее всего, уже была в классе нездоровая обстановка относительно этого ученика.
Anonymous
Москва и МО, у вас разве в таких случаях нет автоматом сообщения в полицию из лечебного учреждения и опроса полицией всех и каждого, кто в теме?
ведющий взрослый, плюс эффект толпы, все это взрощенное на атмосфере- давай ему в лоб, собиритесь классом и побейте..
А потом ах, какие дети жестокие.. ой, откуда у нас такие дети, в наше время таких не было.. Да блин с луны упали.. от доброты окружающей..
Виноват именно учитель.. прости господи его так назвать.. Даже если все не совсем так было, но был там учитель.. это его вина, даже не вина а прямое воздействиеи руководство.
Но как не странно, больных на голову среди учителей не мало..
Бедных детей надо будет долго реабилитировать с психологами.. но вряд ли такое произойдет:(
А я считаю родители не при чем. Это случилось в школе. Причем только учителя. Профнепригодность. Дети злы, в общем как и все люди. Просто люди умеют скрывать зло под маской культурного человека. Боятся испортить отношения. Это очень хорошо видно по данному форуму - столько злых коментов, сколько в реальности нет. А дети еще не умеют быть добрыми и культурными внешне. Для этого есть педагоги, которые должны с детьми работать. Наглядный пример: в классе моего младшего (2й класс) атмосфера дружбы и радости, есть дети разные, и с ОВЗ и "иностранцы", но у нас веселье. А в соседнем классе мордобой и мат-перемат. Что там другие дети и родители? Нет, там просто нет нормальной учительницы.
Опять во всем виноваты учителя...
А вообще для учителя никакая уголовная статья не предусмотрена на этот счет? Я бы на месте родителей попыталась бы и учителя засудить, и гаденышей малолетних на учет поставить. Бедный пацан((((( пусть поправляется! Что у него в душе творится еще((((
Anonymous
Мимоходом.
Вот такая вот переписка была у меня пару месяцев назад с одним бывшим учителем физкультуры с 8-летним стажем работы в школе.
Для разнообразия впечатлений вам, и чтобы не было иллюзий.

Последние слова более крупно:

Собстно, виновата современная школа, намного меньше родители.
Учителей всей школы - к психиатру. Детей, всех кто участвовал в потасовке, - к психологу и развести по разным учреждениям. Учитель явно неадекватна, но дети, которые кинулись по команде учителя бить одноклассника, тоже травмированы. их, судя по всему, уже приучили к полному и беспрекословному подчинению.
...«кто хочет человеческого мяса»???!:
:-О Там учителя из Кащенко прислали? Она же чокнутая! Ей не учить - ей смирительная рубашка и психиатр нужны:scared2
Anonymous
Директора стоило бы еще снять с должности, причем не "по собственному". Очень был бы показательный пример директорам, чтобы внимательнее подбирали сотрудников.
Anonymous
Удивительно, конечно, что такое могло произойти в принципе, ведь 7-летки всего! Такая жестокость :( Мальчика очень жаль. Как ему учиться дальше? И родители не готовы менять школу?! Серьезно? То есть, он туда должен будет приходить снова и снова, общаться с теми, кто его бил, причем безнаказанно?! А вообще могу сказать, что в московских школах чего только не происходит, не стоит думать, что если Москва или МО, то все в порядке. Пытаются менять систему в плане контроля со скорыми-травмпунктами-полицией, но это все равно слабо работает, придурков среди учителей хватает как и среди людей любых других профессий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения