32
Anonymous
Происшествия
17.12.20 21:40

Группа детей пропала в пещерах в Подмосковье

Сейчас во всех новостях, детям 8-12 лет. Вот какого Х их туда понесло в декабре месяце?? Переживаю и желаю найтись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас во всех новостях, детям 8-12 лет. Вот какого Х их туда понесло в декабре месяце?? Переживаю и желаю найтись.
Anonymous
Уже нашлись.
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Дети, пропавшие в Сьянских пещерах в Подмосковье, найдены, их жизни ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Московской области Федор Польшин.

"Дети найдены живыми, чувствуют себя нормально", - сказал он.

Источник ТАСС в экстренных службах уточнил, что в медицинской помощи дети не нуждаются.
Anonymous
Пишут, что группа была набрана случайным образом в инстаграме.
Вёл их опытный инструктор. 10 человек (из них 8 детей в возрасте от 9 до 12 лет) и папа одного ребенка.
Но тогда не понятно почему к приезду спасателей свою группу он потерял, и сам при этом не потерялся..
Как там вообще можно пропасть, все лазы известны.. вряд ли они далеко бы полезли.
Anonymous
Мой муж там тоже подростком терялся. С другом вдвоём 3 дня, по-моему, сидели. Тоже их спасатели искали. Правда, были они без инструкторов.
Что их мамы пережили(
Какие Саяны в подмосковье, вы рехнулись что ли? А, Сьяны.
Anonymous
Какой, блин, туризм. Алкоголизм там, а не туризм. Сама там 100 раз была в молодости и все там знаю наизусть. И все старожилы все там знают. Там не потеряешься, найдут сразу.
Впечатление, что у народа мозги поотшибало или вообще никогда не было. Я про родителей этих детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения