9
Принес пистолет в школу?
В Москве принес пистолет в школу и пострелял перед друзьями,мальчик одной из школ.Что то я не поняла,как его пропустила хваленная школьная безопасность с рамками на входе? Пора каждой маме протестировать свою школу,на предмет возможного проноса мимо рамок металлических предметов,весом в травмат. Зазвенит или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Москве принес пистолет в школу и пострелял перед друзьями,мальчик одной из школ.Что то я не поняла,как его пропустила хваленная школьная безопасность с рамками на входе? Пора каждой маме протестировать свою школу,на предмет возможного проноса мимо рамок металлических предметов,весом в травмат. Зазвенит или нет?
Anonymous
меня больше удивляет то, что ребеноку так доступно оружие, учитывая такие строгости схранением сего. А рамки и усиленную охрану в школе, щхитаю издивательством, нарушением, прав, ненужниой тратой бюджетных средств и позор страны. Вся страна за заборами, рамками и усиленнойохраной.. типа не люди в нейживут, а дикие звери или маньяки убийцы. От кого такая охрана? Уж точно не от террористов.
Anonymous
У нас рамки ставят только на экзамены
Anonymous
В нашем классе вчера тоже самое было. Принёс пистолет, всем предлагал потрогать и в туалете пострелять, одноклассница тихо пошла и сдала его охране. Ей объявили бойкот, предательница типа. 5 класс. Школа отшутилась, родители пистолет отобрали и провели беседу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения