121
Anonymous
Происшествия
16.12.19 20:55

Коленями на гречке заставляли стоять маленького мальчика

Читали эту историю про вросшую в колени гречку? Мамаша и отчим садист ставили на колени на гречку мальчика и стоял он так долго часами. На кадрах мать его пинает ногами,заставляя стоять,не слезая с гречки. Отчим программист 35 лет,он же сожитель,мамаша детдомовская. Отчим ожидает суда,а мамашу даже не посадили,оставили ребёнка с ней. Один канадец смотрел видео издевательств и ему стало плохо от увиденного,говорит в Канаде им обоим дали бы по 7-8 лет,а у нас мамашу пожалели,почему? Это в страшном мрачном Омске произошло. В Питере год назад пытались отобрать двух детей у глухонемой матери по доносу соседки учителки,еле отбили,уже в базу данных на усыновление дети были внесены. А тут мальчик 8 лет не котируется и его оставили с мамашей садисткой. Куда смотрит защитник прав детей? Где нужно изымать ребёнка,там этого не делают,несмотря на искалеченные колени,опухшие от вросшей гречки и гноящиеся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читали эту историю про вросшую в колени гречку? Мамаша и отчим садист ставили на колени на гречку мальчика и стоял он так долго часами. На кадрах мать его пинает ногами,заставляя стоять,не слезая с гречки. Отчим программист 35 лет,он же сожитель,мамаша детдомовская. Отчим ожидает суда,а мамашу даже не посадили,оставили ребёнка с ней. Один канадец смотрел видео издевательств и ему стало плохо от увиденного,говорит в Канаде им обоим дали бы по 7-8 лет,а у нас мамашу пожалели,почему? Это в страшном мрачном Омске произошло. В Питере год назад пытались отобрать двух детей у глухонемой матери по доносу соседки учителки,еле отбили,уже в базу данных на усыновление дети были внесены. А тут мальчик 8 лет не котируется и его оставили с мамашей садисткой. Куда смотрит защитник прав детей? Где нужно изымать ребёнка,там этого не делают,несмотря на искалеченные колени,опухшие от вросшей гречки и гноящиеся?
Anonymous
У него еще и истощение. Посмотрела сейчас во "Время", шок. Таких уродов хочется отдать какому-нибудь садисту-отморозку, чтоб прочувствовали. Правильно сказали, это не люди, и законы для них должны быть не людские.
Anonymous
А мать сегодня видели? В мужском и женском. Что с ней? Эмоциональный дефицит? Все тетки в студии плакали, когда это показывали, она - хоть бы хны(.
Обыкновенный фашизм
Anonymous
а в школе его колени никто не видел?
Anonymous
если бы не фото - не поверила бы. Могу понять жестокое воспитание, битье, гречку и т.д. Но вот встал он с коленей, у него месиво вперемешку с гречкой, почему никто его в ванну не отвел и не отмыл? если гречка вросла, то он вообще не мылся что ли? Мамашке даже следы издевательств влом было убрать? Это что-то психическое... Или (теория заговора) все это постановка и нас готовят к очередному ювенальному закону...
Anonymous
Не очень поняла, как это гречка могла врасти в ткани. Даже заноза начинает нарывать и отторгается организмом. А на фото просто жуть какая-то. Он же ходить не должен с такими травмами.
Anonymous
Скоты!!! Твари!!! Я когда это впервые прочитала, не поверила, подумала что очередная журналистская выдумка...
Как так можно с беззащитным ребёнком??? Сердце кровью обливается...
Anonymous
Вот попадья могла бы оперативно приехать и на месте разобраться. Как могли ребёнка искалеченного вернуть изуверке. Но та только в тв мелькает
Anonymous
Повода не верить нет, но неужели ребенок не мог выковырнуть гранулы после истязаний, смыть их? Да и ходить с такими сталактитами в коленях, которые причиняют дикую боль, он просто не мог бы. На фото что-то несуразное абсолютно.
А зачем он стоял на гречке, когда все спали?
Ну, встал бы, сел на стул...лег на диван
Девы, ссылу дайте, плииииз!
Только здесь увидела эту тему, посмотрела мужское/женское и, редко такое говорю, но таких сук надо стерилизовать.
Ну мой ребенок стоял на гречке в углу минут 30. Никто не пинал его.
Единственный раз за 6 лет наказала за то, что из-за того, что постоянно хлопал дверью в ванную (специально) и висел на ручке этой двери. В результате разболтался замок и однажды я не могла оттуда выбраться, т.к. замок заклинило.
Муж открывал 40 минут.
Вышла, насыпала горсть гречки в угол и сказала стоять 30 минут в наказание, чтоб запомнил.
Anonymous
Меня поразила внешность мамы-красивая такая милашка.Вот так встретишь на улице и неволько ситмпатия возникнет.Располагает людей наверное,мужчины опять же ведутся на таких.Как все-таки несправедливо все,почему такое тело дается совсем непоходящей душе?Как и наоборот.
Слышала от бабушек про горох, про гречку впервые. Она же острая блин.
Anonymous
В детстве меня мама пугала, что поставит в угол на горох, мне было смешно.. Я никак не могла представить, как физически/технически это можно сделать.. Чтоб ставили на гречку - никогда не слышала такого выражения даже..
в саду нянька ставила детей в таз с ледяной водой, если днем не спал, и все воспитателки знали и молчали, а детям по 2-3 года, говорят-то еще не все нормально, или не жаловались, или не верили родители. Когда вскрылось был скандал, но сколько же садистов нас окружает! И никак их не отличить, внешне самые обычные люди.
Anonymous
Как-то собирала руками гречку, стоя в ней же на коленях (уж не помню ситуацию, но там какое-то такое место было, что не согнешься, надо было заползать по уже рассыпанной гречке). Так вот - гречка въедается в кожу мгновенно и очень глубоко. Там выше полчаса ребенок стоял и ничего не было - не верю. У меня был шок - я думала, что встану, стряхну ее с колен и перестанет болеть. Нет, ее надо было выковыривать поштучно и это было еще больнее, чем ползать по ней на коленях. А уж если стоять - не представляю. Собственно, я к чему - выковырять ее ребенок просто не смог из-за боли. Я, взрослая тетка, и то в душе ковыряла чуть не со слезами и мыслями - черт с ней, сама потом вывалится. Очень больно.
Anonymous
Мои маленькие дети тоже играли дверями и потом пришлось дверь сломать, но наказывать их даже мысли не было, они испугались, я их успокаивал. Больше дверями не играют. Вообще детям объяснять надо, почему нельзя, но это конечно долго, но ставить в угол на колени это само унизительно, а ещё и с причинение боли вообще пытка какая то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения