170
Anonymous
Происшествия
20.08.20 15:45

Ну это вообще уже..

Видео по ссылке
Резня на теннисном корте: мать, защищая детей, ранила спортсмена
Конфликт произошел из-за выгула собак в неположенном месте.

С ножом в руках попыталась отстаивать право выгуливать собак на теннисном корте жительница Юго-Восточного округа столицы. Женщина ранила одного из студентов, пытавшихся поиграть там в теннис.
Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел днем 17 августа во 2-м Южнопортовом проезде. Компания будущих первокурсников - три парня и девушка - решили сыграть в большой теннис на корте рядом с детской площадкой. По словам молодых людей, около часа дня они пришли на корт и натянули сетку. В это же время там появились мальчик и девочка лет 9 в сопровождении двух больших собак. Псины стали ходить по корту. Однако это не понравилось теннисистам. «Мои друзья вежливо попросили детей уйти, опасаясь за их безопасность во время игры. Кроме того, на ограждении площадке написано, что с собаками там нельзя находиться.» - рассказала «МК» свидетельница конфликта.

Через некоторое время, по словам девушки, на площадке появилась мать детей. Женщина была настроена агрессивно и кричала, что ее детям нахамили, а они могут играть где хотят. После чего начала резать принесенным с собой ножом сетку. Хозяин инвентаря, 18 - летний Юрий пытался остановить женщину. И получил удар ножом по кисти руки. «Кроме того она начала его пинать, ударила ногой в пах и нанесла сильный порез плеча. Видя, что мы снимаем происходящее на телефон, женщина крикнула детям, чтобы они спускали собак. Мы стали вызывать полицию и «скорую», а женщина просто собралась и ушла».

В больнице пострадавшему зашили рану. К сожалению, у парня оказалась повреждена «рабочая» рука (Юрий - левша). Медики не исключают, что в сентябре на занятиях в ВУЗе первокурстник не сможет писать лекции.
https://www.mk.ru/incident/2020/08/18/reznya-na-tennisnom-korte-mat-zashhishhaya-detey-ranila-sportsmena.html?fbclid=IwAR2sLu2FTJDs6G_Vxar4m2t1RRlorpJeibqSprPvs42jA2rgsjG2nHu27m4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видео по ссылке
Резня на теннисном корте: мать, защищая детей, ранила спортсмена
Конфликт произошел из-за выгула собак в неположенном месте.

С ножом в руках попыталась отстаивать право выгуливать собак на теннисном корте жительница Юго-Восточного округа столицы. Женщина ранила одного из студентов, пытавшихся поиграть там в теннис.
Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел днем 17 августа во 2-м Южнопортовом проезде. Компания будущих первокурсников - три парня и девушка - решили сыграть в большой теннис на корте рядом с детской площадкой. По словам молодых людей, около часа дня они пришли на корт и натянули сетку. В это же время там появились мальчик и девочка лет 9 в сопровождении двух больших собак. Псины стали ходить по корту. Однако это не понравилось теннисистам. «Мои друзья вежливо попросили детей уйти, опасаясь за их безопасность во время игры. Кроме того, на ограждении площадке написано, что с собаками там нельзя находиться.» - рассказала «МК» свидетельница конфликта.

Через некоторое время, по словам девушки, на площадке появилась мать детей. Женщина была настроена агрессивно и кричала, что ее детям нахамили, а они могут играть где хотят. После чего начала резать принесенным с собой ножом сетку. Хозяин инвентаря, 18 - летний Юрий пытался остановить женщину. И получил удар ножом по кисти руки. «Кроме того она начала его пинать, ударила ногой в пах и нанесла сильный порез плеча. Видя, что мы снимаем происходящее на телефон, женщина крикнула детям, чтобы они спускали собак. Мы стали вызывать полицию и «скорую», а женщина просто собралась и ушла».

В больнице пострадавшему зашили рану. К сожалению, у парня оказалась повреждена «рабочая» рука (Юрий - левша). Медики не исключают, что в сентябре на занятиях в ВУЗе первокурстник не сможет писать лекции.
https://www.mk.ru/incident/2020/08/18/reznya-na-tennisnom-korte-mat-zashhishhaya-detey-ranila-sportsmena.html?fbclid=IwAR2sLu2FTJDs6G_Vxar4m2t1RRlorpJeibqSprPvs42jA2rgsjG2nHu27m4

Anonymous
Большинство собачников страшные люди. Надеюсь, тетя понесет наказание.
Anonymous
следствие бех труда установит личность долбанутой. Еще бы и опеку на нее натравить, чтобы испугалась до грязных подштанников
Anonymous
Молодая женщина, господи... Ладно, когда у бабок крышу срывает и они начинают воевать, но тут-то...
Anonymous
На фото собака пятится. Кто на кого нападал?
Anonymous
Это владельцы больших собак. Сначала заводится псины размером с теленка в обычных городских квартирах, потом начинается борьба за пространство на улице. По- хорошему валили бы они загород . Смотрю, как у дачников огромные собачары счастливы там, и удивляюсь , чего их в городе мучают. Самоутверждение за счёт прохожих надоело.
Anonymous
Нормуль. Десятилетки гуляли одни с двумя огромными собаками . И эта шиза потом нарисовалась с ножом . Наверное весь двор ее знает.
Anonymous
многие мамаши явно неадекватные
ездим на теннисный корт, платный. Огорожен забором.
рядом парк с детскими площадками
так каждая3 мамашка во время игры пытается через калитку с ребенком зайти на корт ( явно не понимая,что мяч до 180км\ч разгоняется)
очень много тупых женщин
Anonymous
Тема ср.*чная, но актуальная. Я выше писала про своего бультерьера.
Я за ним убираю, он дрессирован и социализирован. Но Боги, сколько же шибанутых собачников мы встречаем.
Породы от моськи до слона. Но и бессобачного неадеквата тоже полно. Через раз слышу оскорбления за спиной.
Меня настораживает, что люди носят с собой ножи. Несколько дней назад в Перовском парке мужик пырнул ножом бигля, пробегающего мимо него без поводка. Мужик был с женой и ребенком лет трех. Хозяева, конечно, виноваты, нельзя отпускать собак играть без поводков. Но, собаки играли на поляне и не обращали внимания на людей. Мужик с семьей решил пойти на поляну и порезал первую попавшуюся собаченку. Собака выжила, ее прооперировали. Мужик выбросил нож в пруд и быстро ретировался.
Anonymous
Бедный пёс, с такой хозяйкой жить.
Anonymous
Меня больше всего шокировала то, что мать 9 летних детей вышла на улицу с ножом. Хорошо что у нее дробовика не было. Если человек на замечание детям бросается на людей с ножом, ее нужно минимум лишать родительских прав (своих тоже может порезать, вдруг что не так скажут), а лучше в психушку на принудительное лечение.
Вот поэтому от неадеквата надо держаться подальше. Парню нужно было отойти и вызвать полицию. Тётку бы привлекли за выгул собак без поводка и намордника.
Anonymous
У нас "во дворе" на спортивно площадке (где играют в баскетбол, футбол, волейбол - есть оборудование), по вечерам гуляют 2 тетки, каждая с большой собакой. Одна собака облаяла меня, когда я мимо нее прошла.тетки понимают, что не правы и когда кто-то заходит на площадку, тут же с нее уходят со своими собаками. Но какого лешего они вообще туда идут с собаченциями своими? У нас целый парк в доступе, с дорожками. Чего им там не гуляется-то? Я хочу их сфотографировать и в полицию заявление написать, чтоб перестали этой фигней маяться. Собакам не место на спортплощадке. Тем более при наличии парка и собачьей площадки в нем!
Я люблб собак и мечтаю о собаке. Но я понимаю, что надо к ней ответственно относиться, пожалеть и животное и окружающих.
Как любят грубить посетители чиновникам в Российском Консульстве: "Я сейчас пойду домой и накатаю жалобу на вебсайт сразу президенту!" Пора президенту писать, что собачники распоясались - пора уже что-то делать. Пусть уже придумает должность новому министру, чтобы кто-то наконец разобрался с этими владельцами домашних животных. А то простой народ начнет травить всех подряд собак.
Anonymous
В нашем городе был крупный конфликт между мамашками и скейтбордистами. Ребята просто попросили убрать детей с площадки скейт-парка, на что им также было отвечено - что дети могут гулять, где хотят. Что это опасно мамашкам было по фиг.
Тут же тоже дело в меньшей степени в собаках - тут дело в онажематерях-неадекватах.
Anonymous
Тетки, читаем внимательно про намордники!!
Федеральный закон 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными"

Статья 13. Требования к содержанию домашних животных

При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

КонсультантПлюс: примечание.Ч. 6 ст. 13 вступает в силу с 01.01.2020.

Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

Так что намордник только потенциально опасным собакам!!!!
Anonymous
м-дя. Скорее "сумасшедшая баба порезала теннисиста, когда он не согласился на присутствие ее собак на корте"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения