76
Про Маргариту Грачёву
Извините, но как это всё было возможно? Он её оглушил? Или опоил? Она не сопротивлялась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, но как это всё было возможно? Он её оглушил? Или опоил? Она не сопротивлялась?
Anonymous
А вот и нет. Она не сопротивлялась совсем.
Anonymous
Это пиздец какой-то. Она положила руки на пень. Как это можно понять???
Anonymous
После передачи ДОК ТОК осталось очень приятное о Маргарите впечатление. Сильная, сдержанная, и красивая женщина.
Anonymous
Когда случается ТАКОЕ... я как бы... ну просто боюсь судить. Как-то все слишком...
Но вот честное слово - Я НЕ ВЕРЮ, что до этого не было не то что звоночков, а набата, что от такого надо бежать, роняя тапки.
Если что, прошу прощения, эту тему знаю только по верхушкам, что такое произошло, и больше не вдавалась (и не хочу).
Но вот честное слово - Я НЕ ВЕРЮ, что до этого не было не то что звоночков, а набата, что от такого надо бежать, роняя тапки.
Если что, прошу прощения, эту тему знаю только по верхушкам, что такое произошло, и больше не вдавалась (и не хочу).
Anonymous
Вы досмотрели Док-ток до конца? Там в конце всё показали. Я в таком шоке. Она просто плачет и говорит "Отпусти меня", и кладёт руки на пень.
Anonymous
там и Собчак все время спрашивала, как ты в сознании была все это время..
Она сама не знает.
Но там психолог сказала, что просит таких людей не имеет смысла.Это их еще больше распаляет.Там или бежать, или нападать.В общем делать то, что он от тебя не ожидает.Вплоть до выскочить из авто на полном ходу.
Она сама не знает.
Но там психолог сказала, что просит таких людей не имеет смысла.Это их еще больше распаляет.Там или бежать, или нападать.В общем делать то, что он от тебя не ожидает.Вплоть до выскочить из авто на полном ходу.
так этот недоразвитый видимо посмотрел фильм пианино.....кажется так называется....там именно так муж и сделал. Вообще латентные маньяки на сексуальной почве очень чувствительные личности, как только увидят что-то, что потрясет их нежную натуру, так это потом и сыграет роковую роль. Читали про учителя доп.образования Сливко в СССР........это же пипец. Судя по всему еще в 4 года она стал свидетелем какой-то жуткой сцены с участием немца и ребенка. Все потом наложилось на педофилию и в итоге всю жизнь он убивал, спусковой крючок начищенные ботинки, как у немца из его 4-летнего детства......
Anonymous
Девочки,те,кто пишет -бежать при первых звоночках.А вы сами как поступаете?Большинство из вас закроют глаза,хотя сейчас пишут обратное.И будут искать сто причин и оправданий.
Я не голословно пишу.Наблюдения.Все те,кто советуют сбегать от противных мужей,сами (оказываясь в куда более неприятных ситуациях)теряют решимость.
Родственница.Муж бьет периодически.Оба с высшим образованием.Дети почти взрослые,работа более менее.Жилье есть.С мужем не спят(он с ней)много лет.Уходить не собирается-куды без кормильца?
Подруга.Раньше советовала по любому поводу уходить от мужа-это мне советовала.Ее ситуация.Сожитель.Откровенно гнобит ее,периодически прикладывает руку,недавно зарядил подошвой в лицо-синяк ,не выходит из дома.Детей нет,жилье ее.Достаток(ее)хороший,не работает недавно ,сожитель перебивается калымами.Она упакована квартирой,хорошей машиной и обычно прилагается неплохой зароботок.Тетка модельная,знакомятся с ней везде где только можно.Красивая,высокая,спортивная.Если бы сказали раньше,то не поверила бы,что именно ОНА будет терпеть.Она всегда была королевой и ей пытались угодить.
Я таких примеров могу понаписать вагон,реальные,не выдуманные.
А вы про Риту.Ей просто тогда не повезло.
Я не голословно пишу.Наблюдения.Все те,кто советуют сбегать от противных мужей,сами (оказываясь в куда более неприятных ситуациях)теряют решимость.
Родственница.Муж бьет периодически.Оба с высшим образованием.Дети почти взрослые,работа более менее.Жилье есть.С мужем не спят(он с ней)много лет.Уходить не собирается-куды без кормильца?
Подруга.Раньше советовала по любому поводу уходить от мужа-это мне советовала.Ее ситуация.Сожитель.Откровенно гнобит ее,периодически прикладывает руку,недавно зарядил подошвой в лицо-синяк ,не выходит из дома.Детей нет,жилье ее.Достаток(ее)хороший,не работает недавно ,сожитель перебивается калымами.Она упакована квартирой,хорошей машиной и обычно прилагается неплохой зароботок.Тетка модельная,знакомятся с ней везде где только можно.Красивая,высокая,спортивная.Если бы сказали раньше,то не поверила бы,что именно ОНА будет терпеть.Она всегда была королевой и ей пытались угодить.
Я таких примеров могу понаписать вагон,реальные,не выдуманные.
А вы про Риту.Ей просто тогда не повезло.
Кто возмущается и удивляется. У нас у всех разная реакция на стресс, технология выживания. Кто то бьется не на жизнь , а на смерть, а кто то в ступор впадает. Мое мнение, надо как в штатах. Не зависимо, подала ты на насильника или нет, если задержали человека за домашнее насилие , жертва становится делом вторым. Никто не будет интересоваться, если она забирает заявление или нет. Против домашнего насильника выступает штат. Привет Золотой Долине, которая пиз..т везде что в штатах сидевших в тюрме много. Да потому что за криминальные действия попадают люди в тюрьму. И жертва даже если заберет заявление, то он (насильник) попадет в тюрму. Все! А в России это даже не криминал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения