95
Aвтор
Происшествия
2.03.19 17:05

Охранник магазина в Москве избил подростков из-за бесплатной рекламы

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/02032019/67797
Не верю, что из за бесплатной рекламы.
У меня 2е детей - 15л и 11л. Обе рассказывают, как их одноклассники ловко воруют именно из Пятерочки. В основном, жвачку и всякие батончики.
Но это никак не оправдывает самосуд. Лицо у охранника нечеловеческое. Зверьё , одним словом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/02032019/67797
Не верю, что из за бесплатной рекламы.
У меня 2е детей - 15л и 11л. Обе рассказывают, как их одноклассники ловко воруют именно из Пятерочки. В основном, жвачку и всякие батончики.
Но это никак не оправдывает самосуд. Лицо у охранника нечеловеческое. Зверьё , одним словом.
Aвтор
Жуть.
Я помню здесь писала мама мальчика, которого охранник избил просто из-за того, что у него было плохое настроение... Суд был. С мальчиком очень плохо, инвалид на всю жизнь. Мальчики зашли шоколадку купить...
Никто не помнит?
Охранник болен на всю голову:-(
Видимо воплотил в жизнь свои потные фантазии на почве затяжного спермотоксикоза:mda
Как минимум будет экстрадирован в свой кишлак без права пересекать границу РФ.
Эта пятёрка застряла в 90х. Начиная от продуктов просроченными, заканчивая охраной. Закрыть её надо.
Anonymous
Никто! Никто не написал, что воровать нельзя! Очень показательно, что все заступились за вора!
Anonymous
Думаю, дыма совсем уж без огня не бывает. А нонешние детки иной раз по поведению гаже нещастных гастеров. Охранник, конечно, переборщил. Но всей правды мы и не узнаем.
Anonymous
когда в стране бардак во власти и из всех СМИ идет агрессивная пропаганда, то неудивительно, что люди берут правосудие в свои руки.
И как интересно, народ тут активно возмущен действиями охраника, а вот то, теми мужиками, что топили пятиклассника в унитазе, восхищался. А ведь это одно и тоже. Ведь никто рядом пока не был и не знает, что именно произошло.. Может милэ дети дразнили и подначивали охраника, обзывали, в лучших родителей и в этом топе уже отписавшихся, что понаехали тут чурки узкоглазые чернота тупорылая.. Не говоря уже о том, что могли и правда, что то таскать.
несомнено, что это не делает мужика менее виноватым. Но и не более, чем, те, что окунали пятиклассника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения