156
Anonymous
Происшествия
30.05.19 09:52

Смерть на ЕГЭ по математике

В Чувашии девочка скончалась во время экзамена. Вот это напряжение всех физических сил! Что там на математике стало сложным в сравнении с советской математикой? Помню сдавала экзамены без напряга,атмосфера была будничная рабочая. Чему учили ,всё отложилось и небольшая зубрежка билетов с вопросами и вуаля! Кстати,с хорошей памятью,билеты экзаменационные -это просто заученный урок. Хорошие времена тогда были не то,что сейчас с ЕГЭ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Чувашии девочка скончалась во время экзамена. Вот это напряжение всех физических сил! Что там на математике стало сложным в сравнении с советской математикой? Помню сдавала экзамены без напряга,атмосфера была будничная рабочая. Чему учили ,всё отложилось и небольшая зубрежка билетов с вопросами и вуаля! Кстати,с хорошей памятью,билеты экзаменационные -это просто заученный урок. Хорошие времена тогда были не то,что сейчас с ЕГЭ!
Anonymous
Какой ужас. Такое горе в семье. У моей тоже порок, оперирован, ребенок здоров. Но группа здоровья 2. Писали вступительные работы в среднюю школу, в профильные классы, и в сложную гимназию, никуда не попали. Отличница, причем. Меня трудно разозлить, но в данном случае я орала, себя не помня. Сейчас думаю, а надо оно? Ну, не тянет, наследственно тупой ребенок, вся в мать.
Anonymous
это страшное несчастье. но сердце- это так непредсказуемо... помню, у нас в школе так было: мальчик лег вечером спать и утром не проснулся. 7 класс, даже до экзаменов не дожил((
Это просто ужас! Дочка вчера как раз писала математику! Вечером нашла знакомых, которые писали ЕГЭ с ней. Девочка рассказывала, как ее откачивали... страшно!!! Ее реанимировали своим силами, потом скорая 1 приехала, потом 2 и 3 , но она уже умерла((((
Я не знаю, что там на ЕГЭ, моему ещё мало лет, но были на др у выпускницы 11 класса, это же ужас, практически все!! взрослые желали ей сдать егэ и поступить в вуз, и все это с таким нагнетанием и запугиванием как это сложно пережить, что я сама уже боюсь этого егэ . Оно, ЕГЭ это, казалось к концу др каким-то огромным и страшным. Хотя девочка супер отличница, прилежная, нечего ее запугивать, она справится на 5+.
У меня был в 9 классе в 95 году был отвод от экзаменов по причине порока сердца. Я хотела сдавать (стеснялась отвода). А директор тогда сама моим родителям звонила и настояла на оформлении отвода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения