246
Сделала замечание человеку без маски
Москвичка сделала замечание мужчине без маски и получила ножом в бок
Женщину госпитализировали, а злоумышленника доставили в отделение.
В Москве задержали мужчину, который ударил пожилую женщину ножом у магазина за то, что она сделала ему замечание из-за отсутствия маски. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Замечание женщина сделала ещё в магазине. Мужчина оказался очень злопамятным и подкараулил 63-летнюю "обидчицу" у выхода. После короткого разговора мужчина ударил её ножом. Женщину госпитализировали, а злоумышленника проводили в отделение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичка сделала замечание мужчине без маски и получила ножом в бок
В Москве задержали мужчину, который ударил пожилую женщину ножом у магазина за то, что она сделала ему замечание из-за отсутствия маски. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Замечание женщина сделала ещё в магазине. Мужчина оказался очень злопамятным и подкараулил 63-летнюю "обидчицу" у выхода. После короткого разговора мужчина ударил её ножом. Женщину госпитализировали, а злоумышленника проводили в отделение.
Anonymous
Ужас какой.
На меня мужик в магазине на кассе так рявкнул, что я к нему ближе, чем на 1.5 м подошла . Я в маске, если что, была.
На меня мужик в магазине на кассе так рявкнул, что я к нему ближе, чем на 1.5 м подошла . Я в маске, если что, была.
Anonymous
Скажите за весь этот кошмар спасибо хозяевам. Они сидят и смеются, пока народ дерёт друг другу чубы и перегрызает глотки. Под надуманным предлогом. Дальше будет хуже. Мы стоим на пороге войны. Мировой.
Точнее, она уже началась. Вот и начала литься кровь.
Точнее, она уже началась. Вот и начала литься кровь.
Anonymous
Ну, что тут скажешь...
Иллюстрация результатов работы по ковиду.
Одни психи нападают на других. Обострений сейчас очень много, так что лишний раз лучше ни к кому не лезть со своими замечаниями любого характера.
Иллюстрация результатов работы по ковиду.
Одни психи нападают на других. Обострений сейчас очень много, так что лишний раз лучше ни к кому не лезть со своими замечаниями любого характера.
Из соседнего топа (копирую): "Дочь-студентка сказала, что многие в метро без масок и все без перчаток. Вчера видела, как девушка достала платок и высморкалась, на неё напала старушка, орала, что больные ездят... потом кинулась к полицейскому, чтобы арестовали сопливую, но тот отмахнулся от неё ))."
Чтобы "арестовали сопливую"...
Чтобы "арестовали сопливую"...
Она и на улице до него докапываться продолжила? О чем они там говорили? Резать нельзя, конечно, но по башке дать таким дурам хочется.
Мы в магазине маски на кассе надеваем, по магазине без масок, как от меня одна бабка на днях бегала! Отбежит и воняет что-то маразматическое, типа как на видео бабка выше. Даже жалко ее стало
Мы в магазине маски на кассе надеваем, по магазине без масок, как от меня одна бабка на днях бегала! Отбежит и воняет что-то маразматическое, типа как на видео бабка выше. Даже жалко ее стало
Anonymous
От психов отхожу подальше сразу, какие разговоры. И в 60+ пора было уже давно поумнеть и понять, что нельзя давать советы тем, кто не спрашивает.
Anonymous
Два идиота. Один полный псих, больной на всю голову, и баба с совковым менталитетом, когда замечания раздавали всем направо-налево, кому не лень.
Anonymous
Кверулянтка напоролась на агрессивного психопата. Что в принципе периодически происходит с кверулянтами.
Мне тут тоже одному придурку принципиальному захотелось по башке треснуть.
Супермаркет. Передо мной пара чуваков с алкоголем. Двое отошли, а третий стоит пробивает. маска у него на руку надета. Кассир говорит - наденьте маску, иначе не пробью. Он - у меня она надета. На лицо! Какая разница на что. Она надета.
причем уже его друзьям стали говорить - да надень ты маску. он ни в какую. подошел его друг, а он оказался несовершеннолетним, и алкоголь ему не пробили. А этот бычится стоит, маску надеть влом.
А за мной уже тоже очередь.
Так и ушли они ни с чем - без алкоголя, зато маску не надел.
В принципе, это как та дурында из театра.
Супермаркет. Передо мной пара чуваков с алкоголем. Двое отошли, а третий стоит пробивает. маска у него на руку надета. Кассир говорит - наденьте маску, иначе не пробью. Он - у меня она надета. На лицо! Какая разница на что. Она надета.
причем уже его друзьям стали говорить - да надень ты маску. он ни в какую. подошел его друг, а он оказался несовершеннолетним, и алкоголь ему не пробили. А этот бычится стоит, маску надеть влом.
А за мной уже тоже очередь.
Так и ушли они ни с чем - без алкоголя, зато маску не надел.
В принципе, это как та дурында из театра.
Anonymous
Я вот не понимаю, это принципиальный момент не надевать маску в общественном месте?
У нас в США во всех магазинах покупатели безоговорочно ходят в масках. Бывает редкое исключение, но если сказать, что это requirements, то есть требование, без вопросов наденут.
Америкосов это вообще не напрягает, а в России все бояться, что покушаются на их свободу и права. Хотя по идее должно быть в Америке так....
У нас в США во всех магазинах покупатели безоговорочно ходят в масках. Бывает редкое исключение, но если сказать, что это requirements, то есть требование, без вопросов наденут.
Америкосов это вообще не напрягает, а в России все бояться, что покушаются на их свободу и права. Хотя по идее должно быть в Америке так....
Anonymous
Наблюдала, как в супермаркете два мужика (у каждого по бутылке водки и пачке колбасной нарезки) орали друг на друга по поводу дистанции, еще и кассир им помогала, указывала, где линии, и где надо стоять. А потом оказалось, что это друганы, расплатились и ушли в обнимку) А так можно было бы видео снять про психических, и выложить здесь, обсуждение было бы бурным)
Ой, слушьте... Вот моя маман способна довести человека до бешенства всего парой слов. Соседи по коммуналке просто вешались, хотя время от времени и давали ей по морде - она же потом в полицию бежала...
Лично я не вижу смысла требовать маску от других, если ты САМ в маске - ты же защищен. С другой стороны - не известно, КАК она требовала надеть маску от мужика. Помятуя собственную маман, я всегда скептически отношусь к пострадавшим праведницам, делающим замечания другим... Вампирами они могут быть изрядными...
Лично я не вижу смысла требовать маску от других, если ты САМ в маске - ты же защищен. С другой стороны - не известно, КАК она требовала надеть маску от мужика. Помятуя собственную маман, я всегда скептически отношусь к пострадавшим праведницам, делающим замечания другим... Вампирами они могут быть изрядными...
Anonymous
Ростов-на-Дону, третье место по количеству заражённых в России. В Ашане на соседней кассе тело без маски орет, что нет такого закона заставить его носить маску. В ответ на замечание кассира, что ее оштрафуют на 3 тысячи, если она обслужит покупателя без маски,заявляет: твои проблемы.
А вот если бы ЕГО хлобучили на эти 3 штуки - закрыл бы своё свиное рыло тряпочкой и рта бы не раскрывал.
Я сейчас в Турции, штраф за отсутствие маски - 400 лир. Почти 4 штуки в рублях. Все, ВСЕ В МАСКАХ. Никто никого не уговаривает
Не с той стороны к проблеме подходим! Школа поджопников - лучшая в мире школа!
https://vk.com/wall288925483_741308?reply=741336
А вот если бы ЕГО хлобучили на эти 3 штуки - закрыл бы своё свиное рыло тряпочкой и рта бы не раскрывал.
Я сейчас в Турции, штраф за отсутствие маски - 400 лир. Почти 4 штуки в рублях. Все, ВСЕ В МАСКАХ. Никто никого не уговаривает
Не с той стороны к проблеме подходим! Школа поджопников - лучшая в мире школа!
https://vk.com/wall288925483_741308?reply=741336
Anonymous
Поскорее бы в телевизИре показали. Чтобы варежку свою неповадно под маской разевать было.
Anonymous
Водитель московского автобуса напал на пассажира без маски.
Водитель московского автобуса избил пассажира за отказ надеть медицинскую маску. Очевидец снял на видео инцидент, который произошел днем 16 октября на остановке на Большой Тульской улице. Видео
https://www.vesti.ru/article/2473217
Водитель московского автобуса избил пассажира за отказ надеть медицинскую маску. Очевидец снял на видео инцидент, который произошел днем 16 октября на остановке на Большой Тульской улице. Видео
https://www.vesti.ru/article/2473217
В Красноярске пассажир автобуса ударил кондуктора из-за просьбы надеть маску
https://www.youtube.com/watch?v=4ZzuCFouQYM&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%95%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9
https://www.youtube.com/watch?v=4ZzuCFouQYM&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%95%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9
Вчера в репортаже женщина без маски в автобусе сказала, что ей 70 лет и она хочет дышать воздухом, а не маской. И попросила оставить ее в покое.
А ей на это: а если вы заразите кого-нибудь? Я НЕ Болею, ответила она.
Молодец тётка.
А ей на это: а если вы заразите кого-нибудь? Я НЕ Болею, ответила она.
Молодец тётка.
Anonymous
Политика стравливания в действии. Те, кому по должности положено отвечать за ситуацию очень грамотно переводят стрелки, назначая "виноватых". Надо только громче кричать "ату его!" и показывать пальцем то на шашлычников, то на туристов, то на безмасочников, то и вовсе на школьников и пенсионеров. И запуганная толпа послушно бросается клеймить. И можно дальше спокойно не оказывать материальную поддержку нуждающимся, не раздавать бесплатно т.н. СИЗ, завозить мигрантов, не закрывать бесчисленные стройки, не прерывать всесезонный бордюринг, оптимизировать больницы, трясти цифровыми ошейниками... Разделяй и властвуй.
Моя мама сделала замечание ремонтнику, который пришел к ней стиральную машинку чинить, что он без маски. Он сказал, что он не может в ней работать. Мама сказала, что ее это не устраивает, пусть надевает.
Anonymous
У нас сейчас поутихли,все соблюдают.Вначале была жуть.Обслуживащий персонал вежливо просил соблюдать,за что били,обзывали.Самый нашумевший случай-убили водителя автобуса,отца троих детей.Отморозки!!!!
Кто-то ещё хочет без маски пройтись?
https://youtu.be/OBGf0CbfrYI
Никто.
Что и следовало ожидать.
Поздравляю вас, дорогие москвичи - ваши права накрыты медным тазом.
А, нет, это поздравление городу на Неве.
Москвичи, выдыхайте пока.
И готовьтесь - вы следующие.
https://youtu.be/OBGf0CbfrYI
Никто.
Что и следовало ожидать.
Поздравляю вас, дорогие москвичи - ваши права накрыты медным тазом.
А, нет, это поздравление городу на Неве.
Москвичи, выдыхайте пока.
И готовьтесь - вы следующие.
Сегодня вообще мало в масках в магазине. Дождь лил. В одной руке мокрый зонт, очки запотели , спустила нафиг маску , перчатки не стала доставать, всё мокрое. Кассиры помалкивали, одна всю неделю отсылала надеть на руку пакет, чтобы ей на кассе понравиться)
Anonymous
Какой бред((. Если такое количество УЖЕ переболевших в Москве, то они-то почему БЕЗ масок не могут ходить?? Они же уже итак с последствиями поврежденных легких, им нельзя перекрывать воздух и они НЕ заразны. ИМ-то нафуя маски??? А ведь по статистике их кошмар, как много!!
Anonymous
В Турцию-то почему при всем при этом можно???? То есть дети, которым ОГЭ и ЕГЭ светит, сидят дома на никакущем дистанце, а в Турцию пожалуйста???
Anonymous
Сегодня в салоне красоты . Зашла, админ попросила надеть маску, надела. Сижу, жду мастера. Стало тяжело дышать, душно. Смотрю, адинистратор сама сидит в маске, прикрывающей толтко рот)), потом к ней подходит мастер, тоже губы прикрывает только маской. Я думаю,;а я чего мучаюсь?? Тоже опустила на подбородок. Вот такой « масочный» режим. . Люди не хотят задыхаться в масках.
Anonymous
Куда тему переместили, еле нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения