145
Утонула девочка в Турции кто виноват?
Отель так себе, я отзывы читала 50 тыр на двоих за тур, горка одна и в общий бассейн, о чем вот думают родители?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтель так себе, я отзывы читала 50 тыр на двоих за тур, горка одна и в общий бассейн, о чем вот думают родители?
Anonymous
А о чем думают родители? Или в этом отеле каждый первый ребенок гибнет, а родители все везут и везут туда своих детей? Кому суждено погибнуть под колесами автомобиля - не утонут, и наоборот.. имхо
Почитала отзывы про отель- несколько раз обращают внимание, что в бассейне спасателей нет. Хотя объективно, там везде такие спасатели....не все плавать то могут
Anonymous
Очень жалко девочку...надеюсь, выкарабкается. Но как можно случайно попасть рукой в трубу?:mda
Anonymous
Ну если ее засомало в трубу, то вина однозначно отеля.
Девочку очень жаль, но также могло и взрослого затянуть, и какой отель значения не имеет.
Ведь это уже не первый случай. Несколько лет назад по такой же причине погиб ребенок, вот не помню, на нашем юге кажется. Может кто помнит. Почему вообще в бассейнах такое возможно? Как эти отверстия остаются открытыми???
Anonymous
Виноват отель, технические отверстия должны быть закрыты.
УЖасно жаль родителей и ребенка. Отдохнули люди... :(
УЖасно жаль родителей и ребенка. Отдохнули люди... :(
Anonymous
Автор, что за ерничество в данной ситуации. Какое количество горок...Совсем уже.
Запросто может засосать и при наличии решётки. У нас большая ванна с гидромассажем, мою дочку 3,5 лет периодически прилепляет к решётке, если вовремя не обратить внимание, то остаётся след довольно внушительный, а там бассейн и циркуляция нехилая.
Это ужасный трагический случай! И еще раз говорит о том, что на отдыхе тоже надо бдить! И за маленькими и за НЕ маленькими, даже за взрослыми! Вот вам три случая. Не Турция, а Кипр, дорогой отель, самый дорогой в Айя Напе - погиб ребенок от удара об стекло в холле. Случай это года - ребенок пострадал в Луна парке.
И мой личный случай - того года, в Протарасе стала тонуть у берега, два шага до места, где можно встать ногами. Случилась паническая атака, разум отказал, ничего сказать, сделать, крикнуть не могла, люди рядом плескались... теперь дрейфую вдоль берега, где можно ножками встать...
А вот и недавний случай в Турции - семья приехала на отдых, муж поехал на джип сафари... не приехал в отель, выяснилось, что он в больнице в коме. Там и умер. Не нашли ни свидетелей того, что произошло, ничего!
И мой личный случай - того года, в Протарасе стала тонуть у берега, два шага до места, где можно встать ногами. Случилась паническая атака, разум отказал, ничего сказать, сделать, крикнуть не могла, люди рядом плескались... теперь дрейфую вдоль берега, где можно ножками встать...
А вот и недавний случай в Турции - семья приехала на отдых, муж поехал на джип сафари... не приехал в отель, выяснилось, что он в больнице в коме. Там и умер. Не нашли ни свидетелей того, что произошло, ничего!
Anonymous
Это 1000% вина отеля. Видимо, не было решетки. Присосать к решетке, конечно, может...но так чтобы прям руку туда засосало...бред. Просто не соблюдалась элементарная техника безопасности.
Но отель конечно сейчас будет на родителей валить - мол, смотрите за своими детьми, а мы не при делах. Хотя 12-летние - это уже большие дети, за ручки с ними не будешь ходить. А тут и так папа видимо в нескольких метрах был, раз сразу кинулся спасать.
Ужасное несчастье, бедные родители((((
Но отель конечно сейчас будет на родителей валить - мол, смотрите за своими детьми, а мы не при делах. Хотя 12-летние - это уже большие дети, за ручки с ними не будешь ходить. А тут и так папа видимо в нескольких метрах был, раз сразу кинулся спасать.
Ужасное несчастье, бедные родители((((
Anonymous
Я знаю, что британцы по возвращении домой, если их что-то в отеле не устроило, идут в свое ТА, катают там претензию, ТА им возмещает ее, а потом этот убыток вешает на отель. Поэтому отели так вылизывают их туристов.
Anonymous
на настоящий момент:
температура спала (после операции была 38.5), давление нижнее стало медленно но расти 90/25 (возможно будет лучше после обеда узнают), мозг жив, повреждения небольшие, руку спасли (ттт), ножки стали теплые (первые пару дней холодные были мама трогает).
из консульства пришло сегодня официальное уведомление, что они в курсе и держат на контроле, сегодня приедет сотрудник генконсульства и мед.специалист-предсиавитель страховой. Сегодня в 13-14 по Москве будет видеоконференция врачей, подключили лучших специалистов СПб.
родителям постоянно звонят люд и, предлагают помощь, они благодарны всем и каждому!!!
я верю что все будет хорошо.. ( скопировано из группы где пишет личная знакомая мамы )
температура спала (после операции была 38.5), давление нижнее стало медленно но расти 90/25 (возможно будет лучше после обеда узнают), мозг жив, повреждения небольшие, руку спасли (ттт), ножки стали теплые (первые пару дней холодные были мама трогает).
из консульства пришло сегодня официальное уведомление, что они в курсе и держат на контроле, сегодня приедет сотрудник генконсульства и мед.специалист-предсиавитель страховой. Сегодня в 13-14 по Москве будет видеоконференция врачей, подключили лучших специалистов СПб.
родителям постоянно звонят люд и, предлагают помощь, они благодарны всем и каждому!!!
я верю что все будет хорошо.. ( скопировано из группы где пишет личная знакомая мамы )
Anonymous
Я читала, что она очень хорошо плавала. Видимо не знала про поток воды и не рассчитала . Любопытство, неосторожность, не сообразила. Но виноват отель, если нет решетки и сток на видном месте. Если она нырнула в какой-то технический угол специально и стала шарить руками, то не знаю. Впечатление, что людям просто скучно просто так плескаться в бассейнах, ищут приключений на свою голову.
Anonymous
Сколько там глубина? Если ребенок находился на глубине , то он бы утонул ( нужно время для слива и освободить). Видимо она на метровой глубине не могла выдернуть руку и встать.
Anonymous
По словам матери ребенка, работники отеля не принимали никакого участия в спасении девочки из бассейна, помощь оказывали только другие отдыхающие.
https://news.mail.ru/incident/38413803/?frommail=1
https://news.mail.ru/incident/38413803/?frommail=1
Anonymous
Я считаю, что почти всегда в первую очередь виноваты родители. В этом году много интересного именно у бассейна наблюдала....
Anonymous
Умерла... Ужас , конечно. Сколько лет с ребенком ездим, никогда даже в голову не приходило, что такая опасность может быть(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения