425
Anonymous
Происшествия
25.12.19 16:06

Про "пропавшую" девочку

На днях была тема, что пропала девочка 12 лет, поругалась с мамой, выключила телефон и ушла. Три дня искали, нашли живой. Сегодня прочла, куда эта девочка ушла и просто в шоке сижу. Капец, ребенку 12 лет, из благополучной семьи и секс за деньги со старым педофилом!!!
https://m.kp.ru/daily/27072/4142407/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях была тема, что пропала девочка 12 лет, поругалась с мамой, выключила телефон и ушла. Три дня искали, нашли живой. Сегодня прочла, куда эта девочка ушла и просто в шоке сижу. Капец, ребенку 12 лет, из благополучной семьи и секс за деньги со старым педофилом!!!
https://m.kp.ru/daily/27072/4142407/
Anonymous
Какой мерзавец выложил материалы следствия?
Anonymous
хм, у нее майка была майнкрафт, я подумала, что она поехала к геймерам, но уж точно не думала, что она к такому "геймеру" поедет.
Anonymous
Там написано об изнасиловании, что она посылала ему фото своих половых органов. Кто дал право разглашать материалы следствия? Есть ли управа на журналистов. А если она покончит жизнь самоубийством после этого? Ее все знают, искало огромное количество людей. Если мать после огласки хватит инфаркт?
Anonymous
....
Anonymous
Почему «пропавшую» в кавычках? Девочка не пропадала?
Anonymous
Мамы, а вы проверяете соцсети ваших детей? Я как-то зашла к моей 12-летней, а там один педрила спрашивал, во что одета сейчас, есть ли лифчик на ней. Моя вяло отвечала, что, мол, какое это имеет значение? Но там было совершенно тупое чмо, которое толком и развести не может. При должном умении у него бы лучше вышло. Я м*дака забанила, с тех пор сети мониторю, еще пару раз всплывали подобные. Сейчас мозга побольше в 14, сама не общается с такими, но тоже рано расслабляться.
Anonymous
Блин страшно и ужасно и мепзко... НО!!!
Всегда были такие девочки, рано созревшие, охочие до денег, до шмоток, до восхищения перед одгоклассницами малолетками, что из хотят взрослые мужики.
Некоторым везет, вырастают, переосмысливают все, вполне могут стать хорошими женами и матерьми.
Думаю у девочки лабильная психика и это ее не сломает.
Anonymous
да уж. вот это поворот https://youtu.be/GFyEIuQ7Rhc видео из передачи Званный ужин с "героем" сюжета
Anonymous
Выбьюсь из хора. А что, то, что эту девочку куча людей искала, это фигня? А она шляется непонятно где и делает непонятно что за установленную таксу. Домой то она сама пришла, или ее волонтеры из снимаемой квартиры привели?
Anonymous
Этот упырь и убить мог, ребенок еще дешево отделался (как бы это цинично не звучало).
Anonymous
Мне кажется, что теперь девочку надо забирать на домашнее обучение, продавать квартиру и переезжать подальше, ибо там, где она живёт/учится уже жизни не будет, затравят. Вне зависимости от того, шантажировали ее или она сама решила денег заработать.
Anonymous
А как её нашли-то? Волонтёры как вычислили, где она?
Anonymous
Вангую,сейчас еще и 4 чмо Малахов подтянется...
Мрази-журналюги, бедный ребенок.Есть кино "Доверие" про это.
И обсуждать нечего- растление налицо. Подробности следствия разглашать нельзя, тем более, несовершеннолетних. Фото старшей девочки даже я запомнила.
Считаю слившего и написавшего надо засудить. Как варвары живём.
Повезло, что не убил. То, что историю придали огласке, наверное хорошо. Иначе был шанс, что эту жирную свинью отмажут от наказания. Кто пишет, что девочку заклюют. Лично каждый из вас может сказать, что он заклевал бы соседского ребёнка, увидев эту историю?
Для родителей этих детей очень неприятно. Но сколько мам и девочек и мальчиков сейчас почешутся и начнут блокировать все блоги своих детей и из соцсети? Да 99 процентов это прочитавших. По крайней мере заставят удались ВСЕ фото и видео своих детей из Инстаграмма, Контакта и все видео из сети.
Я представляю сколько у этого педофила таких эпизодов было...
Anonymous
Автор, зачем вы разносите Зло.
Вы ответите за это.
Anonymous
Удивляют эти богатые извращенцы. Дядька этот был пойман ещё год назад в виртуале. Как раз год назад уже вскрылось в этой школе, что ученицы выкладывали ему фотки. Не понимаю, как он имел наглость не уйти в тень. Видимо, сука, надеялся, что откупится дегьгами, как всегда. Девчонка эта с опережением физическим, что не скажешь об умственных способностях... Семья простая. Воспользовался гад. И не рассчитал, урод, силы. Надеюсь упекут его. А эта его Заря в один момент сняла его с поста руководителя и назначила другого. Но там всех следует проверить, я считаю. Хотя кому надо. У нас сейчас извращенцы рулят и на телевидении, и в других областях.
Anonymous
Вы же не знаете, как и чем он манипулировал.
Вон, в америках, девочка книгу выпустила: сосед ее насиловал с семи лет до пятнадцати. Угрожал, что он из спецслужб и что всех родственников убьют, если она не придет. И ходила. "Добровольно".
Много ли надо, чтобы ребенком манипулировать?
И не надо про "12 это не 7". Вы не знаете зрелости конкретной девочки. А она может быть разной. Тем более, девочка при маме-фильтре. Многое из обычного опыта могло пройти мимо. Да и симку, мог он велеть оставить.
Стыдно вам
Мне вот что интересно. Мужик очень матерый, понимал, если схватят, то посадят по полной. Снял квартиру, сказал вынуть симку. Может шел ва банк и спугнули? Думал, что девочка уже никогда не вернется? А тут масштабные поиски, весь район вышел...
Anonymous
Соцсети зло. Я бы запретила все эти лайки, инсты и иже с ними. Дети как раз лет с 11 начинают активничать- снимают и выкладывают видео, смотрят чужие. Много пошлости в этих роликах. А потом такой результат(((
Родители не всегда могут контролировать на 100%. Разговоры разговаривать тоже время нужно найти. С работы приходишь - уроки помоги, домашние дела, даже поговорить некогда ((( до школы мы вечерами читали, много говорили - всегда был тесный контакт с детьми. В школу пошли - всё свободное время занято дз, поделились чем-то самым ярким за день и спать. Иногда и некогда поделиться ((( легко упустить детей (((
Anonymous
Все-таки хорошо, что она жива.
Была точно похожая история в Америке в 70х годах. По ней сняли фильм. Девочка сбежала из дома, ее любовник - бывший друг семьи ее прятал, девочка была очень настроена против семьи, и не хотела возвращаться домой. Сбежала к нему второй раз. Только спустя несколько лет стала понимать, что происшедшее с ней было неправильно.

'Abducted in Plain Sight'
Эти дяденьки еще и юношами в переписке прикидываются с тыренными фотками и интимного характера, в том числе. Девочки думают, что с 15-16 летками переписываются. Круто, чё. Раскручивают на интимные фотки, обрабатывают и зазывают. Приходит девица, а там папа, типа сын ушел, проходи. А потом шантаж с угрозами.
Anonymous
От дяденьки отказались быстро коллеги "Заря" . А тётки тут защищают извращенца.
Уважаемые страйкболисты!

23 декабря Игорь Толстошеин был задержан по подозрению в тяжком преступлении. Нас, как и всех, шокировало инкриминируемое ему деяние. Совершенные им действия не имеют отношения к работе Оргкомитета «ЗАРЯ» и носят бытовой характер.
В связи со случившимся Оргкомитет «ЗАРЯ» прекратил отношения с Игорем Толстошеиным. Штаб «ЗАРЯ» поручил руководство Оргкомитетом Виктору Брагину.
Пост руководителя направления регионального развития получил Руслан Казанцев.
Anonymous
У нас были такие девки в классе. Они уже в 8 лет ходили в пиджаке какого-нибудь мальчика. Обычно мать - разведенка, парикмахер размалеванный, налички полные карманы, и все время новые мужики. В 12 лет они уже ездили в такси с ребятами по концертам, с армянами по ресторанам.

Мне подружка рассказывала, как ее двоюродная сестра приводила любовника, они скачут на кровати, а ее дочка в соседней комнате все видит и слышит. Там с утра до ночи только одни разговоры: у какого мужика какой член, сколько она денег с него имеет и так далее. Так это все с высшим образованием, это не какая-то там помойка с базара.

Они потом в религию впадают. У меня такая однокурсница шлялась-перешлялась, уехала в Израиль, стала там хасидкой и теперь околпачивает в Украине народ в ортодоксальное иудейство. А нянька у нас была - сделала искусственные роды на большом сроке - ее врачи очень оскорбляли - она пошла в церковь - нашла там сварщика - у них теперь трое детей. Когда родился первый, я им кучу одежды отдала. А теперь их там трое. Его мать сначала отреклась от сына, выгнала их. Потом внуки родились... Пришлось смириться. К ней люди пришли и все рассказали, что за шлюха эта девка.

Они теперь все проповедуют по части религии.

У нас была соседка, умерла от рака крови, дочку перед самой смертью засунула в медучилище за взятки, так эта дочка с подружкой устроили под нашим подъездом драку лет в 14. Обвиняли друг друга, кто у кого старого армянина отбил, а кто- азербайджанца, а кто пил в каком ресторане. Что мы там услышали... А потом вскоре она нашла мужика в соседнем доме и ушла к нему жить. И жила там 3 года. С 15 лет до 18. Шлюха. Потом вышла замуж за другого.

У вас в России холодные девки, наверное, а в Украине всегда был брачный возраст 17 лет, у нас на выпускном половина была беременных. Одна тихоня была, так она через год после окончания школы была во втором официальном разводе.

Да и в России. У моей бабушки в Москве сестра была. Ее муж шлялся... был выдающимся снабженцем в 1930-е. Апельсины мешками. От него сын в его 16 лет обрюхатил девку 15 лет. Их расписали под Москвой. В Москве ЗАГС отказал. А эта свекровь была учительницей младших классов, держала его в ежовых рукавицах. Гены! Его отец шлялся со всем, что двигалось. Она его проводила на войну: "Выживешь - ко мне не возвращайся!" Он пришел с войны живым, а она удачно вышла замуж второй раз за мужика, который войну провел в Америке. От государства, так сказать, на службе. И вот от снабженца, который шлялся, сын... Их расписали в Подмосковье.

Это все шлюхастые девки. Держите лучше сыновей в руках. Не ждите, пока они нагуляются и поселятся к вам же в семью. Можно сколько угодно рассказывать, что это мужчины такие сякие, но девчонку удочерила американская учительница, ее в 11 лет уже застукали голую перед видеокамерой: она перед мужиками красовалась в онлайне. Потом она вызвала полицию, что усыновитель ее якобы таскал за волосы. Ее в полиции быстро нагнули и размазали. Афроамериканки в полиции быстро ей объяснили, в какую семью ее сейчас сдадут на передержку. Это она комедует, пока учительница-усыновительница с нее пылинки сдувает. Негритянки ее быстро встряхнули. Сказали, что дадут делу ход, изменить ничего нельзя, отправят в семейку на передержку и так далее. Она сразу забрала свои слова назад. Там уже хорошо знают эту помойку. Потом ее сдали в католическую школу - последняя надежда родителей таких детей - католические школы.

Потом этот мужик (мой начальник) расстался с этой бабой. Не знаю, что там было дальше.

Американцы думают, что в интернатах - дети бедных. Они не понимают, что там дети шлюх от наркоманов. Они не знали, какую звездочку ей снять с неба. Это гены. Помойка. Их только наручниками к батарее. И пусть учится. И план на каждый день.

Надо сначала узнать, что там за мамы. И сколько они шлялись. И с кем. Клейма ставить негде, наверное.

У нас во дворе 14-летняя забеременела в 1980-е. От 17-летнего. Ему быстро ректор сказал, что отчислят - и в Афган. Так заставили жениться. Его мать бегала по двору с матюками. И весь двор на нее пальцем показывал: вот, что бывает со шлюхами. Пузо. У нее папа был майором милиции, так уже там подключили и ректора, и милицию - всех. Заставили, стащили красавчика в ЗАГС. Иначе - отчисление и армия. Через 10 лет они второго родили. Счастливо жили. Самки безмозглые. Их только в бордель. Или замуж. У них только между ног мокреет, а мозг не работает.
Anonymous
Кто такой Игорь Толстошеин?
Следствие установило, что педофил женат и имеет двоих детей. Мужчина известен в кругах военных, как организатор тематических квестов для молодёжи. 13-летняя москвичка — не первая, кого совратил Игорь Толстошеин. В его телефоне нашли переписки с сотнями несовершеннолетних девочек.
Anonymous
Я так понимаю, журналисты готовят почву для оправдательного приговора? надеюсь, родители девочек догадаются подать в суд на этих продажных уродов. и никакие деньги не спасут. Перешли все границы!
Anonymous
Надо с его сынишкой поговорить, может он и ему в очко дует
Anonymous
Интересно, куда девица давала деньги, которые мужик ей платил за секс? Там должно было неплохо получаться. Родители не видели, что у нее появляются деньги? Или она копила-копила на квартиру, и как тут любят писать, сама-сама купила бы в 18 лет? Кстати, вполне ещё может накопить. Любителей малолеток полно, а теперь у нее шикарная бесплатная реклама.
Anonymous
Еще одна Шурыгина.
Anonymous
Модераторы, закройте тему, пожалуйста!
Здесь уже травля ребенка, к сожалению.
Anonymous
очень жаль девочку...да..мозгов не завезли еще но потому что мала еще...родителям сил...им остается только переезжать им менять полностью имя и фамилию девочке...
Anonymous
так возможно девочка с ним уже много раз...просто в этот раз задержалась, поэтому поиски начались.
Anonymous
Про обманутых и запуганных детей, к которым причисляют девочку эту...А девочка Валя, которая от таджика в 12 лет родила, а забеременела в 11, тоже ее насиловали? Возраст мужиков только отличается. А так такая же история, ИМХО, разница что она никуда не уходила, не пропадала а таджик ее у нее же дома тр...л.
Что-то задумалась. Вот созревают девки рано, чешется у них, как самка тут писала, ну, требует организм. А возраст согласия какой-то запоздалый. В каких странах какой возраст согласия? Тоже только с 16 можно?
Anonymous
Боже, какая гадость этот топ. Сколько грязи вылили на девочку.
И каждая уверена, что она и ее дочь "не такая".
Разуйте глаза, это уже не первый случай в той же Москве, когда взрослый мужик пристает к маленьким девочкам через соцсети. Один и з таких случаев закончился трагедией и 8-летняя девочка выпрыгнула из окна.
Плохая дочь
Женщины, многие из вас, вы совсем ополоумели....
Девочка-жертва, точка, обсуждать здесь нечего! Тем более так!
Anonymous
-
Anonymous
Недавно же было. Девочка 8 лет посылала фото органов педофилу, а когда мама это обнаружила и устроила скандал,выбросилась из окна...
Anonymous
Девочка красивая. Сейчас ее подберёт какой-нибудь Сечин или Миллер, или сам дед Пу. И будет девочке щастье
Anonymous
Капец! Посдурели ? Девочке нужен секс в 12? ну, не смешите! В соседнем с нами Боровском районе КО такой же ушлёпок под видом девочки-подростка вступал в беседы с девочками. Просил выслать полуобнаженные фото, чтобы их шантажировать: просил интимных встреч - иначе покажу фото родителям. Засекли. 67 фактов таких бесед зафиксировали. Дети были запуганы. Шли на встречу - лишь бы семья не узнала. О каком "добровольном согласии речь"?
ЭТО ПРАВДА? Женщины, кто это всё пишет, Вы серьёзно? Даже, если вас (30-40- летних) изнасилуют, затащат,обманут вы будите себя шлюхами считать? дурами? или скажите,что мужик -козёл? Здесь никто не разводился? Как вы могли ,уже в совершеннолетнем возрасте выйти замуж не за того и родить от него детей? А это ребёнок - 12- летний, мало ли на какие струны там надавил, ведь взрослые тётки тоже ведутся, а тут девочка. Почему такая ненависть к девочке? Деньги брала? Может, он предложил такую ролевую игру или прикинулся добрым папой,который и научит всему и поможет материально, в отличии от мамы. Скажите,а ,если мальчика такое же постигло,то реакция была такая же или нет. Вот откуда у женщин такая ненависть к детям?
Anonymous
Не девочку обсуждать нужно, а дядю. Главное следить, чтобы его посадили.
Толстошеин Игорь Борисович. По базе данных живёт на Б. Филевской. Дочь 1997 года рождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения