39
Anonymous
Происшествия
23.02.19 20:13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишут, что намеренно оставила умирать ребёнка
https://margust.ru/video-mat-ostavivshaya-umirat-3-letnyuyu-doch-khladnokrovno-otreagirovala-na-arest/
Anonymous
Как же надо было ненавидеть этого ребенка, чтобы сознательно такой ужас устроить. Пусть бы она снилась ей каждую ночь до старости.
Anonymous
Неужели она воду перекрыла?
Anonymous
Это просто ужасно, зачем я это прочитала...и ведь сколько детей сейчас, в эту минуту, могут быть в такой же ситуации...
Anonymous
Такое ощущение, что читая новости, читаешь классиков русской литературы в более примитивном варианте. Картины жизни как у Чехова, Достоевского, Горького.
Будни рабочих рудокопов..... Только тут матери и отцы бросают детей не ради заработка , чтобы семерых прокормить, а единственного ребёнка приносят в жертву похоти
Anonymous
Жаль, что снесли эту тему в мертвый раздел и название невнятное, многие мимо пройдут.
Очень поразила история, я все пытаюсь понять чувства матери: вот она зажигает в компании, трахается с мужиком, и совсем не вспоминает о дочери? Пытаюсь и не могу понять. И целую неделю ни одной мысли, ни одного сожаления?!! Как же так?
А ещё никому не нужный нюанс, но это дом моей бабушки, я там была в раннем детстве и даже подъезд ее показывают. Как тесен мир.
Anonymous
А мне больше соседи интересны. 3х летний ребенок в квартире один несколько дней. Мне тут соседи в вотсап написали, когжа в 9 часов вечера ребенок танец повторял к завтрашнему выступлению -типо успокойте детей. Фиалки нежные.
А тут, бля, ребенок наверняка рыдал навзрыд, кричал первые день-два уж точно, пока силы были - и никто, никто не пошевелился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения